PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
我忍不住要公佈的超值小喇叭

之前歷經AR-EDGE,ARCUS TC-20的比較之後,我終於找到一對心目中理想的小喇叭,本來覺得"音響X壇"的評鑑不甚客觀(因TC-20的排名),但最後被我肯定其C/P值後,才發現它也在排行榜上有名,再一找,又發現它的評論被寫得不錯,所以X壇的地位至今不搖,應該有其道理!http://audioart.audionet.com.tw/149/equipment/a02.htm

目前這對喇叭的代理商,命令我不准在網上公佈我的買價,且他也只肯賣我一對特別價(因我之前幫他牽了一條生意,應該有賺吧!所以...)

也因為我不能害他得罪台灣所有的店面經銷商,我只好依他的,但已經有到過我家的網友知道我的買價,希望我能發起團購(直接找代理商買公司貨),或許湊到一個量,可以拿個漂亮的價錢,又因為是團購,店面較不能抱怨,我也不知道現今歷經風災後,是否還有很多人想買,我想湊個10對左右,我有把握其價格比AR-EDGE還便宜(還是不能公佈價格),至於兩者差別,我只能說聲音走向"大"不相同吧!

如果你在台北,可以到我家聽聽,交交朋友也挺好!(但我的EDGE及友人的TC-20均已賠錢脫手,無法現"尬",也歡迎拿您的喇叭來"尬"一下!我這兒有高中低檔之擴大機可換著測試!)

最後,想團購的人請登記一下,並email 姓名、電話、地址到我信箱,我最後會聯絡,就這樣了。
email:[email protected]

附個美照吧!

此文章於 2001-09-26 07:31 AM 被 FelixKing 編輯.
舊 2001-09-26, 05:49 AM #1
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
FelixKing
New Member

再附個美背圖!是Bi-wire設計哦!

舊 2001-09-26, 05:51 AM #2
回應時引用此文章
Tony47
Regular Member

加入日期: Feb 2001
I like this speaker
so....

Push

tony
舊 2001-09-26, 06:11 AM #3
回應時引用此文章
Tony47離線中  
clifflin
New Member

您的信箱一直寄不過去…
舊 2001-09-26, 07:09 AM #4
回應時引用此文章
clifflin離線中  
FelixKing
New Member

SORRY!我的EMAILE改為:[email protected]

外縣市若真有確定要,錢你可以匯給我,我會請代理商直接寄!

補充國外網址:http://www.arietta.ws/production3.htm
舊 2001-09-26, 07:39 AM #5
回應時引用此文章
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
FelixKing:
妳的照片都有一種"美化"的效果,可能必須到現場看才準ㄛ!...
ps:這對配妳賣我那對落地不知是否"素配"呢?...
舊 2001-09-26, 08:00 AM #6
回應時引用此文章
jeffking離線中  
FelixKing
New Member

嗯!jeffking兄是誇我照相技術好吧!但這次我照的跟原色非常接近,絕不會讓人有色盲之慮!哈哈!配不配你來聽啊!又不是沒來過,歡迎再度光臨,但我覺得它真的很超值,當然配得過那對落地喇叭,有機會過來吧!而且我又升級了哦!真的很不錯!(目前是我音響系統有過的最高境界)

另外為了網兄的一個問題,激起了我的好奇心,好!拆下他的單體瞧一瞧,為何聲音這麼好(這種價格),一看乖乖不得了,雖然單體之上無知名品牌,但一個小小的喇叭為了讓箱體更堅固,居然在其中用木柱補強,這在小型揚聲器中第二次看到(第一次是越點的CS-1),再看分音器,原來電感繞了這麼大,一般便宜小喇叭的電感大概5元硬幣大小,它足足大了幾倍(我特地放個10元下去好做比較),嗯!而且為了減少干擾,其PCB故意做大塊一點,避免零件的干擾,不像一般分音器擠擠做一堆,難怪解析力強過別人!啊!越看越爽,照張相片來分享!
舊 2001-09-26, 08:55 AM #7
回應時引用此文章
Allen_liu
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taiwan
雞婆一下,貼上A1的規格供大家參考
http://www.arietta.ws/production3.htm

Model: Type-A1 Bookshelf Speaker
Cabinet: 180W x 310H x 250D M/M, two-way bass-reflextype.
Bass-Midrange: 5 1/4", 13 oz. Magnet, 1" Voice coil, doped long fiber semi-press paper cone with rubber surround.
Tweeter: 1" doped silk soft dome, 8 oz. Magnet, ferrofluid cooled.
Impedance: 6 ohms nominal.
Crossover Frequency: 3,000 Hz. 1st order with impedance equalization
circuit on woofer, 2nd order on tweeter..
Frequency Response: 50-20,000 Hz.
Sensitivity: 90 dB/1M-2.83V
Power Handling: 50 W R.M.S. 80 W Max.
Weight: 6kg/each
舊 2001-09-26, 09:06 AM #8
回應時引用此文章
Allen_liu離線中  
koalais
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
對了,請問一下FelixKing,有單賣高音單體嗎?

和我的喇叭高音單體是同一個,我的已壞了一個,是否可以單買,又一對多少錢。

ps:若沒有單賣,可否告知何處可買,謝謝。
ps2:目前是"青菜"買一個裝上 ,左右聲音 不合。
舊 2001-09-26, 05:38 PM #9
回應時引用此文章
koalais離線中  
Mason.K
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
有防磁否 ???
舊 2001-09-27, 12:32 AM #10
回應時引用此文章
Mason.K離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。