PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
~良~
Advance Member

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
請問各位,更新完這個版本都沒事嗎?
我怎麼會當?...-_-
改回1.07了

舊 2006-03-30, 12:15 AM #21
回應時引用此文章
~良~離線中  
guo995
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者~良~
J大J大...我更新完後,放進一片RICOH 8X+R,打算燒看看...
結果...會當機 試了好幾次都這樣,碟片放進去燒錄機燈就一直亮著,然後系統要動不動就當了,我已暫時改回1.07了...1.08第二個修正版是OK,可惜沒Booktype,所以還是1.07先頂著...本來很期待結果有點失望,可能又要J大辛苦了...

我試的結果也是一樣,一放入+R碟片就當機。可以請更新成功的網友說說更新成功的情形嗎?

舊 2006-03-30, 12:17 AM #22
回應時引用此文章
guo995離線中  
josephtsun
*停權中*

josephtsun的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 伊勢佐木町
太棒了,這樣我就不用刷回1.07了
謝謝J大
舊 2006-03-30, 12:24 AM #23
回應時引用此文章
josephtsun離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
我都燒完片子測試無誤才釋出的耶!兩位一定沒有按照步驟刷,要不就是那個環節弄錯了,看看前面已下載者怎麼說的?
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-03-30, 12:26 AM #24
回應時引用此文章
jkteng離線中  
fejin012
Major Member

fejin012的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 貪婪之島
先推再說...THX
感謝J大韌體,感謝ug1大提供國外破解liggy的保護使用方法.
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1078649503

此文章於 2006-03-30 12:45 AM 被 fejin012 編輯.
舊 2006-03-30, 12:30 AM #25
回應時引用此文章
fejin012離線中  
yhleon
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北 或 民雄
請問J大,更新完1.08 62F後要重開機再patch booktype還是直接刷完韌體就可以patch booktype呢?
舊 2006-03-30, 12:30 AM #26
回應時引用此文章
yhleon離線中  
~良~

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者jkteng
我都燒完片子測試無誤才釋出的耶!兩位一定沒有按照步驟刷,要不就是那個環節弄錯了,看看前面已下載者怎麼說的?

J大...我更新NEW4551 1.08-62F很正常也燒了不少片了,
今晚用WINFLASH1.24版更新成NEW4551 1.08-62F BT,放進+R就會當...
幾個步驟而已應該不會錯才對...可是就是會當
改回1.07頂著先...
找時間再摸看看是我哪裡不對好了,可能是我技術不好吧
舊 2006-03-30, 12:40 AM #27
回應時引用此文章
~良~離線中  
honghui

honghui的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 天空之城
謝謝大大再次釋出更新版~
小弟已經更新成功了,也試放了幾片+R的片子,都沒有發生當機現象!一切都很正常~
另外小弟也試了DVD-RAM,也是一樣沒有問題!只差還沒燒片子測試....
回樓上的yhleon:
小弟是先更新完1.08 62F後重開機,然後再patch booktype,目前都沒發生當機現象!
DVD-RAM剛剛試過了,一切都很正常!明天再試+R跟-R...
舊 2006-03-30, 12:41 AM #28
回應時引用此文章
honghui離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者yhleon
請問J大,更新完1.08 62F後要重開機再patch booktype還是直接刷完韌體就可以patch booktype呢?

更新方式一如往常,詳閱:

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=605327
接下來才執行Booktype程式執行步驟。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-03-30, 12:43 AM #29
回應時引用此文章
jkteng離線中  
starless

加入日期: Apr 2002
引用:
作者yhleon

我刷完韌體後、直接patch再一次重開機即可.....

上述沒有成功的網友我猜是patch沒有成功......

不是刷完韌體就好,要認真看完說明、正確執行patch呀!
舊 2006-03-30, 12:43 AM #30
回應時引用此文章
starless離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。