PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ztop
Major Member

加入日期: Oct 2002
Thumbs up 急診室的春天

花了一星期看完ER第一季
覺的很好看,不知道三區ER第二季
什麼時候會出啊?等不及了說....

舊 2003-12-26, 01:33 AM #1
回應時引用此文章
ztop離線中  
blessing
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
回覆: 急診室的春天

請問一下前輩,
這套DVD的特別收錄是否都有中文化呢?

舊 2003-12-26, 10:05 AM #2
回應時引用此文章
blessing離線中  
ztop

加入日期: Oct 2002
特別收入我只看了影集的催生和NG片段
都有中文字幕,所以我想應該是有全中文化....
舊 2003-12-26, 12:13 PM #3
回應時引用此文章
ztop離線中  
blessing
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
謝謝前輩的回答,
等下星期領到薪水,就到家樂福買下。^^
舊 2003-12-26, 03:11 PM #4
回應時引用此文章
blessing離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
花了三天(如果家中有我的專屬電視的話我可以兩天內看完...現在都快成劇中人了),小弟終於把這部影集距今十年前的第一季給看完了,感謝華那發行此影集的DVD,讓小弟有幸一賭這麼精采的影集...此影集論娛樂性的話劇情節奏相當明快且真實性相當高,好幾次小弟的情緒都與劇中情節一樣上上下下的(如第18集Love's Labor Lost...隨然結局還是... ),而此劇煽情的戲不多,但卻有許多情節相當發人省思,看的也讓人心情滿沉重的(如20/21集...等),當然也有許多有趣的地方,如一些急診室病人的狀態,總之整部影集真的可以說是充滿的歡笑與淚水,推薦給大家至少要去租來一看,小弟之前一直認為影集的DVD不值得一買,因為不會看第二次,不過小弟下禮拜大概會去敗一套"ER"回家,現在小弟最大的願望無非就是希望華那趕快發此劇的第二季DVD,如果能一次發到第九季最好.......因為自從昨天把此影集第一季看完後...今天忽然覺得生活好空虛不知要做什?...
舊 2004-01-04, 07:45 PM #5
回應時引用此文章
我是新手離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化

影片選單-1

別忘了看此影集的序曲"PILOT"

急診室住院主治醫生-Dr. Mark Greene

急診室小兒科醫生-Dr. Doug Ross

小弟最喜歡的Dr. Susan Lewis...

醫學院實習生-John Carter

護理長-Carol Hathaway

住院外科醫生-Dr. Peter Benton

此影集DVD為影像規格為16:9 Sq寬螢幕(24fps),音效規格則為D.D.2.0 192Kbps,畫質普普,雖然DVD盒背面有寫說此片畫質重新經過數位修復,不過有許多畫面還是看的到膠捲刮傷的痕跡!!!

P.S.此影集DVD幕後花絮全中文化!!!

請問一下看過此影集的大大
Chloe是Dr. Susan Lewis的姊姊還是妹妹啊?
因為DVD字幕翻譯有些問題,前22集Chloe都是Susan的姊姊,可是到了23集卻變成了Susan的妹妹?!...
舊 2004-01-04, 07:51 PM #6
回應時引用此文章
我是新手離線中  
cwt0912
Advance Member

cwt0912的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 月球的彼端
我看了序曲和第一集,有些片段畫質不是很好耶,像燈光一閃一閃的..不過只有一小段啦
還有中文字幕的字真醜..

Come Baby~ Come Come Baby~
舊 2004-01-04, 07:59 PM #7
回應時引用此文章
cwt0912離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
畢竟是老片了,1994到1995年的影集,
不可能像黑道家族一樣畫質好,
雖然說近年來的慾望城市畫質也實在超爛的…
沒辦法,派拉蒙愛惡搞的個性除非有盧卡斯盯住,
不然印第安那瓊斯大概也很隨便吧。

華納肯發行三區真是要給他好好膜拜一下,
竟然二話不說還打算接發第二季,
哪像巨圖拿黑道家族第一季當試金石,
銷售不佳就不發了…
雖然黑道家族在台灣真的沒啥名氣就是…
再看福斯有沒有勇氣發出X-files第二季吧…
舊 2004-01-04, 08:51 PM #8
回應時引用此文章
McClintock離線中  
Galileo

Galileo的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by 我是新手
小弟之前一直認為影集的DVD不值得一買,因為不會看第二次,

有些發人深省的影集,每次看都有不同的感受
而且會讓你去思考一些東西
ER 就是這樣的影集

反倒是像 Friends、Sex and the City、24 這些影集
看過、笑過、刺激過就沒了
比較適合拿來殺時間用

如果我有閒錢,我會先買考慮 ER
舊 2004-01-04, 09:03 PM #9
回應時引用此文章
Galileo離線中  
seawind
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: ROC
引用:
Originally posted by 我是新手
因為自從昨天把此影集第一季看完後...今天忽然覺得生活好空虛不知要做什?...

白宮風雲之助理檔案也很棒壓...
以下三套是我列入必收的影集...
白宮風雲之助理檔案
ER
律師本色(假如有出的話...)
呵呵...
舊 2004-01-04, 09:46 PM #10
回應時引用此文章
seawind離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。