PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
我的U2711也用了4年了,很怕哪天掛點,也想知道新竹哪邊有維修的店家。預備著總是比較好,萬一出狀況,可以隨時可以送修。

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2014-10-22, 09:59 AM #11
回應時引用此文章
無情公主離線中  
秋菜里子
Regular Member

秋菜里子的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 不蘇湖
引用:
作者maximus
2407拆殼
RXAQxwCTuuI

這也是
j6ZJyDVXnu4

DELL的應該差不多吧我的2408也是這樣拆

大大,感謝你的分享。
趁今天沒加班還有些時間,我把2707拆到看到燈管。硬拔燈管,它的支架會斷....
燈管看起來蠻乾淨沒發黑。我lcd故障的是有規律性的從正常畫面變很亮再變全黑。
我猜高壓板可能有問題。
剛剛又在淘寶網註冊,淘了一塊一樣的高壓板,才60塊人民幣。
提外話,現在淘寶網竟然能用ic金融卡買東西了。
希望能把它修好,這樣我就能玩雙螢幕了。

舊 2014-10-23, 11:28 PM #12
回應時引用此文章
秋菜里子離線中  
秋菜里子

秋菜里子的大頭照

引用:
作者秋菜里子
大大,感謝你的分享。
趁今天沒加班還有些時間,我把2707拆到看到燈管。硬拔燈管,它的支架會斷....
燈管看起來蠻乾淨沒發黑。我lcd故障的是有規律性的從正常畫面變很亮再變全黑。
我猜高壓板可能有問題。
剛剛又在淘寶網註冊,淘了一塊一樣的高壓板,才60塊人民幣。
提外話,現在淘寶網竟然能用ic金融卡買東西了。
希望能把它修好,這樣我就能玩雙螢幕了。

淘寶買的高壓板,今天黑貓中午就送來了。下標到收到,才一個禮拜的時間。

被第一個賣家裝肖維,他好像不賣台灣人推託說沒貨,浪費十天在等,
然後又在上個禮拜日向另一個賣家買高壓板,才50元人民幣。不過好像是維修過的,版本又有點差異。

裝上去才發現電源線會插不上去,原來插座有點不太一樣,
我直接拿美工刀把他的卡榫劃開硬上。
然後試開機,原本故障的情形就消失了。

剛剛亮度和對比都調到90,放電影測試兩個小時都沒問題,看來應該沒問題了。

和新買的LCD uz2715h 比起來,我還是喜歡這台。
2715就抱去孝敬我老母了

此文章於 2014-11-09 02:26 PM 被 秋菜里子 編輯.
舊 2014-11-09, 02:25 PM #13
回應時引用此文章
秋菜里子離線中  
chilee
Basic Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者秋菜里子
淘寶買的高壓板,今天黑貓中午就送來了。下標到收到,才一個禮拜的時間。

被第一個賣家裝肖維,他好像不賣台灣人推託說沒貨,浪費十天在等,
然後又在上個禮拜日向另一個賣家買高壓板,才50元人民幣。不過好像是維修過的,版本又有點差異。

裝上去才發現電源線會插不上去,原來插座有點不太一樣,
我直接拿美工刀把他的卡榫劃開硬上。
然後試開機,原本故障的情形就消失了。

剛剛亮度和對比都調到90,放電影測試兩個小時都沒問題,看來應該沒問題了。

和新買的LCD uz2715h 比起來,我還是喜歡這台。
2715就抱去孝敬我老母了

請問你高壓版是在掏寶哪個賣家買的,我的2707也壞了快半年了也想把他修好繼續用.
舊 2014-11-12, 07:15 AM #14
回應時引用此文章
chilee離線中  
秋菜里子

秋菜里子的大頭照

引用:
作者chilee
請問你高壓版是在掏寶哪個賣家買的,我的2707也壞了快半年了也想把他修好繼續用.

我的2707 高壓板型號是GH178A V9.1的
我買到的是V9.3的而且像是維修過的,不過這個賣家只賣這塊就沒了

現在查淘寶GH178A 都是 V9.0版二手的,剩三個在賣,我就直接列出來

http://tw.taobao.com/item/173714320...6521.0.0.tsGZxr
60塊人民幣,我一開始是向他買,拖了十天沒出貨,就丟句沒貨,現在還在賣....

http://tw.taobao.com/item/158536327...6521.0.0.xLNcp1
57塊人民幣,可能和60塊的是同一個賣家

http://tw.taobao.com/item/198912646...6521.0.0.xLNcp1
143.5人民幣,這個比較貴
舊 2014-11-12, 08:55 PM #15
回應時引用此文章
秋菜里子離線中  
chilee
Basic Member

加入日期: Aug 2002
Thumbs up

引用:
作者秋菜里子
我的2707 高壓板型號是GH178A V9.1的
我買到的是V9.3的而且像是維修過的,不過這個賣家只賣這塊就沒了

現在查淘寶GH178A 都是 V9.0版二手的,剩三個在賣,我就直接列出來

http://tw.taobao.com/item/173714320...6521.0.0.tsGZxr
60塊人民幣,我一開始是向他買,拖了十天沒出貨,就丟句沒貨,現在還在賣....

http://tw.taobao.com/item/158536327...6521.0.0.xLNcp1
57塊人民幣,可能和60塊的是同一個賣家

http://tw.taobao.com/item/198912646...6521.0.0.xLNcp1
143.5人民幣,這個比較貴

多謝提供購買資訊 感謝!
舊 2014-11-13, 12:14 PM #16
回應時引用此文章
chilee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。