PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
To scoopjack:
那一部是不是[忘情巴黎]?
三區華納也有出喔!

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2001-11-14, 10:21 PM #101
PromLin離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
TO PromLin:

我忘了片名.這部片是我大學時候看的..坦白說當初一點感覺也沒有.
後來再看一次.才有感覺.

"新橋戀人"也是我大學時候看的.看完只記得男主角長得真噁.在那之前有看了"藍色情挑"才覺得女主角演的戲好像有點意思.所以也注意到茱麗葉這位女主角.

我有點懷疑她為何在橋上可以跑得那麼快意.當時真捏一把冷汗.
後來也發現茱麗葉好像喜歡在戲裡穿插一些
跟畫(新橋,英倫情人)或藝術(藍色情挑)有關的東西..

後面的戲就斷了.沒看

舊 2001-11-14, 11:35 PM #102
scoopjack離線中  
PromLin

To scoopjack:
[新橋戀人]中那些圖畫, 據說是Juliette Binoche自己畫的, 可能她本身就有繪畫的天份.
這部片子的開頭十分鐘, 可能會讓人有點看不下去, 畫面怪異又髒兮兮的 (春暉錄影帶的畫質又差). 可是慢慢的就漸入佳境, 在塞納河滑水的段落, 讓人看得心況神怡, 地下鐵追逐配上激昂的小提琴演奏, 則讓人屏氣凝神無法喘息.
片末男主角用槍打穿自己的手掌, 吶喊著:"我不知道戀愛是這麼痛苦", 每次看都讓我噴出淚來.
很久沒看過這麼浪漫又激情的電影了.

舊 2001-11-15, 12:00 AM #103
PromLin離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
TO PromLin:

你說的重點我都忘得一乾二淨..我想我有空需要再看一次.

另外.我比較記得的是
在男生憤怒推女主角入水後.然後被人救起.最後兩人也冷靜了下來.
這個是在說啥嗎?看出導演要表達一種心境的轉變.可是我還是看不懂.

我想我當時年紀小...
舊 2001-11-15, 12:13 AM #104
scoopjack離線中  
PromLin

引用:
Originally posted by scoopjack
另外.我比較記得的是
在男生憤怒推女主角入水後.然後被人救起.最後兩人也冷靜了下來.
這個是在說啥嗎?看出導演要表達一種心境的轉變.可是我還是看不懂.

你說的這段我反而比較模糊, 已經有五,六年未再看過這部片子了.
很想買DVD再來回味一下, 可惜只有二區有出, 連一區的都還沒有, 真是的....

舊 2001-11-15, 12:23 AM #105
PromLin離線中  
Dr.Watson
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
Smile

說一些沒人寫的...
直到永遠 Always
遠離非洲 Out of Africa
哈瓦那 Havana
舊 2001-11-15, 02:08 AM #106
Dr.Watson離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
殉情記(Romeo&Juliet)1968年左右的版本,不是李奧納多那一部,請問台灣好像沒有這部片的DVD及VCD?
舊 2001-11-15, 05:33 AM #107
sclee離線中  
介甫仙子
Major Member

介甫仙子的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 春秋兩不沾
極力推薦
情書
岩井俊二 執導
中山美穗 主演
配樂超級好聽
劇情張力十足
風景優美
悲欣交集
非常非常非常好看
鏤心於網為要務 不甘寧凡衝飛天
一戰中原爭青史 管他惡名亦善名
計利應計天下利 謀名應謀萬世名

金陵
介甫子
舊 2001-11-15, 06:26 AM #108
介甫仙子離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
我推薦 天生一對
嚴格說來這雖然不是單純的愛情電影
但是我覺得不錯 當然也有很多的元素在其中 愛情也是
舊 2001-11-15, 06:32 AM #109
KEVIN SPACEY離線中  
roby
Regular Member

roby的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by KEVIN SPACEY
我推薦 天生一對
嚴格說來這雖然不是單純的愛情電影
但是我覺得不錯 當然也有很多的元素在其中 愛情也是

我覺得那兩個女孩好可愛喔!不知現在長大了沒.我也來推鑑:
舊 2001-11-15, 06:40 AM #110
roby離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。