PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Advance Member

0821的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
代寫:11/23日bruce6545兄家的聚會:2區MIB.BOX.1區美版加版限量鬼玩人3比較.

請於版上報名囉.網友有比較稀奇的片也可以帶來讓大家開開眼界.

謝謝

賣....日版SUPERBIT

我愛dts
舊 2002-11-21, 05:49 PM #1
回應時引用此文章
0821離線中  
keithwu

keithwu的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北縣中和市
菜鳥可以報名嗎?想開開眼界說

keithwu

舊 2002-11-21, 06:08 PM #2
回應時引用此文章
keithwu離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
報名報名...不過我可能拿了片就走人了說...因為要帶狗出去玩....
不過還是想看一下MIIB...
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-11-21, 06:55 PM #3
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

您的住址: 五指山
當然來簽到啊
0821兄要不要我的"蜘蛛人禮盒版"啊???
可以順便拿給你喔
舊 2002-11-21, 08:20 PM #4
回應時引用此文章
Jett離線中  
Jett

Jett的大頭照

您的住址: 五指山
當天是否有網友可以帶一片PAL系統的DVD借小弟啊??
我記得上次有人帶PAL的酷斯拉SB版
是不是DanA兄的呢???
可以借我嗎??
舊 2002-11-21, 10:30 PM #5
回應時引用此文章
Jett離線中  

0821的大頭照

引用:
Originally posted by Jett
當天是否有網友可以帶一片PAL系統的DVD借小弟啊??
我記得上次有人帶PAL的酷斯拉SB版
是不是DanA兄的呢???
可以借我嗎??

TO.keithwu
代主人歡迎.歡迎

TO.Jett
你說對了.

時間11/23星期六下午2:00整.

我愛dts
舊 2002-11-21, 10:46 PM #6
回應時引用此文章
0821離線中  
clio0226
Registered User

clio0226的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 桃園
我也要報名
但是我2:30和puff老爹有約,所以可能要拿片給bruce兄後,就要到光華去了,但是我會再回來的,哈哈
舊 2002-11-22, 12:29 AM #7
回應時引用此文章
clio0226離線中  
聶風

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
Re: 代寫:11/23日bruce6545兄家的聚會:2區MIB.BOX.1區美版加版限量鬼玩人3比較.

TO 0821兄:

那美版該不會是我帶吧?還是魔王要帶?
最近缺錢,有點想脫手說

今天工作到很晚,明晚也沒空,白天來聯絡『進口法國木頭』的事宜吧
舊 2002-11-22, 01:58 AM #8
回應時引用此文章
聶風離線中  

0821的大頭照

Re: Re: 代寫:11/23日bruce6545兄家的聚會:2區MIB.BOX.1區美版加版限量鬼玩人3比較.

引用:
Originally posted by 聶風
TO 0821兄:

那美版該不會是我帶吧?還是魔王要帶?
最近缺錢,有點想脫手說

今天工作到很晚,明晚也沒空,白天來聯絡『進口法國木頭』的事宜吧

應該是魔王要帶吧.你要帶也可以.
等一下給你電話.

不知道地方的網友可傳簡訊給我

我愛dts
舊 2002-11-22, 10:34 AM #9
回應時引用此文章
0821離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。