PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mark Lu
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
請問各位有在淘寶網買過Hdmi KVM 選擇器嗎?有那家品質較好?

舊 2017-09-25, 06:07 PM #14691
回應時引用此文章
Mark Lu現在在線上  
sharkleos
Regular Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者Mark Lu
請問各位有在淘寶網買過Hdmi KVM 選擇器嗎?有那家品質較好?

https://detail.tmall.com/item.htm?i..._u=p2368a4kdd2c

我不確定你是不是說這個東西?
我是有買一個,3月用到現在還活著。

舊 2017-09-25, 06:23 PM #14692
回應時引用此文章
sharkleos離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者jamesdga
是特貨
雖然深圳20號出的特貨收到了,上海21號出的普貨出海關到前往中壢營業所(新竹物流)
但是深圳17號出的特貨還是沒出海關,該不會像pets大一樣要卡七天吧...
另外kuoma大應該與我是同一批?

這次買東西時發現有幾家集貨商發黑貓都要加錢,不加錢的自動轉新竹物流
自動轉新竹物流的集貨商說黑貓現在容易被查到稅,也不知道真的假的...

剛剛看升鑫港的也寫要加5塊rmb
舊 2017-09-25, 08:16 PM #14693
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者Jo Jo Chin
20號打包的特貨,還在等清關...

小弟23號中午申請打包的~今天下午簡訊通知已清關了~~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2017-09-25 09:43 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2017-09-25, 09:30 PM #14694
回應時引用此文章
chocobo離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
引用:
作者Earlson1
剛剛看升鑫港的也寫要加5塊rmb

黑貓一例一休後有漲價,價格也硬,佳里便宜當然拐去那邊
舊 2017-09-25, 10:05 PM #14695
回應時引用此文章
masakianto離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
最近對岸禁比特幣,礦場打烊關門,出現大量拋售挖礦卡的狀況
提醒大家,太便宜的別碰比較保險
舊 2017-09-26, 09:40 AM #14696
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者lolo258
18號深圳小伙伴出的特貨,到現在不見蹤影。

夠麻吉深圳特貨2017-9-17 18:12:05給我單號後,今天還不見蹤影。(之前都是3天左右到貨)

比較晚用一路發的貨反而正常時間收到。

可見得對某群物流商而言,一起卡在某地方了。
舊 2017-09-26, 03:23 PM #14697
回應時引用此文章
linsj離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者linsj
夠麻吉深圳特貨2017-9-17 18:12:05給我單號後,今天還不見蹤影。(之前都是3天左右到貨)

比較晚用一路發的貨反而正常時間收到。

可見得對某群物流商而言,一起卡在某地方了。

還好我上一批特貨是9/10,16號就到了

之後是普貨,很快,2天到。還沒遇到問題
舊 2017-09-26, 06:16 PM #14698
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
記得八月初的時候就開始有些集運黑貓要加價,
之前用過的兩三家都變成預設速立達,要黑貓要加5元
舊 2017-09-26, 07:14 PM #14699
回應時引用此文章
darksnow離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者smic
謝了兩位.

我是新手第一次買淘寶
爬了文後
現在才知道還有分普貨 特貨.

給新手一個建議 , 其實我也是新手!! 因為買的東西不重,也不是什麼特別的東西,就使用官方集運服務
東西是水晶類的石頭 , 幾乎都是在江蘇一帶的賣家,沒猜錯的話應該是產區集散地 !!

前幾次都是用上海的集運商運回台灣 , 最近我又購入,一批貨是採增利,因為是上海,離江蘇很近 , 所以陸運速度很快約2-3天就進倉庫,我馬上匯款付清國際運費,隔了3天就到手上了!!

第二批不小心選到順豐速遞 , 這下麻煩了, 它的集運倉在深圳 , 在廣東 ,這下子想改也沒得改!!
光是陸運到現在還在寄送,從江蘇寄到廣東 , 到目前為止還沒寄到 , 算了一下快5天了!!

所以,如果選集運商的話,請把集運倉庫與賣家這兩個因素考量進來 , 不然會等很久....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-09-26, 10:06 PM #14700
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。