PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者誠實豆沙包
曹查理的確是"演技派"的,每次看到這個名字就想到他那經典的電影片段,就是他用那***賤的表情唱出"***賤不能移"這句台詞,這個經典片段,我認真想了很久,發現不分中外的所有電影演員,絕對沒人能演的比他更***賤,想想一個人的演技能如此***賤到最高點無人能敵,簡直就是淫賤到達最高境界,這是多麼難得的成就啊.. 完全就是令人不得不佩服的經典範例...打完這些字心情都因此變好了許多,只能說他真是"奇葩"啊....

老曹目前在內地當一間餐廳的經理. 收入普普通通.

他真的可惜了我說真的. 有管道來台灣的酒店當幹部or經理.. 絕對月入百萬以上沒問題.

能想像去酒店他來招待嗎. 還可以聊聊當年拍片的八卦流事.

光用想的真的是就帥到翻掉.

此文章於 2011-12-05 07:46 PM 被 慕凡 編輯.
舊 2011-12-05, 07:43 PM #11
回應時引用此文章
慕凡離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者慕凡
老曹目前在內地當一間餐廳的經理. 收入普普通通. 他真的可惜了我說真的. 有管道來台灣的酒店當幹部or經理.. 絕對月入百萬以上沒問題. 能想像去酒店他來招待嗎. 還可以聊聊當年拍片的八卦流事. 光用想的真的是就帥到翻掉.

以前看港版的閣樓有介紹過, 他好像有在香港的夜總會兼差當經理, 據說也是人面很廣, 生意很不錯!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-12-06, 07:10 PM #12
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
ㄚ根
Advance Member

ㄚ根的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者誠實豆沙包
曹查理的確是"演技派"的,

每次看到這個名字就想到他那經典的電影片段,

就是他用那***賤的表情唱出"***賤不能移"這句台詞,

這個經典片段,

我認真想了很久,

發現不分中外的所有電影演員,

絕對沒人能演的比他更***賤,

想想一個人的演技能如此***賤到最高點無人能敵,

簡直就是淫賤到達最高境界,

這是多麼難得的成就啊..

完全就是令人不得不佩服的經典範例...

打完這些字心情都因此變好了許多,

只能說他真是"奇葩"啊....

果然是誠實豆沙包啊~~
舊 2011-12-07, 12:33 AM #13
回應時引用此文章
ㄚ根離線中  
forumuse
Advance Member

加入日期: Sep 2010
您的住址: 謠指部
最佳損友裡就他的搞笑感最重

曹查理:喂,你猜猜我是誰啊?
豆豆:哪一位啊?
曹:我認識妳、認識你老爸、也認識你老母,我限妳三分鐘,讓妳猜猜我是誰!
豆豆:你到底是誰嘛?喂?你是誰?
........
豆豆:喂,你到底是誰啊?
曹:答案揭曉啦!我是周潤發∼

此文章於 2011-12-07 04:17 AM 被 forumuse 編輯.
舊 2011-12-07, 04:16 AM #14
回應時引用此文章
forumuse離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

港片看久了,有時候覺得配角演的比主角還好看....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2011-12-07, 08:02 AM #15
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
TIGER123

加入日期: Jan 2002
黃霑, 沈殿霞, 標叔, 梅艷芳, 張國榮, 關海山............一些熟面孔都往生了.......悲啊
舊 2011-12-07, 05:09 PM #16
回應時引用此文章
TIGER123離線中  
Area52
Major Member

Area52的大頭照

加入日期: Apr 2005
今天才知道又走了一個,王偉(我從來也只知道他的臉,不知道他的名字)。

香港知名演員,王偉已於近日離世。王偉出生於1939年,早年入亞視,代表作品有<秦始皇>呂不韋、<天涯明月刀>中的孔雀等角色,後入TVB,多以金牌綠葉形象出現,比如<笑傲江湖>中的岳不群、<尋秦記>中的烏應元等。王偉2002年退休,旅居加拿大。

My Blog
Welcome to my place
舊 2011-12-07, 07:21 PM #17
回應時引用此文章
Area52離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者誠實豆沙包
曹查理的確是"演技派"的,

每次看到這個名字就想到他那經典的電影片段,

就是他用那***賤的表情唱出"***賤不能移"這句台詞,

這個經典片段,

我認真想了很久,

發現不分中外的所有電影演員,

絕對沒人能演的比他更***賤,

想想一個人的演技能如此***賤到最高點無人能敵,

簡直就是淫賤到達最高境界,

這是多麼難得的成就啊..

完全就是令人不得不佩服的經典範例...

打完這些字心情都因此變好了許多,

只能說他真是"奇葩"啊....

http://www.youtube.com/watch?v=HkoNBhOqySE
舊 2011-12-09, 05:07 PM #18
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
柚子茶
*停權中*

柚子茶的大頭照

加入日期: Feb 2006
王偉大叔昤我小時侯看麗的電視

最熟悉人,基本上麗的戲集他部部都有份

只能說一句

祝他一路好走
舊 2011-12-09, 08:54 PM #19
回應時引用此文章
柚子茶離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
犀牛皮?

https://vid.me/Pjee

曾公子?

https://vid.me/neD5

都參加過抗戰
舊 2017-01-29, 10:24 PM #20
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。