PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
Smile

施大,想要您幫忙確認一下

Q33這咖如果拿來裝ASROCK Z87E-ITX,會干涉到背面的m-SATA嗎?

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2013-10-18, 09:36 AM #31
回應時引用此文章
z1z9離線中  
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
引用:
作者z1z9
施大,想要您幫忙確認一下

Q33這咖如果拿來裝ASROCK Z87E-ITX,會干涉到背面的m-SATA嗎?

會干擾m-SATA的是TR的散熱器底座. (這點TR官方網站說可以不使用底座直接安裝)

機殼方面是不會干涉m-SATA的.

或是我下星期把Z87-E-ITX帶到公司試裝. 再跟你說完整的訊息.

不過主機板下方的架子中間是空的. 不太會有干涉狀況.

舊 2013-10-18, 09:48 AM #32
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
shihwolf

引用:
作者ppoq
那主機板支撐架.......蠻薄的 不能再厚實一些嗎 都看出變形了

您好, 可不可以再多告訴我一點訊息.
我會直接反應給聯力.
舊 2013-10-18, 09:55 AM #33
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
qazx11995
New Member

加入日期: Mar 2013
謝謝shihwolf大的用心開箱
又見識到平常沒辦法碰的玩法摟~~
舊 2013-10-18, 10:25 AM #34
回應時引用此文章
qazx11995離線中  
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者KGB
HTPC還裝上光碟的不多了,大家現在都是求體積小,有光碟片看片怎麼會方便呢?
像我的光碟片有一整個櫃子,光想到找片就沒那個fu了。

當然是全部丟進硬碟裡,坐在沙發上看大螢幕用遙控器找封面按播放就好了!!!

這個機箱我給9.5分,扣0.5是因為聯力還是捨不得用厚一點的鋁板

因為在下我現在還是會去亞藝租新片來看啦
舊 2013-10-18, 12:19 PM #35
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
shihwolf

引用:
作者ponpayu
因為在下我現在還是會去亞藝租新片來看啦

因為就是要極小化. 我才會建議ITX主機的機殼把光碟機拿掉.
如果預留光碟機的機種已經出了很多咖可以選擇. Q08之類的.
也是因為留了光碟機的空間. 所以機殼變的挺大的. 跟MATX機殼相去不遠.

然後最重要的. 是光碟機可以用USB外接. 所以我才會建議把這空間給拿掉.
舊 2013-10-18, 03:31 PM #36
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者KGB
HTPC還裝上光碟的不多了,大家現在都是求體積小,有光碟片看片怎麼會方便呢?
像我的光碟片有一整個櫃子,光想到找片就沒那個fu了。

當然是全部丟進硬碟裡,坐在沙發上看大螢幕用遙控器找封面按播放就好了!!!

這個機箱我給9.5分,扣0.5是因為聯力還是捨不得用厚一點的鋁板

我也才剛回收掉幾百片光碟, 下載太方便了, 連dvd都懶得用.
機箱我會給9.0分, 再多0.5分是因為後吹風扇太沒質感了, 還不如一般蜂巢狀設計, 這種10元就有一個的鐵網, 對一個3000元機殼來說太不搭了, 雖然造型鐵網很容易買到就是.
不過單純就機構來說, 我給滿分, 不知道會不會出紅色的, 想買壹咖.
舊 2013-10-18, 11:43 PM #37
回應時引用此文章
windhm離線中  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
看了這篇聯力這款機殼終於有讓我組ITX的動力
用了年代久遠的V2000可以退役
舊 2013-10-19, 09:54 AM #38
回應時引用此文章
newfire離線中  
鐵甲無敵金鐘罩
Junior Member

鐵甲無敵金鐘罩的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 蟹堡王餐廳
聯力好像有打算出側透版
喜歡側透版的可以等等

舊 2013-10-19, 10:28 AM #39
回應時引用此文章
鐵甲無敵金鐘罩離線中  
好色之徒
Major Member

加入日期: Apr 2010
ITX可以上全高介面卡滿不錯的

感覺頂部應該有疊一顆光碟機的空間,只要再加一點高度

或者高度不加,如果不用太高的塔散應該也可以放的下,不放光碟機放硬碟也可以

如果是slim光碟機和硬碟架共用我覺得一定放的下的,不裝的話拆掉就可以上高的塔散

這樣同一種設計可以滿足不同的需求或許會更好

另外硬碟鎖前面板會不會卡到電源的線啊?
舊 2013-10-19, 04:19 PM #40
回應時引用此文章
好色之徒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。