PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者oScARSh
你們仇人到底有幾個

我的黑名單才2,3個, 而且大概都停權了

有些人是簽名檔的問題才封的

舊 2014-05-11, 10:48 PM #11
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
黑名單功能好像沒用過,反正現在也很少逛78區
現在都眼睛內建filter自動濾除

看標題應該不難分辨吧
現在駐站乩童們發功釣魚方法大概分兩類:
一種是註冊新帳號單刀直入直接發文討論天空色草地色議題來釣
另一種是內建意識型態發文專門捧某國LP來釣
要避掉其實還滿簡單的

舊 2014-05-12, 09:06 AM #12
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
aerocat
Major Member

加入日期: Aug 2002
請問一下如果有人把我設成黑名單,是不是他發文我也看不到。
舊 2014-10-24, 02:56 AM #13
回應時引用此文章
aerocat離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者aerocat
請問一下如果有人把我設成黑名單,是不是他發文我也看不到。

你登入帳號就一定看不到,但瀏覽器不會只有一個
所以不用登出帳號開啟別的瀏覽器照樣看到
不過唯一的例外的某個特殊帳號,你真的什麼都看不到

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2014-10-24, 02:18 PM #14
回應時引用此文章
不要問離線中  
aerocat

引用:
作者不要問
你登入帳號就一定看不到,但瀏覽器不會只有一個
所以不用登出帳號開啟別的瀏覽器照樣看到
不過唯一的例外的某個特殊帳號,你真的什麼都看不到

奇怪,我照你方法做還是看不到,
用另一台電腦不登入也是看不到,
看不到的是標題:九把刀內心話 ... 中的第4篇
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....06&page=1&pp=10
舊 2014-10-25, 05:14 AM #15
回應時引用此文章
aerocat離線中  
Raziel

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者oScARSh
你們仇人到底有幾個

我的黑名單才2,3個, 而且大概都停權了

我打算封的, 站長都下手比我快. 來不及列 就進靈堂了.
舊 2014-10-25, 09:26 AM #16
回應時引用此文章
Raziel離線中  
不要問

不要問的大頭照

引用:
作者aerocat
奇怪,我照你方法做還是看不到,
用另一台電腦不登入也是看不到,
看不到的是標題:九把刀內心話 ... 中的第4篇
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....06&page=1&pp=10

我說的是黑名單發表言論能看到的方法只限自設或他設
你說的那第4篇則完全是唯一的"例外",你真的看不到

PS:那個唯一...........就是哈利波特的那個人

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2014-10-25, 03:41 PM #17
回應時引用此文章
不要問離線中  
aerocat

引用:
作者不要問
我說的是黑名單發表言論能看到的方法只限自設或他設
你說的那第4篇則完全是唯一的"例外",你真的看不到

PS:那個唯一...........就是哈利波特的那個人

那你看的到嗎?那他發文誰看的到?
我在pcdvd真的白混了,居然不知到有這種神奇的人物。
舊 2014-10-25, 04:26 PM #18
回應時引用此文章
aerocat離線中  
不要問

不要問的大頭照

引用:
作者aerocat
那你看的到嗎?那他發文誰看的到?
我在pcdvd真的白混了,居然不知到有這種神奇的人物。

以前還有辦法利用google看到一點內容
現在真的只能說那個人了
而且那個人.........只有一個也不止一個

暫離.....
舊 2014-10-25, 11:09 PM #19
回應時引用此文章
不要問離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者不要問
以前還有辦法利用google 看到一點內容
現在真的只能說那個人了
而且那個人.........只有一個也不止一個

別說了
就已經看不到了
就當作不存在吧
舊 2014-10-26, 05:04 AM #20
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。