PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者toprunner
數字大說的"曜越 Core WP100"看起來也不錯,又有滾輪方便移動。
或許您可以就給他預購下去,之後再上來分享給大家參考參考阿~

自從買了NUC後小弟我現在只想組台"MATX"機殼的電腦了
最近也想問有沒有越小越好的MATX機殼,
因為沒什麼特殊需求,所以用內顯就夠省去顯卡的空間!
預計I5 or I7 CPU +4*DIMM RAM +SSD*1~2&2.5"H.D.D*1
的配備就夠了!!!

謝謝您的推薦喔, 我還是想要ATX 的Case可以裝長一點的vga卡.

不過我對第六代NUC I7 版本的也有興趣說,可以支援4k 60FPS 如果買了一定跟大家分享, 應該到時不會有人說我浪費PCDVD資源, 沒有充實版面吧?

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-10, 09:16 PM #161
回應時引用此文章
inlemar離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者inlemar
謝謝您的推薦喔, 我還是想要ATX 的Case可以裝長一點的vga卡.

不過我對第六代NUC I7 版本的也有興趣說,可以支援4k 60FPS 如果買了一定跟大家分享, 應該到時不會有人說我浪費PCDVD資源, 沒有充實版面吧?

Lian Li PC-90評測
看看吧.

舊 2016-05-10, 10:54 PM #162
回應時引用此文章
windhm離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者windhm
Lian Li PC-90評測 (https://www.chiphell.com/article-1921-1.html)
看看吧.

謝謝你,內容有點多,我會仔細看一下.

想請教windhm , 針對904 那個PSU長度的問題, 可以請你幫忙解惑一下嗎?

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-10, 11:03 PM #163
回應時引用此文章
inlemar離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者inlemar

想請教windhm , 針對904 那個PSU長度的問題, 可以請你幫忙解惑一下嗎?

內文有提到
實際試裝一下...
原本沒注意到,電源是使用Tt的DPS 850W,長度18公分,放不下XD...換了一顆CM GXII PRO 650W就ok了。
不適合你的電源.
不過通常換殼電源也會更著換吧.

這種殼也是給玩水冷,裝燈管,風扇有光,弄的像電子花車的玩家用的吧.
散熱性也沒比較好.
和你原來想用全鋁增加美觀散熱性的想法有差吧.
舊 2016-05-10, 11:27 PM #164
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者19971984
內文有提到
實際試裝一下...
原本沒注意到,電源是使用Tt的DPS 850W,長度18公分,放不下XD...換了一顆CM GXII PRO 650W就ok了。
不適合你的電源.
不過通常換殼電源也會更著換吧.

他是有寫到這個904 電源最大支援到16 CM, 然後看我的PSU 資料, 寫的是

高(H)8.6 X 寬(W)15 X 深(D)19

不知道這個"長度限制"指的是寬還是深...所以...
我這顆是買了半年以上沒錯, 可是是上個月才裝上去的, 不會考慮換了啦!

引用:
作者19971984
這種殼也是給玩水冷,裝燈管,風扇有光,弄的像電子花車的玩家用的吧.
散熱性也沒比較好.
和你原來想用全鋁增加美觀散熱性的想法有差吧.

跟您相識這麼久, 你這幾句話真是說的最好的了!

也一語驚醒小弟, 確實我有點被這個外觀跟合適的大小迷惑了!!
剛剛厚著臉皮去系統版發了"待推薦文", 如果真的最後還沒有合適的大小,我就先觀望GM104 實際上市後的顯卡長度以及效能狀況, 再來考慮要不要忍痛買下巨無霸的COSMOS II 了...謝謝你的提醒喔

舊 2016-05-10, 11:41 PM #165
回應時引用此文章
inlemar離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者inlemar

904太小, 電源塞不下, 看評測的尺規, 大概只能到17cm就極限了, 散熱器也是.
要類似的就要IN WIN 904 plus, 多了水冷空間, 大了不少就是, 這樣只需換散熱器.
IN WIN 904 plus
不過19971984大說得沒錯, 鋁殼多的是爽度, 不是散熱性, 不過比起一堆鍍鋅鋼板, 強度還是好上不少.

此文章於 2016-05-10 11:56 PM 被 windhm 編輯.
舊 2016-05-10, 11:52 PM #166
回應時引用此文章
windhm離線中  

引用:
作者inlemar
他是有寫到這個904 電源最大支援到16 CM, 然後看我的PSU 資料, 寫的是

高(H)8.6 X 寬(W)15 X 深(D)19

不知道這個"長度限制"指的是寬還是深...所以...
我這顆是買了半年以上沒錯, 可是是上個月才裝上去的, 不會考慮換了啦!

跟您相識這麼久, 你這幾句話真是說的最好的了!

