PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
philpeng
Advance Member

philpeng的大頭照

加入日期: Apr 2002
Talking 請推薦一款有內建SIM卡插槽的PDA

最近對於PDA滿有興趣的,想買一台來玩玩因為同事有一台康柏的PDA是有這個功能的
(他那台市面上好像沒有發售因為是他弟弟的公司開發的歐洲原型機種)最近上網找了很多的PDA功能介紹好像都沒有介紹到這個功能,是不是都需要另外插擴充卡呢?
那天用我的SIM卡插上他那台PDA可是卻沒辦法用GPRS上網不知道是爲什麼?原本以為只要直接插上就可以用SIM卡的GPRS在PDA上上網的,結果希望落空.當然想要這的功能是想取代手機,可能有人覺得這樣當手機用會不會太大我個人是不會在乎,同事他也是這樣用覺得很好哩!

舊 2003-10-10, 01:29 PM #1
回應時引用此文章
philpeng離線中  
soonglong

加入日期: Jul 2002
您的住址: 美美的天空
之前泛亞及台哥大有推一款MBA,是宏達國際出的,
本身就是PDA手機,SIM卡可直接插上使用GPRS,
但現在好像沒賣了,問問宏達國際吧...
或者用奇美或其他牌之CARD PHONE,
直接把SIM卡插在模組裡,
然後接在CF插槽上即可,
但GPRS的速度真的不敢領教啊!
且在PDA上字型網頁都變形了,
除非真的很需要,不然花這些錢有些不值,
但CARD PHONE連NB的話,還可接受,
當然啦,我的GPRS費用是免費的,
不然還真的不考慮呢!

舊 2003-10-10, 01:39 PM #2
回應時引用此文章
soonglong離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
SONY P800…應該算符合你的需求吧。市價約18000-20000元。(不綁門號,光華商場賣18000元)
http://www.sonyericsson.com/tw/spg.jsp?page=start
舊 2003-10-10, 01:44 PM #3
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
philpeng

philpeng的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by goalgoalgoal
SONY P800…應該算符合你的需求吧。市價約18000-20000元。(不綁門號,光華商場賣18000元)
http://www.sonyericsson.com/tw/spg.jsp?page=start

謝謝你!不過這個pda手機功能跟真正的pda差太多啦!價格又貴不符合我的需求
舊 2003-10-10, 05:45 PM #4
回應時引用此文章
philpeng離線中  
june3838
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹

PSP | NDS | PS2 | XBOX360
ER4S | MUSIC M2 | IPOD
2405FPW x1 | Apple Cinema Display 20" x2
Mac Mini | T43 | UX17TP
Pentax *istDs | Olympus u720sw
GIANT XTC NRS 3 | Citroen C3 1.6 SKYROOF
舊 2003-10-13, 10:20 AM #5
回應時引用此文章
june3838離線中  
arthur666888
Regular Member

arthur666888的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 好在台南!台南好好
好可惜∼

無擴充槽∼

讓一切都黯淡
舊 2003-10-13, 01:01 PM #6
回應時引用此文章
arthur666888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。