PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
這個遊戲其實很認真在做
後期可能趕工導致出了問題
但是仍然瑕不掩瑜
不過我覺得最大的問題是對話
雖然說是寫幾十年前的學生
但是也不能照搬現代學生的說話方式吧
看著這個對話感覺就是現代人在說話
不是說要仿以前的人說話
但也不能太E世代的說話方式吧

舊 2017-01-23, 01:37 PM #131
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
暴君T-103
*停權中*

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bryan593
這就是所謂心中有 __ 看甚麼都是 __
講到過去台灣歷史就跳腳的
大概只有活在過去國民黨員而已吧?
我猜你根本連玩都沒玩過
這種詆毀偉大的黨跟民族救星的東西你怎麼可以看??!!
快去跟警總舉報,這樣你還可以獲得表揚喔!
黨感謝你的協助~~
哈哈哈

+1

簡單來說

就是有一群人並不想面對自已過去所做的錯事

所以只要一提他們過去所做的錯事

他們馬上就扣一頂政治操作的帽子給你

但其實我們只是很單純在討論歷史而已

已經發生的事情,誰也無法挽回

錯了就錯了,日子還是要過,路還是要走

重點是你反省的態度跟你補償的方法

如果每次一被提到這事就只會惱羞成怒,要人家閉嘴

只會讓人印象更差

學一學德國吧

看看人家是怎麼跟猶太人道歉,給猶太人補償的

德國幹了那麼荒唐的事情,但事後態度良好,補償做好做滿

所以世界各國家仍然給了德國這國家很高的評價

此文章於 2017-01-23 01:43 PM 被 暴君T-103 編輯.
舊 2017-01-23, 01:38 PM #132
回應時引用此文章
暴君T-103離線中  
藍鐵人
*停權中*

藍鐵人的大頭照

加入日期: Dec 2016
就只是一款遊戲也有人跳腳
舊 2017-01-23, 01:46 PM #133
回應時引用此文章
藍鐵人離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者暴君T-103
+1
簡單來說
就是有一群人並不想面對自已過去所做的錯事
所以只要一提他們過去所做的錯事
他們馬上就扣一頂政治操作的帽子給你
但其實我們只是很單純在討論歷史而已
已經發生的事情,誰也無法挽回
錯了就錯了,日子還是要過,路還是要走
重點是你反省的態度跟你補償的方法
如果每次一被提到這事就只會惱羞成怒
只會讓人印象更差
學一學德國吧
看看人家是怎麼跟猶太人道歉,給猶太人補償的
德國幹了那麼荒唐的事情,但事後態度良好,補償做好做滿
所以世界其他國家仍然給了德國這國家很高的評價

實話說現在台灣外省人已經越來越少
國民黨早就絕大多數台灣人
再過十年可能外省人都進不到掌權階層
而且228白色恐怖 少道歉了嗎
現在台灣兩政黨鬥爭 幾乎就是台灣人在內鬥
只是兩黨的殼子不一樣
跟中國人早就快沒關係了
反而日本啥都不用做 繼續參拜他的神社
大家一談就說要原諒 歷史只是借鑑云云
舊 2017-01-23, 01:47 PM #134
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
會不會說著說著就移區了.....
舊 2017-01-23, 02:10 PM #135
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
一心
*停權中*

加入日期: Nov 2011
引用:
作者syntech1130
會不會說著說著就移區了.....

你有看到有人在討論遊戲嗎?

我估計很多人買了就退了,頂多國產原因給個好評...

就已經明點是政治了,一堆人還死不承認,還在演....
舊 2017-01-23, 02:15 PM #136
回應時引用此文章
一心離線中  
暴君T-103
*停權中*

加入日期: Jun 2015
引用:
作者pvd1985
實話說現在台灣外省人已經越來越少
國民黨早就絕大多數台灣人
再過十年可能外省人都進不到掌權階層
而且228白色恐怖 少道歉了嗎
現在台灣兩政黨鬥爭 幾乎就是台灣人在內鬥
只是兩黨的殼子不一樣
跟中國人早就快沒關係了
反而日本啥都不用做 繼續參拜他的神社
大家一談就說要原諒 歷史只是借鑑云云

我想是真心去反省自已的過錯

還是如今人口比例轉變,風水輪流轉

只好做個形式上的道歉,但骨子裡其實根本沒變

社會大眾的觀感給的反應,我想應該可以從中看的出來

我不下定論

畢竟有人是看他說什麼,有人則是看他做什麼

大家心中有一把尺

而就我個人來說

我看從移除老蔣銅象、軍官離開校園這2件事情,某黨所做的反應來看

我是認為他們根本就沒去反省自已過去搞的造神運動與軍官控制學生的手段是不當的

此文章於 2017-01-23 02:19 PM 被 暴君T-103 編輯.
舊 2017-01-23, 02:16 PM #137
回應時引用此文章
暴君T-103離線中  
bryan593
Major Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者一心
如果不是服務政治,老實說,那就只是一個免費的網頁遊戲等級...

flash遊戲一堆都比它好玩了...至於它扯不扯政治,STEAM評論早就在帶風向了。

台灣又不是北韓。就算不拿美國來比,看看韓國出的遊戲、再看看日本出的遊戲...

被大陸超越不用等2020年了....

所以你到底有沒有玩過這個遊戲?為了你的黨趕緊花300塊

我比較早買花了269而已 ^^
好不好玩見人見智拉
但是在這串中帶著政治有色眼鏡看遊戲的
你就是其中一個
舊 2017-01-23, 02:22 PM #138
回應時引用此文章
bryan593離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者暴君T-103
而就我個人來說

我看從移除老蔣銅象、軍官離開校園這2件事情,某黨所做的反應來看

我是認為他們根本就沒去反省自已過去搞的造神運動與軍官控制學生的手段是不當的

我覺得這樣檢討不太正確.

檢討某黨過往的造神運動的正確方式,
應該是教導人民正確看待領導人,如何正確的評斷候選人

現在雖然不再立銅像,
但造神並沒有結束,只是換一個方式.
想盡辦法汙衊對手人格出身,或是塑造自己種種神蹟,
這都是造神(反面的稱造魔).

教官的情況也是,
換另一種方式在校園搞思想搞政治,
也是不正確的.
舊 2017-01-23, 02:52 PM #139
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者一心
如果不是服務政治,老實說,那就只是一個免費的網頁遊戲等級...

flash遊戲一堆都比它好玩了...至於它扯不扯政治,STEAM評論早就在帶風向了。

台灣又不是北韓。就算不拿美國來比,看看韓國出的遊戲、再看看日本出的遊戲...

被大陸超越不用等2020年了....

所以你到底有沒有玩過這個遊戲?為了你的黨趕緊花300塊

光靠帶風向不可能九成以上好評,當外國人都白癡嗎?

我花了一些時間看STEAM跟YOUTUBE上的評語,真的是壓倒性的好評!
舊 2017-01-23, 04:44 PM #140
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。