PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
請問這個是 64 Bit NB專用的CPU嗎?

學妹新買了一台 Averatec 3260 Series的NB,請我幫忙看一下,CPU的詳細資料如下

請問這個是 64 Bit 的CPU嗎?感謝

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-10-18, 11:06 AM #1
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
duron12
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北新莊
目前Mobile Sempron尚不支援64bit,所以你這台電腦當然不是64bit的囉
但由於同樣是754pin,假如要升級64bit把CPU換掉即可

舊 2005-10-18, 01:12 PM #2
回應時引用此文章
duron12離線中  
asdn
Basic Member

加入日期: Oct 2004
那HP nx6125 那幾款也都不是64位元的囉!?
舊 2005-10-18, 02:47 PM #3
回應時引用此文章
asdn離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
Mobile Sempron 只有32bit 版 ,新製程E6版多增加支援SSE3

此文章於 2005-10-18 03:46 PM 被 a8628 編輯.
舊 2005-10-18, 03:42 PM #4
回應時引用此文章
a8628離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
了解了,感謝大家

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-10-18, 04:12 PM #5
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。