也一語驚醒小弟, 確實我有點被這個外觀跟合適的大小迷惑了!!
剛剛厚著臉皮去系統版發了"待推薦文", 如果真的最後還沒有合適的大小,我就先觀望GM104 實際上市後的顯卡長度以及效能狀況, 再來考慮要不要忍痛買下巨無霸的COSMOS II 了...謝謝你的提醒喔

CM GXII PRO 650W是標準長度14公分,904的外箱也有標註,電源長度最大支援16公分,右側得留一些空間給線材使用.
"長"就是你的"深".
大師兄和二師兄應該很開心快有新房子住了.

不給AMD Radeon R9 Nano一個機會嗎.

此文章於 2016-05-10 11:58 PM 被 19971984 編輯.
舊 2016-05-10, 11:55 PM #167
回應時引用此文章
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者windhm
904太小, 電源塞不下, 看評測的尺規, 大概只能到17cm就極限了, 散熱器也是.
要類似的就要IN WIN 904 plus, 多了水冷空間, 大了不少就是, 這樣只需換散熱器.
IN WIN 904 plus (http://mall.pchome.com.tw/prod/QAAA2R-A9005XRVL)

謝謝, 我了解了. 所以長度指的就是PSU 規格中的深度.

我會找時間再好好比較一下你推薦的機殼, 順便仔細想一下自己的需求的.

舊 2016-05-10, 11:58 PM #168
回應時引用此文章
inlemar離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者19971984
CM GXII PRO 650W是標準長度14公分,904的外箱也有標註,電源長度最大支援16公分,右側得留一些空間給線材使用.
"長"就是你的"深".
大師兄和二師兄應該很開心快有新房子住了.

不給AMD Radeon R9 Nano一個機會嗎.

你真聰明說, 雖然說得是GP104 VGA 長度, 但是其實是"也"想把兩個師兄弟住進去沒錯...不然一直擺在防潮箱太可憐了, 所以一開始才會看上COSMOS II, 可是還是要再說一下, 這個case 真的太大了 !!

我對顯卡其實也沒有很多研究, 之前也一直用的是NVIDIA 中階卡, 為了跟同事一起玩GTA 5 才忍痛第一次買超過10K 的顯卡.

會想再換顯卡, 也是想順便換個2560 X 1440 (1600)的螢幕, 現在用的dell 24" 1920 X 1200 也用好多年了. 剛剛看完隔壁棟的討論, 好像GP104 似乎還有些疑慮. 我會再觀望一下的! 至於AMD...除了4870後都沒用過是真的,趁出差比較有空, 我也來研究看看好了!
Thanks for reminding!!

舊 2016-05-11, 12:12 AM #169
回應時引用此文章
inlemar離線中  

引用:
作者inlemar
你真聰明說, 雖然說得是GP104 VGA 長度, 但是其實是"也"想把兩個師兄弟住進去沒錯...不然一直擺在防潮箱太可憐了, 所以一開始才會看上COSMOS II, 可是還是要再說一下, 這個case 真的太大了 !!

我對顯卡其實也沒有很多研究, 之前也一直用的是NVIDIA 中階卡, 為了跟同事一起玩GTA 5 才忍痛第一次買超過10K 的顯卡.

會想再換顯卡, 也是想順便換個2560 X 1440 (1600)的螢幕, 現在用的dell 24" 1920 X 1200 也用好多年了. 剛剛看完隔壁棟的討論, 好像GP104 似乎還有些疑慮. 我會再觀望一下的! 至於AMD...除了4870後都沒用過是真的,趁出差比較有空, 我也來研究看看好了!
Thanks for reminding!!

要住大師兄和二師兄買這個就行了.接頭還不用這麼多.(你不會連一個5.25的都沒了吧)
【ICY DOCK】2.5吋SATA 硬碟抽取模組(MB994SP-4SB-1)
http://www.momoshop.com.tw/goods/Go...?i_code=2037100
【ICY DOCK】2.5吋SAS/SATA/HDD 4bay硬碟抽取盒(MB324SP-B)
http://www.momoshop.com.tw/goods/Go...id=membercenter

我窮買這個,我愛謀思特 蜂巢4號 內建式4槽2.5"SATA硬碟盒.
不過他送太慢,卡先到我裝機好,東西還沒到我就退貨了.
大陸原廠買2個台灣只能買1個.
http://shopping.udn.com/mall/cus/se...496&kdid=search
準備換去淘寶原廠家買2個回來順便買2個變型金鋼3號外接盒.
https://detail.tmall.com/item.htm?s...&id=18377824791
https://detail.tmall.com/item.htm?s...&id=19634032593

此文章於 2016-05-11 12:32 AM 被 19971984 編輯.
舊 2016-05-11, 12:26 AM #170
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。