PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
卜派
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者HHeLiBeBCNOFNe
別寄望那些基本教義派會來回答了,

改完文後才發現你引言,其實我並不想戰什麼藍綠白紅彩色的..只是PCDVD整天看這些人.PO些對岸不良(對岸如何關聊天屁事,那麼愛不會移過去住嗎?),藍黨不良(現在到底那黨全面執政)...就是不會摸著良心..看看他們瞎挺的塔塔黨..執政成績有多爛..不爛?都全面執政多久了,半年前的選舉會大敗(縣市長剩5席// 民進黨大敗蔡辭黨主席),人民眼睛是雪亮的,別在那抺黑有的沒的...

就這些爛人把PCDVD原本供哈啦的版面搞的亂七八糟.看到抓狂了.一個好好的論壇就是被這些人.搞爛了

我過往在PCDVD發言,對政文就跳過不碰,現版面政治文多到真看的鬼懶叭火.

此文章於 2023-07-26 12:17 AM 被 卜派 編輯.
舊 2023-07-25, 11:59 PM #91
回應時引用此文章
卜派離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
或許本質是孤獨老人的心理問題 ......

政治言論的光怪陸離只能是現象 ......

舊 2023-07-26, 01:14 AM #92
回應時引用此文章
xx123離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
有弊案去抓阿
新竹球場挖半天挖到啥
有弊案還不去告官判刑

看新市長政績多棒
學校營養午餐都可以流標好幾次
甚至沒幾個廠商要投標

不是在那邊推崇廉潔
一堆公共.社福.建設.標案流標之多
是不是很棒棒

論洗白
這些年以來最厲害的不就車輪黨
這些黨國餘孽
捧台灣碗.吃台灣米.喝台灣水.拿台灣錢

到底幹了多少
見不得人的髒事.還把責任推給別人

馬英九任內
的各種弊案可不少
是不是重重拿起.輕輕放下就沒事

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2023-07-26, 01:25 AM #93
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
卜派
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者老老濕
有弊案去抓阿
新竹球場挖半天挖到啥
有弊案還不去告官判刑
論洗白(哇配服.你還有研究)
這些年以來最厲害的不就車輪黨
這些黨國餘孽
捧台灣碗.吃台灣米.喝台灣水.拿台灣錢(台灣歷來執政的官員領台灣錢這事有什麼奇怪的?)

到底幹了多少(幹了多少,你快說出來啊?)
見不得人的髒事.還把責任推給別人(什麼髒事說來聽聽?但提醒你說不出來被看不起,亂說可能會被告喔)

馬英九任內(有弊案還不去告官判刑)
的各種弊案可不少
是不是重重拿起.輕輕放下就沒事(法官判了不合你意,你又要不開心)

喔 所以你認為新竹林前市長是清白的好市長?我都回答你了,你每個討論都縮的扯東扯西不回答..你回答丫.

哇 對西岸外國事務這麼關心,對台灣新竹棒球場挖到什麼新聞一堆你看不到,不會Google嗎?...你沒有愛台灣?這樣不行喔~

唉 又無限輪迴了.你麻幫幫忙..現在是誰全面執政...你醒醒啊..你可以活在當下嗎?

你這樣..讓我覺得我的台灣人精神快沒精神了

此文章於 2023-07-26 04:48 AM 被 卜派 編輯.
舊 2023-07-26, 01:54 AM #94
回應時引用此文章
卜派離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者卜派
...
唉 又無限輪迴了.你麻幫幫忙..現在是誰全面執政...你醒醒啊..你可以活在當下嗎?

...

現在是誰全面執政?
對老師而言,永遠是國民黨執政...
這樣他才可以來這裡嘴,說伊受到黨國迫害
真是他媽的賤 !

對了,聽說塔綠班頭頭染上了武漢肺炎,怎麼會這樣子呢?高端疫苗打三次說...
老師不去給人家惜惜

同樣是受到黨國迫害,別人是框金又包銀大小姐
看看老師卻是唉爸哭母

此文章於 2023-07-26 06:34 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2023-07-26, 06:28 AM #95
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者xx123
或許本質是孤獨老人的心理問題 ......

政治言論的光怪陸離只能是現象 ......

有些群體真的會倚老賣老,還會用孝道來情緒勒索/道德綁架。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-07-26, 09:38 AM #96
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
Hermit Crab

有些人說不關心他國事務,應該予以尊重,可是大家總是發現一個奇怪的現象,
因爲看他們對於某國大外宣可沒有任何異議,而且平時還挺熱衷針砭歐美日韓,
還會不時流露出對東南亞非洲等地各種歧視,講了半天原來也是選擇性的雙標。
被踢爆了就說不要比爛要見賢思齊云云...
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack

此文章於 2023-07-26 10:30 AM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2023-07-26, 09:44 AM #97
回應時引用此文章
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Hermit Crab
只收錢不辦事至少避免了瀆職濫權/使公務員登載不實/偽造文書之類的罪名。
從法律角度可能是比較精明的成本風險選擇。

沒有做 就沒有錯

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2023-07-26, 10:11 AM #98
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
Hermit Crab

引用:
作者SUNGF
沒有做 就沒有錯

多做多錯,不做不錯。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-07-26, 10:17 AM #99
回應時引用此文章
HHeLiBeBCNOFNe
Advance Member

引用:
作者卜派
改完文後才發現你引言,其實我並不想戰什麼藍綠白紅彩色的..只是PCDVD整天看這些人.PO些對岸不良(對岸如何關聊天屁事,那麼愛不會移過去住嗎?),藍黨不良(現在到底那黨全面執政)...就是不會摸著良心..看看他們瞎挺的塔塔黨..執政成績有多爛..不爛?都全面執政多久了,半年前的選舉會大敗(縣市長剩5席// 民進黨大敗蔡辭黨主席),人民眼睛是雪亮的,別在那抺黑有的沒的...

就這些爛人把PCDVD原本供哈啦的版面搞的亂七八糟.看到抓狂了.一個好好的論壇就是被這些人.搞爛了

我過往在PCDVD發言,對政文就跳過不碰,現版面政治文多到真看的鬼懶叭火.

其實每個人的心中都有其政治傾向,
不管是藍綠白紅橘黃,還是政治無感都好,
都該以尊重,
不過每次遇到一些事件,
一開始都是討論該事件的本質而已,
討論到中間就都會有基本教義派進來扯東扯西,
轉移問題的焦點,根本就是有意為之,
讓整件事情亂成一鍋粥,就會像我在前面提的那樣子,
出來"解決"提出"特定解答、問題的人"的,
也就是像對岸地板工出來洗地板.....
舊 2023-07-26, 10:26 AM #100
回應時引用此文章
HHeLiBeBCNOFNe現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。