PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
advisor
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
比一比郵件速度

近兩三個月郵購DVD有稍微紀錄一下收件天數,計算方式是從對方mail通知Ship out,到收到那一天計算,統計如下: (除非標明快遞,否則均為最普通的航空包裹郵件)

Amazon.com 10天跟7天
Amazon.co.jp 4天 (快遞)
Amazon.co.uk 11天 and 6天
dvdboxoffice.com 15天
AtlanticDVD.com 8天
Towerrecords.com 11天跟8天

另外CDNOW.COM的訂單,3/01說Shipped,至今還沒收到...

PS:我在台中市,理論上比台北市晚一天收到...

舊 2002-03-14, 10:30 PM #1
回應時引用此文章
advisor離線中  
ctm
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 中華民國台灣
Amazon.com 10天
Towerrecords.com 8天(幾乎每次都是)
AtlanticDVD.com 6天
Express.com 8~10天
dvdplanet 12~15天
PS:我在台中縣

舊 2002-03-14, 10:57 PM #2
回應時引用此文章
ctm離線中  
synn
Advance Member

synn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 賀坦特村
小弟買過的地方比較少... 我也住台中市
Amazon.com 6-7天
Amazon.co.jp 2x天
TAU 11天
舊 2002-03-14, 11:57 PM #3
回應時引用此文章
synn離線中  
koalais

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
二區
AMAZON.JP 50天。(持續在破記錄中)
AMAZON.JP 10-15天(單品)
clubjapan 4天 (EMS)

一區
AMAZON 10-20天 (推薦新手使用)
absound 7-10天
tower 7天內
tau 10-20天(20天那次就是被海關扣住,繳了900元,但是我只買3000多元)。從那次起不到買。
dvdoffice 30天,免運費,服務爛。東西也貴,因為運費已經加到價錢內了。

三區 港片
DVDSHLEF 5天內。(UPS)
另一家也是 5天內。(太久沒有買,忘了網站名稱)

18禁
有三家大約都在2個星期內,其中一家去年6月寄到現在還沒有到,快一年了。所以從此我也不買了,寫信問,回答系統沒有資料,但是我在ACCOUNT INFO 卻可以看到資料?
雷射刀約10天,只買一次後就不買了,原因我不想說了。
舊 2002-03-15, 12:19 AM #4
回應時引用此文章
koalais離線中  
TREEHSIU
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
一區
absound 20天
tau 30天
Express 45天(還有一堆PENDING的,網站卻標示ORDER NOW ship 2~3天)

四區
AtlanticDVD 6天
EZYDVD 7天

3區
DVDINFO. 5~...天
DVDSPACE 2~3天
舊 2002-03-15, 12:28 AM #5
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
AirKnight

AirKnight的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by koalais
clubjapan 4天 (EMS)

請問 koalais 大大:
ClubJapan 商品 shipping 時會發 mail 通知嗎? 還是您的四天是以收到 Order Confirm 後起算呢?
因為小弟也跟 ClubJapan 訂了些片子,上星期三下單,
到目前除了收到一封 Order Confirm 的 mail 外,其他消息都沒有...
舊 2002-03-15, 03:41 AM #6
回應時引用此文章
AirKnight離線中  
koalais

引用:
Originally posted by AirKnight

請問 koalais 大大:
ClubJapan 商品 shipping 時會發 mail 通知嗎? 還是您的四天是以收到 Order Confirm 後起算呢?
因為小弟也跟 ClubJapan 訂了些片子,上星期三下單,
到目前除了收到一封 Order Confirm 的 mail 外,其他消息都沒有...

我上次訂的是預約的東西,所以我是以發售日起算的。

他寄出時不會有任何的訊息給你,惟一可以確認的是你應該會收到。如果你不是訂限量的東西時。所以新手最好不要在這裡買,因為你完全不知現在的狀況如何?是備貨還是已寄出了。
如果是普通的東西應該都很快就收到了。
舊 2002-03-15, 03:48 AM #7
回應時引用此文章
koalais離線中  
mihoyama

mihoyama的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 修卡軍團
TO:koalais兄我也跟你一樣在AMAZON JP訂東西都還沒到我大概40幾天吧,我有一個朋友也是難道最近在阿媽爽JP買的都這麼晚嗎我那朋友有寫信去問他而他回說叫他再多等一星期看看,我看到你比我們等的天數還多不知,你的應對方法是如何呢,可以分享一下嗎!!!其他朋友假如也有等這麼久的經驗也可以分享一下,謝謝!!!!

不到長城非好漢
舊 2002-03-15, 04:13 AM #8
回應時引用此文章
mihoyama離線中  
koalais

引用:
Originally posted by mihoyama
TO:koalais兄我也跟你一樣在AMAZON JP訂東西都還沒到我大概40幾天吧,我有一個朋友也是難道最近在阿媽爽JP買的都這麼晚嗎我那朋友有寫信去問他而他回說叫他再多等一星期看看,我看到你比我們等的天數還多,不知你的應對方法是如何呢,可以分享一下嗎!!!其他朋友假如也有等這麼久的經驗也可以分享一下,謝謝!!!!

我也是寫信,不過我是寫日文的。但是他是回英文給我。
依我的經驗,如果一個星期後沒有收到,他會補寄一份給你,是用快遞的,所以要注意是不是會超過3000元,不過如果是二區的話,超過3000機率是很大的。
我上次是恰好要在超過他給我的期限前收到,不過看到大家這樣,不是全都被海關扣住了,就是遺失在地球上。
不過上次我買單片時,倒是二個星期到,害我嚇二跳,因為兩次單片都很快就來了。
最近我有兩件,一件是已經50天了,另一件是還在期限內,但是也快超過了,我看如果我再寫信,他們一定認為我就要來騙東西,可是面對郵政效率不彰,我又能如何,真希望amazonjp可以用ems,這樣也不會每筆都中頭彩。
舊 2002-03-15, 06:20 AM #9
回應時引用此文章
koalais離線中  
mihoyama

mihoyama的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 修卡軍團
TO:koalais兄謝謝你的回答,我會再等等看假如還是沒有的話我就寄信給他~~

不到長城非好漢
舊 2002-03-15, 08:05 PM #10
回應時引用此文章
mihoyama離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。