PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
我無法理解abc神邏輯的地方在於
習包子的對台方針從來沒有和好這兩個字
然後目前民進黨的方針也從來沒有出兵中國這個選項
曾經想要討伐中共的也只有國民黨而已
和好是一種兩方都要釋出善意,中共釋出的是????
只是abc從來不會對這個事實做出明確的解釋便是
另外..我沒有支持民進黨,只是相對於賣台舔共的國民黨,我會先忍著投民進黨而已
就跟老闆想要僱用一個員工,來了一個稍稍傻的,還來另一個純正白痴
只好應急先用稍微傻一點的那個這個邏輯而已

舊 2020-06-19, 12:22 AM #31
回應時引用此文章
federer888離線中  
無此用戶
Regular Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者federer888
另外..我沒有支持民進黨,只是相對於賣台舔共的國民黨,我會先忍著投民進黨而已
就跟老闆想要僱用一個員工,來了一個稍稍傻的,還來另一個純正白痴

ABC的邏輯就是明的批民進黨政府
暗的酸國民黨...
說來說去就是大外宣的一環

舊 2020-06-19, 07:44 AM #32
回應時引用此文章
無此用戶離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:

能理解我還有樂趣嗎

就是無法理解才有無限歡樂

Abc大的網路人格轉變也是一種樂趣

一開始走理智討論路線

現在嗯 BJ4

此文章於 2020-06-19 08:33 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2020-06-19, 08:30 AM #33
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:

f兄:
和好與其說兩方都要釋出"善意",不如說雙方妥協

所謂的善意不是對方全讓
中國的"善意"就是"和平統一", 但不承諾放棄武力犯台(你或許會以為惡意)

台灣的善意呢?

此文章於 2020-06-19 09:41 AM 被 abcpanadol 編輯.
舊 2020-06-19, 09:35 AM #34
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
能理解我還有樂趣嗎

就是無法理解才有無限歡樂

Abc大的網路人格轉變也是一種樂趣

一開始走理智討論路線

現在嗯 BJ4

我也覺得你變了, 從一開始講話尖酸刻薄, 現在好很多
舊 2020-06-19, 09:36 AM #35
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者abcpanadol
我也覺得你變了, 從一開始講話尖酸刻薄, 現在好很多

別別

是你習慣了

不是我不夠酸辣

你看JOK 套你思路 嗆的你連回應都不敢

反倒有能耐是回應我這種尖酸刻薄的

高下立判

此文章於 2020-06-19 10:22 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2020-06-19, 10:20 AM #36
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:
f兄:

所謂的善意不是對方全讓
中國的"善意"就是"和平統一", 但不承諾放棄武力犯台(你或許會以為惡意)

台灣的善意呢?

會備份你這個神邏輯...加油
建議你可以投稿去社群網站還是報紙
kmt 新黨就是需要你這種陪走最後一哩路的人才
舊 2020-06-19, 10:26 AM #37
回應時引用此文章
federer888離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
f兄:

所謂的善意不是對方全讓

台灣的善意呢?

中國善意是和平統一

咱們的善意 是 和平 就不叫善意了

中國要什麼是我們應該給什麼 才叫善意嗎
舊 2020-06-19, 10:33 AM #38
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
中國善意是和平統一

咱們的善意 是 和平 就不叫善意了

中國要什麼是我們應該給什麼 才叫善意嗎

當然不是,

既然中國要的是"統一",
對中國來講, 有利於統一的, 就是善意
舊 2020-06-19, 11:07 AM #39
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
比較弱的, 原本就該比較強的和好, 要不然呢?

共產黨比較弱, 就要跟國民黨和好, 反之亦然,

難道靠美國, 跟中國嗆, 萬一美國靠不住呢?

就看蔡英文要怎麼做了

假如你的第一句話成真,後面問題就不存在。
因為中國就該跟美國和好,而不是想動第一島鏈。
中共武裝就該拔一拔,而不是造航母。
舊 2020-06-19, 11:13 AM #40
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。