PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
louti
Basic Member

加入日期: Aug 2004
討論一下同人音聲

不知道可不可以談這個,不過我個人覺得應該沒超過尺度啦。
昨天才知道有這東西,開拓了一個新世界。目前在睡眠效果使用上真的不錯,聽一聽再去睡覺,今天起來神清氣爽,聽的當下身體也很放鬆。
特別是頭皮,我的頭皮不知為什麼就是容易緊,聽了這個自然就鬆下來,而肩頸也有些許改善,這就不知道是不是同人音聲的效果。
除了睡覺面以外還有許多類型,例如催綿類的、情境類的。有些的錄音效果很驚人,一點也想不到是同人製作,就不再舉例。
使用上我想以後應該還是會以睡眠使用為主,催綿情境類的,那些內容是可以聽懂七、八成,但無奈進入情境跟醒來不是完全聽得懂,怕會有什麼影響,所以雖然有找到幾個有趣的,但沒有實際使用,如果有版友可以給些建議那十分感謝。

話說這個,有很多東西可玩啊,不知道有沒有什麼值得推薦的?

舊 2016-05-08, 08:46 AM #1
回應時引用此文章
louti離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012

舊 2016-05-08, 01:55 PM #2
回應時引用此文章
ppoq離線中  
louti
Basic Member

加入日期: Aug 2004
那個潛艇的看簡介有嚇到我,在深海被左右耳語改變想法。(如果搞錯了告訴我,我是用線上翻譯的)
聽起來頗獵奇,要是遇到了會崩潰啊……雖然預想到有很多種玩法,可是沒想到有這種的。
說到深海我只想到深海旅遊而已,到1萬尺去看看未知生物什麼的XD
舊 2016-05-08, 09:51 PM #3
回應時引用此文章
louti離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者louti
那個潛艇的看簡介有嚇到我,在深海被左右耳語改變想法。(如果搞錯了告訴我,我是用線上翻譯的)
聽起來頗獵奇,要是遇到了會崩潰啊……雖然預想到有很多種玩法,可是沒想到有這種的。
說到深海我只想到深海旅遊而已,到1萬尺去看看未知生物什麼的XD

其實主要是聽他的bgm 跟 音效 很放鬆

中後段的榨汁可以跳過了
舊 2016-05-09, 08:37 AM #4
回應時引用此文章
ppoq離線中  
tkps10215
Major Member

tkps10215的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 天堂與天空之間
在聽的時候總覺得有點怪怪的.....於是就跳來跳去
跳到1:23:40的時候.....突然發現那時候放的歌根本就是AIR的夏影.........
舊 2016-05-27, 08:31 PM #5
回應時引用此文章
tkps10215離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。