PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
向左向右的小朋友是高雄的店家嗎?

舊 2006-08-10, 06:34 PM #51
回應時引用此文章
kula2離線中  
Happyada
Power Member

Happyada的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
台中NOVA空片確實比較貴,跟網拍加運費差不多

所以我現在都不在NOVA買空片了...

舊 2006-08-10, 06:38 PM #52
回應時引用此文章
Happyada離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

您的住址: 敗家村敗家路
要常買
買熟了就便宜...

引用:
作者Happyada
台中NOVA空片確實比較貴,跟網拍加運費差不多

所以我現在都不在NOVA買空片了...
舊 2006-08-10, 06:44 PM #53
回應時引用此文章
kula2離線中  
imcrazy
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者向前走向後走
看到你們這群人的回應,真讓我覺得好笑
該用什麼比喻呢.............井底的青蛙吧(谜之聲:你又要引起筆戰了)

站在你們消費者角度會覺得ㄚ伯是很好的店家,總會介紹好貨給客戶,價格又比附近低
而把它常常不準時營業及性情中人常幹醮的脾氣當作是應該的,可以忍受的
這是否代表若附近商家也賣便宜你們是否也願意依照上面標準對待

你們這些人總自以為一次買50-100片量就有多大,加起來也不過如此,一天才幫阿伯貢獻1萬元
就像我們門市一次進個3-5萬片,也自以為多大咖,但小工廠都50萬-100萬片在交貨
錸德,中環更不用講(我連錸德業務想約都約不到)

這個社會就是這樣,有實力才能大聲,你們應該看清事實而不是躲在這小圈圈中吧
應該讓更多人知道好東西去哪買

基本上你的生活態度及觀念就有很大的錯誤...
相信你的店不可能經營的很成功.....生活也不可能很快樂...
"幹醮"是一個人的特質...不是隨便學的來的,很多細微的動作都影響結果.....說不一定會變成東是效颦...依你的態度試試看,說不一定會與顧客對幹起來..
"不準時營業"你憑什麼這麼抹黑說人家....你去買過了嗎???人家店面可是準時營業......只是你要看到本尊必須要下午三點過後才可能遇到....其他時間是別人幫他賣.....
你約不到業務...不代表其他人約不到...為什麼用這邏輯在看事情呢??
真正有實力的人絕對不會叫很大聲....真正的流氓不會說自己是流氓...
舊 2006-08-10, 07:03 PM #54
回應時引用此文章
imcrazy離線中  
leoatx
Master Member

僑品一樓的阿伯<---請問這家的店名叫什麼?(知道的麻煩請pm給我 謝謝)

這周打算去台中敗家
因為是用1640
鎖定藍精靈和藍鳳凰和三菱+R
請問哪個比較好?
或是有更值得推薦的?(燒重要資料用)

此文章於 2006-08-10 08:50 PM 被 leoatx 編輯.
舊 2006-08-10, 08:48 PM #55
回應時引用此文章
leoatx離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者leoatx
僑品一樓的阿伯<---請問這家的店名叫什麼?(知道的麻煩請pm給我 謝謝)

這周打算去台中敗家
因為是用1640
鎖定藍精靈和藍鳳凰和三菱+R
請問哪個比較好?
或是有更值得推薦的?(燒重要資料用)

藍精靈和中環代工三菱+R比較好。論價位,藍精靈較高貴,談保存,則交由時間大神來判定。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-10, 08:53 PM #56
回應時引用此文章
jkteng離線中  
超可愛的人
Regular Member

加入日期: Apr 2005
阿伯算是蠻不錯的老闆...起碼會介紹還不錯的片子..

很多別的店家...總是介紹一些爛片,騙一些不懂的買家...

二者比起來...阿伯算是不錯的了~~
舊 2006-08-10, 09:13 PM #57
回應時引用此文章
超可愛的人離線中  
she0930
Power Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tokyodvd
口氣好大,您是哪各店家

引用:
作者向前走向後走
該用什麼比喻呢.............井底的青蛙吧(谜之聲:你又要引起筆戰了)

站在你們消費者角度會覺得ㄚ伯是很好的店家,總會介紹好貨給客戶,價格又比附近低
而把它常常不準時營業及性情中人常幹醮的脾氣當作是應該的,可以忍受的

你們這些人總自以為一次買50-100片量就有多大,加起來也不過如此,一天才幫阿伯貢獻1萬元
就像我們門市一次進個3-5萬片,也自以為多大咖,但小工廠都50萬-100萬片在交貨

這個社會就是這樣,有實力才能大聲,你們應該看清事實而不是躲在這小圈圈中吧
應該讓更多人知道好東西去哪買

您會不會就是建國商場裡的(世騰光碟)那瘦瘦高高的老闆吧!
講話的口氣好像ㄚ
別罵我喔!
快溜~
舊 2006-08-11, 12:10 AM #58
回應時引用此文章
she0930離線中  
dmjming
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 全家
Talking

引用:
作者leoatx

ㄟ~~~這個嘛~~~煩請下午三點過後至僑品一樓大喊~~~"阿伯"~~~

我相信~~~就會有人指引你阿伯的方向了.....
舊 2006-08-11, 01:51 AM #59
回應時引用此文章
dmjming離線中  
dmjming
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 全家
Talking

引用:
作者向前走向後走

會去ㄚ伯那邊消費的就是你們這些人,若他真的如你們所說的好,應該客源會一直增加,甚至把NOVA的客群搶掉才是,結果反倒是NOVA店家把一些不想做的客戶(愛比價,沒忠誠度)踢給ㄚ伯,反而可以專心經營主流客群

這個社會就是這樣,有實力才能大聲,你們應...

靠~~~不能這樣比吧~~工廠>代理商>店家>消費者....這點是沒錯ㄚ~~~

反過來說沒有小小消費者50片100片的買片子~~~那代理商和工廠ㄧ次交幾萬片要幹嘛...難道當飛盤工廠喔~~~還是準備開模型店~~~

一個消費者力量是微小~~~但一堆消費者的力量可是無窮大的.....是沒聽過"螞蟻啃大象"嗎?

沒有ㄧ個小小消費者~~~店家肯定都要準備喝西北風.....

況且好的商家...業務三不五時就會想到他,不用打電話會自己飄過去找他吧~~~
打電話也會擠出時間報到吧~~~因為好的客戶 業務是不會輕易讓他流失掉~~~反之亦然

阿伯那邊的確生意蠻不好的~~~1640賣到現在還在賣~~~連RICOH 16X 都流血價在拼現金~~~沒辦法經濟不景氣慘淡經營 拼現金..........最大的受益者不就是這些小小力量的消費者........反正阿伯高興就好~~~管人家怎麼賣~~人家爽就好~~~
不然你就和阿伯賣ㄧ樣便宜.....

記得一句話要"刮別人鬍子之前~~~要先把自己刮乾淨"~~~
舊 2006-08-11, 02:21 AM #60
回應時引用此文章
dmjming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。