PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
鯊魚俠
*停權中*

鯊魚俠的大頭照

加入日期: Nov 2016
昨天還好好的.今天就走了

我前陣子在上班....

結果機台出了點狀況.....
打電話叫了工程師來處理

然後邊處理邊跟他聊天.聊泡妞什麼的

他總是說:阿你都吃那麼好.什麼時候要帶我去...

我都說有空就找你.......

他說每次你都這樣講.給個明確日子

我就答應他說5月初

但是機台一直搞不定.到我下班他還是沒弄好...
所以他繼續弄.我就交接給下一班就放工回家了

隔天上班....
上司打電話來說...昨天那位工程師死了

我嚇一大跳.問說怎會?

上司表示.工程師昨天弄機台弄太晚.到了10點半才肯離開公司....
然後由於疲勞駕駛...
在河堤路上騎車出車禍和人對撞從路橋飛下去....

當下我傻了.....

心裡一直很自責好像是我害死他的.....
如果我的機台沒出問題請他來弄半天沒弄好.他也應該不會晚下班疲勞駕駛才對

明明就約好5月份要約幾個女生帶他去吃飯....
結果就這樣沒了一個生命......

那一陣子我不太敢走河堤路....

此文章於 2017-04-26 09:47 AM 被 鯊魚俠 編輯.
舊 2017-04-26, 09:37 AM #1
回應時引用此文章
鯊魚俠離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
生死有命富貴在天 節哀

我可以跟你一起赴宴

舊 2017-04-26, 09:40 AM #2
回應時引用此文章
acetyII離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004

有時我也會這樣, 東西還沒處理完, 我總會想把它弄到個段落

但實際上, 這段時間的工作效率真的很差

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-04-26, 09:44 AM #3
回應時引用此文章
polar168離線中  
鯊魚俠
*停權中*

鯊魚俠的大頭照

加入日期: Nov 2016
同場加映

在我等當兵時候在一間雜貨百貨賣東西

當時櫃台小姐去廁所我幫他站櫃檯...

就來一個阿婆買了10多包木炭...
然後急著結帳...

我要幫她把木炭包好她說不用.就自己在櫃台包好...
小姐此時從廁所回到櫃台.我就離開櫃台幫阿婆包還幫她提上車....

隔天上班....
鴿子飛來店裡面...
給我看一張照片.問我有沒有看過這阿婆...
我說她昨天有來..

鴿子說阿婆昨晚燒炭自殺了...
我們根據發票才知道他在你們店裡買木炭......

然後鴿子又秀了好幾張照片給我看....
大部分是阿婆的屍體和死亡現場照片...

然後就請去鴿子寮問話做筆錄...
最後鴿子說如果有怪怪的客人要買木炭不要賣她...

印象最深的就是那些照片
這個對20出頭剛出社會的我有相當大的衝擊

昨天才好好跟你買東西.今天就死了

好像我不殺伯仁.伯仁卻因我而死

舊 2017-04-26, 09:46 AM #4
回應時引用此文章
鯊魚俠離線中  
arbu
Amateur Member

arbu的大頭照

加入日期: Sep 2001
賣肝的工作還是少做為妙. 提錢預支而已.
舊 2017-04-26, 09:46 AM #5
回應時引用此文章
arbu離線中  
阿諺
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 東別旁...
說出來會好過些

冥冥之中都注定了

去替他上個香敬敬酒吧
舊 2017-04-26, 09:48 AM #6
回應時引用此文章
阿諺離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
同棟的某個偶爾打招呼的人 前幾天才聽說老爸過世了 兩個月前老媽過世 在兩個月前岳母過世
舊 2017-04-26, 09:50 AM #7
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
tsushi
Major Member

加入日期: Jan 2001
樓主在南科上班? 公司做鋁合金加工的?
舊 2017-04-26, 09:50 AM #8
回應時引用此文章
tsushi離線中  
JG53
Basic Member

JG53的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 新店溪邊
以前都還會想說錢存夠了再怎樣怎樣,但是沒有人能預知下一秒會發生什麼,所以有時候想想及時行樂一下也還不錯,現在每年至少會給自己一次出國旅遊一下,不管遠近至少是完全放空 ,像上一次去長灘基本上什麼都沒有做,每天就是與朋友拿一手啤酒走到沙灘看日出日落腦袋完全放空五天....
舊 2017-04-26, 09:52 AM #9
回應時引用此文章
JG53離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
樓主本名是金田…嗎?

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-04-26, 09:56 AM #10
回應時引用此文章
topazs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。