PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
我的主機板中毒會降內頻 該如何處理

我的板子是華碩的A7 PRO 我的CPU是AMD的1.2G 在開機時顯示900MHZ
我電腦重灌也沒有用 不知各位有誰可以教我該如何處理 另外如果將BIOS的程式更新
是否有用 請各位幫我看看跟建議

舊 2001-10-21, 12:14 PM #1
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
A7 Pro是KT133的晶片組,不支援133外頻,而TB 1.2G是9倍頻,
所以你的版子是100*9,這很正常,不是中毒,
可以把倍頻調到12試看看,
我的TB 1.2G也是不鎖倍頻的,我是用A7V 133-C,
調100外頻就是900,133就是1200。

舊 2001-10-21, 01:00 PM #2
回應時引用此文章
Basara離線中  
terry190
Major Member

terry190的大頭照

加入日期: Oct 2001
Talking

把BIOS和JUMP的頻率調成133MHZ(要一致喔!不然後果自負)
儲存後再開機,
神奇的事發生
900MHZ瞬間就會變成1.2GHZ喔!!
哇!!你已經超頻成功了
舊 2001-10-21, 10:07 PM #3
回應時引用此文章
terry190離線中  
Hokudo

Hokudo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Kaohsiung, Taiwan.
引用:
Originally posted by terry190
把BIOS和JUMP的頻率調成133MHZ(要一致喔!不然後果自負)
儲存後再開機,
神奇的事發生
哇!!你已經超頻成功了

這位帥哥....
飯可以亂吃,話不能亂講....
早點睡....

A Tale of Two Cities
- by Charles Dickens -

舊 2001-10-22, 06:04 AM #4
回應時引用此文章
Hokudo離線中  
aresdi

aresdi的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
儲存後再開機,
神奇的事發生
哇!!你已經超頻成功了

他本來就是1.2g了不算超頻吧....
他的是不能調的 看看板子有沒有辦法調倍頻摟
舊 2001-10-22, 05:41 PM #5
回應時引用此文章
aresdi離線中  
terry190

terry190的大頭照

Thumbs up

你們真不幽默耶
那當然是1.2G啦!
只是900變成1200感覺上跟超頻時看到600變成900(OR MORE)不是差不多嗎?
舊 2001-10-22, 10:39 PM #6
回應時引用此文章
terry190離線中  
five23
Junior Member

five23的大頭照

您的住址: 台北
Smile

引用:
你們真不幽默耶
那當然是1.2G啦!
只是900變成1200感覺上跟超頻時看到600變成900(OR MORE)不是差不多嗎?

Sorry,板子不支援133外頻.
80+系列POWER , 後背12吋風扇機殼
舊 2001-10-23, 12:01 AM #7
回應時引用此文章
five23離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
不支援133外頻,還是可以調倍頻啊。
12*100還是1.2G

舊 2001-10-24, 12:28 PM #8
回應時引用此文章
Basara離線中  
Niceman

先看清楚自己板子的規格是Kt133還是kt133a
再看清楚自己的CPU是100MHz還是133MHz
哪有中毒會降頻的,BIOS中毒是有能的但那是不能開機的了了嗎
舊 2001-10-25, 07:58 PM #9
回應時引用此文章
Niceman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。