PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
對了我記得一代按F5可以用駕駛艙/艦橋視角, 這代好像取消了...

舊 2003-10-15, 01:46 PM #31
回應時引用此文章
DanFang離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by metaly
在下覺得好難玩喔 連個frigate都那麼多種 到底要做哪一種阿

還有 在下常為了調視角的問題而苦惱 很想好好欣賞我的飛機阿...可是要一直調視角
中間滾輪的拉遠拉近效果好像改變的太快了 玩久了頭好暈阿.....

總之 好難上手阿 (在下被玻璃扎的東西寵壞了..)

這跟玻璃扎有什麼關係?玩war3就不用生產優勢、剋敵人的兵種嗎?
只差在你沒有看它的說明,先去了解什麼船艦剋什麼吧!

舊 2003-10-15, 03:12 PM #32
回應時引用此文章
knift離線中  
metaly
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Kaohsiung
引用:
Originally posted by knift
這跟玻璃扎有什麼關係?玩war3就不用生產優勢、剋敵人的兵種嗎?
只差在你沒有看它的說明,先去了解什麼船艦剋什麼吧!

blizzard的即時戰略遊戲都有他一定模式 一定按鍵
當然war3有所謂的生剋 但是主要裝甲也才六種 主要攻擊方式四種 而且都是很直覺式的(攻城遇上穿刺?廢話 弓箭打建築物會痛嗎?)

你大概誤解了我的意思 說真的我覺得萬艦的操作對我來說太複雜了點
舊 2003-10-15, 03:47 PM #33
回應時引用此文章
metaly離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by metaly
blizzard的即時戰略遊戲都有他一定模式 一定按鍵
當然war3有所謂的生剋 但是主要裝甲也才六種 主要攻擊方式四種 而且都是很直覺式的(攻城遇上穿刺?廢話 弓箭打建築物會痛嗎?)

你大概誤解了我的意思 說真的我覺得萬艦的操作對我來說太複雜了點

不是吧…
就算萬二是網路抓下來玩的,在生產時旁邊的小icon就能即時顯示該船艦
strong to:
weak to:
就算沒有說明書只要看得懂即時說明的話,各兵種的生剋根本就不用強記…
舊 2003-10-15, 03:57 PM #34
回應時引用此文章
knift離線中  
silamb
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by 蝙蝠俠
我不知道現在的雷管可不可以設定ogl的aa...
我記得我以前用GF3的時候用30.82好像只能針對d3d設定...
而這個遊戲是用ogl寫的......
不知道設定會不會有效果就是了~~

當然可以設定OGL的AA

雷管的AA設定是D3D跟OpenGL都再同一個地方的

此文章於 2003-10-15 05:34 PM 被 silamb 編輯.
舊 2003-10-15, 05:24 PM #35
回應時引用此文章
silamb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。