PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者CPAP
元祖在第一市場內.後來一分為三
一廣旁邊.干城.後火車站,最常吃的還是一廣那家..

不只這些
第五市場也一家
我記得至少有五家
都是親戚

舊 2016-04-04, 09:32 PM #61
回應時引用此文章
abist離線中  
hxh167
Major Member

加入日期: Aug 2002
還有人記得第一廣場地下室一對姐妹開的加熱滷味嗎?聽說後來太累收掉了,不知有無在其他地方重新開幕營業?市區就那家滷味最好吃。

舊 2016-04-04, 10:17 PM #62
回應時引用此文章
hxh167離線中  
胖喵喵
Silent Member

加入日期: Apr 2014
東協廣場有搞頭嗎?
還是只是改個名字而已?

此文章於 2016-04-04 10:32 PM 被 胖喵喵 編輯.
舊 2016-04-04, 10:29 PM #63
回應時引用此文章
胖喵喵離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者usher67
我是79年在詮腦買的。
那時要COPY軟體,要先準備好空白磁碟片到他的一間小店面告訴店員要要甚麼軟體,然後隔天才能拿,不知您有沒有印象。

電腦興起後電子街漸漸由電腦店取代電子材料行,當時還感嘆過一陣子;現在,電腦店也逐漸凋零了。

當年的永三家電子材料行還在,只是現在都到今華買了。

我記得那時候補帖才開始聽到有人抓而已(什麼!copy居然是非法的?! )
但店家還是光明正大"間接"提供客戶買硬送軟
店家好像是拿一本menu給你選,選完到隔壁街指定處領取軟碟,店家會幫忙copy好
細節忘了,因為我那顆40MB硬碟買來裡面就內建一堆軟體了,其中的ACAD後來變成吃飯工具

新電腦用一個月不到就中毒,記得還是世界第一隻病毒C-Brain
抱回去修理(其實就是格式化)花500元,心痛之餘發憤圖強把電腦學好,練到會用批次檔寫game
但是從此再也沒人願意被我收500幫忙格式化
舊 2016-04-04, 10:37 PM #64
回應時引用此文章
doskey離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者CPAP
中區這個已經無解了,完全是[租界區]了
除了搭車.換車以外,已經想不出去那地區的動力..
有啦.偶爾還會去吃吃肉羹麵..

有個專搶百說c/p值很低
舊 2016-04-04, 10:52 PM #65
回應時引用此文章
bluse離線中  
CPAP
*停權中*

CPAP的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中市
引用:
作者abist
不只這些
第五市場也一家
我記得至少有五家
都是親戚

我只知道這3家.聽說是3個女兒各自分家..

引用:
作者bluse
有個專搶百說c/p值很低

會去吃是吃一種童年的味道...
我記得在20年前就一份就漲近40元了.現在是45元..
等哪天變50元應該就不會再去光顧了..

此文章於 2016-04-04 11:25 PM 被 CPAP 編輯.
舊 2016-04-04, 11:23 PM #66
回應時引用此文章
CPAP離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
好久沒到那附近了

舊 2016-04-04, 11:33 PM #67
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
醬爆
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
引用:
作者胖喵喵
東協廣場有搞頭嗎?
還是只是改個名字而已?

沒啥搞頭吧... 只是把名稱和現實狀況串在一起罷了
整體內在還沒啥改變, 因為現在的重點在火車站而不在這邊~
其實這樣就擺明了... 把一廣割讓給外籍勞工

台灣還沒加入東協, 反倒先改一個廣場名稱來自嗨
舊 2016-04-05, 01:27 AM #68
回應時引用此文章
醬爆離線中  
Quaker2013

加入日期: Jan 2013
引用:
作者胖喵喵
東協廣場有搞頭嗎?
還是只是改個名字而已?

改名子而已啦,早就是東協廣場。
舊 2016-04-05, 02:31 AM #69
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
Quaker2013

加入日期: Jan 2013
引用:
作者doskey
我記得那時候補帖才開始聽到有人抓而已(什麼!copy居然是非法的?! )
但店家還是光明正大"間接"提供客戶買硬送軟
店家好像是拿一本menu給你選,選完到隔壁街指定處領取軟碟,店家會幫忙copy好
細節忘了,因為我那顆40MB硬碟買來裡面就內建一堆軟體了,其中的ACAD後來變成吃飯工具

新電腦用一個月不到就中毒,記得還是世界第一隻病毒C-Brain
抱回去修理(其實就是格式化)花500元,心痛之餘發憤圖強把電腦學好,練到會用批次檔寫game
但是從此再也沒人願意被我收500幫忙格式化

我比你還慘,當初裝一塊巫毒卡vram故障,電腦公司沒抓到問題,每次系統裝好一段時間
,驅動就崩潰不能開機,送去重灌三次每次八百,最後找朋友教我重灌,自己抓出問題,
從此才開始學習DIY...
舊 2016-04-05, 02:36 AM #70
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。