PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者allenlin
XZP預購多送NC750應該是受到U11的影響,不衝一下不行.

U11發表之前好像就有消息XZP會送NC750

可惜我曾經去門市試用過這款,覺得降噪效果不太明顯

我有買過前一代NC31,還不錯,後來送人了,所以沒辦法交叉測試

現場另一款SONY耳罩,降噪就超級明顯,可惜要價上萬太貴

不過XZP讓我止步的主要還是相機,堅持不放OIS,畫質又跟不上

另外上下厚度越來越誇張,在2017一票新機裡看起來氣勢就弱很多

價位雖沒G6那麼黑心,但也算高,重點是太晚賣,到現在也沒實機可摸

此文章於 2017-05-17 10:47 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2017-05-17, 10:45 PM #81
回應時引用此文章
aya0091離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者allenlin
XZP預購多送NC750應該是受到U11的影響,不衝一下不行.

真的假的
SONY mobile有這麼在意others?
不過SONY mobile也是others
這算是英雄惜英雄吧

舊 2017-05-17, 11:43 PM #82
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5
Senior Member

Sony早就不是主流手機了~ (不過這也好, 畢竟我真心覺得以外形來說, 現在加上手感而言, 很棒)
舊 2017-05-18, 06:41 AM #83
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
引用:
作者aya0091

我有買過前一代NC31,還不錯,後來送人了,所以沒辦法交叉測試

不過XZP讓我止步的主要還是相機,堅持不放OIS,畫質又跟不上

另外上下厚度越來越誇張,在2017一票新機裡看起來氣勢就弱很多

價位雖沒G6那麼黑心,但也算高,重點是太晚賣,到現在也沒實機可摸

SONY那種額頭下巴比例實在是很怪
我並不是大屏佔比的信徒,但是他這種設計概念真的不得我心

一樣是有額頭下巴,以前的NOKIA LUMIA我覺得順眼多了
舊 2017-05-18, 10:27 AM #84
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者henryyeh0731
SONY那種額頭下巴比例實在是很怪
我並不是大屏佔比的信徒,但是他這種設計概念真的不得我心

一樣是有額頭下巴,以前的NOKIA LUMIA我覺得順眼多了

以前還有圓角修飾

現在變成幾乎直角,上下更明顯

XZP則是比Z5P高1mm

重點是2016~2017很多廠商拿出高屏佔比新機之下

SONY更是顯得了無新意,現在才在說高屏佔比是努力方向...
上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名.jpg (90.3 KB, 2次瀏覽)

此文章於 2017-05-18 11:40 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2017-05-18, 11:37 AM #85
回應時引用此文章
aya0091離線中  
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
作者aya0091

SONY耳罩,降噪就超級明顯,可惜要價上萬太貴

那隻降噪耳機轉軸太脆弱別買
01有苦主

天使的技巧
舊 2017-05-18, 11:50 AM #86
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
我覺得高屏佔不是主要的。看夏普跟小米兩台現在屏佔最高的機種,也不能說賣的超好,出貨量幾千萬台的。

好拿,好用還是王道。
舊 2017-05-18, 11:55 AM #87
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
夏普又沒賣出日本, 小米那個也只是小量出貨,又不是高階機種

而經過note7爆炸, S8還賣的比S7好

所以根本不能參考, 你不知道熱不熱賣和螢幕佔機身比有沒有絕對的關係

只不過人的視野是會成長的, 現在review都會提到bezel, 以前不會
舊 2017-05-18, 12:41 PM #88
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者JeiJei
我覺得高屏佔不是主要的。看夏普跟小米兩台現在屏佔最高的機種,也不能說賣的超好,出貨量幾千萬台的。

好拿,好用還是王道。

那2家的高屏佔手機出貨量很難說

像小米MIX台灣能隨時用官方價買到嗎?

2017兩家韓廠不約而同都用更長的螢幕

到時看S8跟G6的銷量會比較準

另外iPhone8也一直傳言會有全面屏
舊 2017-05-18, 01:20 PM #89
回應時引用此文章
aya0091離線中  
tohotsony
*停權中*

加入日期: Feb 2016
從Z1到現在沒有什麼變化
那下巴額頭,就是不好看
$ony有本事,再用這個外型做5代
自以為是經典之作…
舊 2017-05-18, 01:34 PM #90
回應時引用此文章
tohotsony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。