PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
事情水落石出了 恭喜阿

舊 2005-04-16, 03:38 PM #21
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
連續開三個文章
只在其中一個解釋
對tracymiller兄不公平吧
別人要是不知道 還以為真的是他的錯

舊 2005-04-16, 05:05 PM #22
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
tracymiller
Major Member

tracymiller的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 嘉義民雄
害我特地回去找發票,浪費了我很多時間><,發票找到了,不知道大家還有沒有興趣@@

PS 希望大家以後拍賣有糾紛時 旁觀者請不要火上加油
害我這整個禮拜都心情不好
舊 2005-04-16, 08:29 PM #23
回應時引用此文章
tracymiller離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
引用:
作者tracymiller
害我特地回去找發票,浪費了我很多時間><,發票找到了,不知道大家還有沒有興趣@@

PS 希望大家以後拍賣有糾紛時 旁觀者請不要火上加油
害我這整個禮拜都心情不好

老兄我佩服你~~~
我也同情你~~~
也因為你的細心~~~讓你不至於平白受冤

至於樓主~~~~
我實在不想說什麼~~~~
只能說~~~以後我可能不敢賣二手貨給你
或者說~~~我會考慮一下
因為您的作法真的讓我滿不以為然的
至於在旁邊火上加油的人~~~
保佑你未來不是受害者~~
不然你去想想被誤解的心情
然後又被一堆不相識的人咬著不放

將心比心吧~~~
事情沒查清楚前就上網要求公道
這樣的作法似乎不妥
反正~~~一切自由心證
就..這樣
舊 2005-04-16, 11:11 PM #24
回應時引用此文章
popline離線中  
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
作者popline
老兄我佩服你~~~
我也同情你~~~

至於樓主~~~~

將心比心吧~~~
這樣的作法似乎不妥
反正~~~一切自由心證
就..這樣

....我也想要查清楚阿
我先PM給問tracymiller要如何解決
也並非第一時間就POST出來要求解決問題
也是講到後來沒辦法才放上檯面來(請詳看http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=472212)

我怎知道320A和NF南橋會有衝突
PCDVD上面也沒有類似相關消息
若沒打電話問到普傑工程師
我到現在也不知道問題在哪裡
況且就算知道問題在哪了...
這台320A我也還是無法使用(這是硬體不相容)
我能退嗎??
當初要是能查的到320A和Sis和NF的南橋會不相容
我也不用這樣來自找麻煩不是嗎??

在這只能給tracymiller說聲道歉

此文章於 2005-04-16 11:39 PM 被 my755 編輯.
舊 2005-04-16, 11:36 PM #25
回應時引用此文章
my755離線中  
anneai
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 屏東車站
引用:
作者popline
老兄我佩服你~~~
我也同情你~~~

至於樓主~~~~

將心比心吧~~~
這樣的作法似乎不妥
反正~~~一切自由心證
就..這樣

事情都結束了...您也別再火上加油了

硬體方面的不相容,是很難去察覺的!

樓主也在每個討論串向賣家道歉
簽名檔也是....
他的誠意...也該讓這件事結束了吧!
舊 2005-04-17, 07:15 PM #26
回應時引用此文章
anneai離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
引用:
作者anneai
事情都結束了...您也別再火上加油了

硬體方面的不相容,是很難去察覺的!

樓主也在每個討論串向賣家道歉
簽名檔也是....
他的誠意...也該讓這件事結束了吧!

嗯~~~
樓主的道歉之意相信賣家有體會到了
我也不便再發表其他意見

您引述的我之前寫的那篇是因為
樓主開了好幾個話題
最後卻草草說聲對不起了事....還是只有其中一篇道歉而已
所以我是針對當時樓主的作法覺得不妥
既然樓主也在其他主題道歉
我當然也沒必要多說什麼

只是許多事情不容易察覺不代表誰有錯
我個人的作法會先去抓問題
而不是先去怪誰...
畢竟~~~每個人都有情緒難免
但若選擇另一種方式解決
很多不必要的誤解是可以避免的

共勉之吧
事情結束就好
就這樣
舊 2005-04-17, 08:51 PM #27
回應時引用此文章
popline離線中  
parislike8
Senior Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
希望這篇就不要再回啦,my755大的PX-320A已經賣給我了,韌體刷到1.06版都沒問題

正常運作中,就這樣子...........
RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2005-04-25, 10:39 AM #28
回應時引用此文章
parislike8離線中  
ViewSonic1999
Major Member

ViewSonic1999的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: AV人才招幕中意者請PM
Talking

維護費用狀況 代碼:4 維護費用 2000
代碼4.本機在有效保固期限內,以上所有費用均由普傑公司負責支付

維護後處理 [2]送回 送回日期 2004/2/9
機器送修編號 A00697-320A060221 預定修復日 2004/2/13

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=256529
司法檢調機關吃案的死亡案件
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=191592
還能上網的您!請幫幫他們!!!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=326962
尋找專和人吵架的pppp或ppppp分身-聽說現在只在pczone吵還沒人理他
舊 2005-07-19, 11:23 AM #29
回應時引用此文章
ViewSonic1999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。