PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
會去意見反應區練習票選文的仁兄 , 怎麼會沒看到我上奏站長的萬言書???
"建議站長加開"分散式運算討論專區"

這串文我據理而爭但最後還會知所進退, 總比有人伺機而動 意圖再搧風點火 等看戲的要好得多.
給你個面子, 你這個發言連結我就不轉貼了,沒看到的朋友就當作沒這事吧~
其他的建議, 心領了~ 多謝.

引用:
作者panasync
這篇開戰大概就是從你提到ATI應該改進F@H運算效率開始吧,後面才有浪...
基於個人選擇ATI也沒必要改進F@H運算效率。

基於事實, 據理直言罷了.
不過, 即使您覺得沒必要改進, 未來ATI卡的效率都會因更成熟而自然提高各方面效率的.
近日ATI進步是有目共睹, 再一些時間也相信早晚可解決這問題, just a matter fo time.
多謝指教 & 祝用卡愉快~

舊 2008-07-14, 06:28 PM #151
回應時引用此文章
Raziel離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
某人這麼喜歡打屁話...請到七八區...打了這麼多字,和顯卡沒太大關聯...喔對了..要打ID請

打全名...我是NV的忠實支持者, 顯卡區的網友應該多少有耳聞 的確有人喜歡火上

加油,搧風點火

此文章於 2008-07-14 07:47 PM 被 流金歲月 編輯.
舊 2008-07-14, 07:45 PM #152
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
西蒙哥
Regular Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者Raziel
會去意見反應區練習票選文的仁兄 , 怎麼會沒看到我上奏站長的萬言書???
"建議站長加開"分散式運算討論專區" (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=804873)

這串文我據理而爭但最後還會知所進退, 總比有人伺機而動 意圖再搧風點火 等看戲的要好得多.
給你個面子, 你這個發言連結我就不轉貼了,沒看到的朋友就當作沒這事吧~
其他的建議, 心領了~ 多謝.

基於事實, 據理直言罷了.
不過, 即使您覺得沒必要改進, 未來ATI卡的效率都會因更成熟而自然提高各方面效率的.
近日ATI進步是有目共睹, 再一些時間也相信早晚可解決這問題, just a matter fo time.
多謝指教 & 祝用卡愉快~

你是指這個嗎???http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=804408
我是等看好戲,但是沒看到,不過在你使用標準4870X2不就是只有顯示功能的卡而已
說出你想表達的事實,也贊同你的看法,不是嗎???
我夠坦白承認我說的話,不用給我面子,我這樣衝早有覺悟,會吵的早就吵了,不會只有個位數的回應
我還是誠心建議,既然專區開不了,那就集結你們的力量開創論壇,你當壇主也當之無愧
從你們的親朋好友下手,動之以情,用心.關心跟愛心說服,相信會得到家人的支持
我就先預祝你們論壇,開創新格局
你都知所進退,我在不放手也不夠厚道............謝謝指教了
舊 2008-07-14, 08:24 PM #153
回應時引用此文章
西蒙哥離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者流金歲月
某人這麼喜歡打屁話...請到七八區...打了這麼多字,和顯卡沒太大關聯...喔對了..要打ID請

打全名...我是NV的忠實支持者, 顯卡區的網友應該多少有耳聞 的確有人喜歡火上

加油,搧風點火

對阿
板上不乏長期支持A卡和N卡的族群,也有很多人是A卡N卡雙棲
所以是三種族群,我算是第三個族群,很不能理解為何會有A卡和N卡品牌忠誠者
但後來想通了,這都是一種個人好惡的選擇,幹麻一定要所有人都選擇A卡N卡雙棲族群呢
彼此尊重吧
火上加油就不必了

對了,有耳聞大大是n卡長期用戶,想必武功高強
能不能幫我看一下這篇的問題呢 謝謝

此文章於 2008-07-14 09:05 PM 被 lobben 編輯.
舊 2008-07-14, 08:57 PM #154
回應時引用此文章
lobben離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
怎又吵起來了??? 大家各支持各的也沒啥好吵的~~~

喜歡A 就掏錢買A的 喜歡N 就喜歡買N的 沒必要有煽動 和有點詆毀 侮辱性 的字眼出來~
請維持住各家粉絲的水準 別讓人以為某家支持者水準就是這樣而已~~~

誰家電腦待機時要怎樣是個人的事 F@H也好 養動物也好 掛著練功也好~
沒必要一定要別人跟著怎樣怎樣的~ 也沒有誰對誰錯的問題~

大家都是成年人了 別讓人家以為這裡好像是某國中的討論區~ 請大家維護 尊重PCDVD的體制~

舊 2008-07-14, 09:08 PM #155
回應時引用此文章
ss9785離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。