PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
米白色
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
Unhappy icq的問題...求救

我是使用學校宿網的使用者,宿網都沒什麼問題。
只是 icq 和 msn 很容易掛點,非常的不容易連的上
想請問有什麼方法可以解決呢

我也在icq裡設定學校的proxy,但也無效
想請問有什麼方法呢.....

謝謝

舊 2002-04-11, 06:16 AM #1
回應時引用此文章
米白色離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
最近學術網路使用ICQ的確怪怪的,至少我的也是這樣,我們學校也有同學有一樣的情況,這一個禮拜常常連不上去,就算連上去,過沒多久就斷線了,以前很少有這種情形,聽說是學術網路經Hinet出國的網路最近出了點問題.........

或者去你們學校計中問看看是什麼原因。

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-11, 04:34 PM #2
回應時引用此文章
seawave離線中  
lucas tsai
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by seawave
最近學術網路使用ICQ的確怪怪的,至少我的也是這樣,我們學校也有同學有一樣的情況,這一個禮拜常常連不上去,就算連上去,過沒多久就斷線了,以前很少有這種情形,聽說是學術網路經Hinet出國的網路最近出了點問題.........
或者去你們學校計中問看看是什麼原因。

通常是學校計中有設限, 某些時段不能連國外, 去你們學校計中問看看...
舊 2002-04-11, 10:00 PM #3
回應時引用此文章
lucas tsai離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
記得以前,ICQ號碼還只有七碼八碼的時候
學術網路曾經無法連上ICQ,理由是節省頻寬........

現在應該不會了吧!?
舊 2002-04-12, 02:15 AM #4
回應時引用此文章
CCRen離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
icq sever換一個看看
舊 2002-04-12, 03:10 AM #5
回應時引用此文章
pcpc離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
搞半天原來是學術網路有問題,難怪近幾個月ICQ與MSN的通訊連線不是很穩定。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2002-04-12, 05:48 AM #6
回應時引用此文章
Ed.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。