PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Takeshi0413
Advance Member

加入日期: Nov 2002
我的IBM筆電規格怪怪的

今天下午不小心逛到台中的NOVA
好死不死竟然在舉辦IBM筆電展示機拍賣
我又一時神經標下了其中最貴的一台A30
規格為P4-M 1.7G
30G HD
256 MB DDR266
DVD-ROM
15吋螢幕
自己其實 不需要買新電腦(我去年12月才剛組了新電腦)
不知哪根筋不對就買下來了
算了 反正女友一下吵著要任天堂的GBA 一下要APPLE的I POD
而且她的電腦也該換了
原價說是69900 我標40000(含稅及刷卡 再送背包及滑�**晹陬L線網卡)
這樣算是賺到了嗎 還是本來就這個價格
另外因第一次買筆電 所以對IBM的規格不是很熟悉
聽說分為X R T G四個系列 那我這台算是哪個等級的
在IBM的網站上都找不到說
有哪位高手跟我說一聲吧
謝謝

舊 2003-10-11, 07:30 PM #1
回應時引用此文章
Takeshi0413離線中  
Takeshi0413

再請問一個問題
之前有朋友說買IBM的筆電最好延長保固為三年
但是我去台中的IBM專賣店(NOVA地下室)那間卻說沒有這種服務
請問要到哪裡去辦理呢
謝謝

舊 2003-10-11, 08:33 PM #2
回應時引用此文章
sadiku

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
http://www.ibmuser.com.tw/
您可以去看看,這邊蠻多ibm筆電的資訊低
舊 2003-10-11, 09:08 PM #3
回應時引用此文章
sadiku離線中  
Constantine

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
回覆: 我的IBM筆電規格怪怪的

有點小貴吧................
實際上主機應該只有三萬五以下的價值
而且這台沒有1394 port 也沒USB 2.0
你還不如買R40的Centrino機型
甚至CPU是Celeron的黑青機都比他超值

你如果在一般商家買 那些贈品也能凹到其中一樣或兩樣
引用:
Originally posted by Takeshi0413
今天下午不小心逛到台中的NOVA
好死不死竟然在舉辦IBM筆電展示機拍賣
我又一時神經標下了其中最貴的一台A30
規格為P4-M 1.7G
30G HD
256 MB DDR266
DVD-ROM
15吋螢幕
自己其實 不需要買新電腦(我去年12月才剛組了新電腦)
不知哪根筋不對就買下來了
算了 反正女友一下吵著要任天堂的GBA 一下要APPLE的I POD
而且她的電腦也該換了
原價說是69900 我標40000(含稅及刷卡 再送背包及滑�**晹陬L線網卡)
這樣算是賺到了嗎 還是本來就這個價格
另外因第一次買筆電 所以對IBM的規格不是很熟悉
聽說分為X R T G四個系列 那我這台算是哪個等級的
在IBM的網站上都找不到說
有哪位高手跟我說一聲吧
謝謝

此文章於 2003-10-11 09:17 PM 被 Constantine 編輯.
舊 2003-10-11, 09:12 PM #4
回應時引用此文章
Constantine離線中  
PSG1
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 花蓮縣鯉魚山下
I found a web address concerning the A30/A30p
But it's in English, for your ref.
http://www-3.ibm.com/pc/support/sit...ocid=MIGR-39604

BTW, IBM intend to use G series to replace A series, so this is the reason why you cannot find system spec on IBM Taiwan.

And if you need some more information about addition warranty period, suggest calling 0800-000-700. I think IBM service would be very glad to answer your question.

Hope these pieces of information would be a little help to you.

我與刻苦鬧勞的T40......
舊 2003-10-12, 09:30 AM #5
回應時引用此文章
PSG1離線中  
Takeshi0413

謝謝大家的幫忙
舊 2003-10-12, 10:47 AM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。