PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者syb
平心而論
還有一個劉明峰
他到底創作哪裡強
之前有瞄到一集
他唱自己的創作
比高中生樂團寫的還不如啊
之前另一個女生寫的還比較好
只是他沒外型啦~後來也被刷掉了
另外有個八掛是說他抄襲別人的作品
被抄的人好像已經出唱片了
好像打著音樂鐵人的名號
當然~這是八掛~不是我說的~是聽來的~沒求證
以上

+1
自己的歌...旋律不好
唱別人的歌沒有感情也沒自己的特色
然後第五名....

舊 2007-07-19, 01:09 AM #121
回應時引用此文章
chanp離線中  
DIXES
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者songmong12
老實說....要是他唱的好的話,怎麼會被淘汰??
他可是比 李宣榕 的外型還要棒的妹....

他以前也是板上惡名昭彰的黑X會妹妹

怎不見當初他還在的時候,大家就在說他好....

音樂本來就是很主觀的,聽的人認為好聽就好了

由於本身不是專業的樂評人,所以我的看法比較淺顯......
我是覺得「淘汰」這件事只不過是由那幾個人決定的,
我不認為他們的決定是絕對的,如果依他們那樣淘汰的水準來說,
我認為有些發過片的歌手若去參賽也會慘遭淘汰。

鴨子的歌聲我個人是很喜歡,雖然聽同學們討論時,
他們都不看好她,說她沒特色,我倒不這麼覺得,
果然欣賞事物的觀點是很主觀的,自己喜歡就好,也不要亂批評人就好。
不過您說到她在版上惡名招彰?有這麼嚴重?我是不知道啦!

舊 2007-07-19, 02:17 PM #122
回應時引用此文章
DIXES離線中  
gino7777
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
我覺得那些只是來謾罵、諷刺的發言就免了,一點意義都沒有。
覺得不好聽,大不了不要聽,給喜歡聽的人慢慢聽就好,
覺得唱的比原唱差,那你去聽原唱版阿,沒有必要做那些無謂的攻擊。
再說這些人裡面,真正認真看過節目的有幾個?真正認真聽過他們的歌聲的人又多少?
他們付出的努力這些人又看到了多少?
只憑自己的刻板印象就隨便批評、言語攻擊,這樣的發言實在有失公正。

再說,星光幫還不就是一群愛唱歌的人而已,
用「五子哭墓」之類的話來攻擊只是愛唱歌的人,有意義嗎?
舊 2007-07-19, 04:06 PM #123
回應時引用此文章
gino7777離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者gino7777
覺得唱的比原唱差,那你去聽原唱版阿,沒有必要做那些無謂的攻擊。
再說這些人裡面,真正認真看過節目的有幾個?真正認真聽過他們的歌聲的人又多少?
只憑自己的刻板印象就隨便批評、言語攻擊,這樣的發言實在有失公正。

五子哭墓.....是過份了些

不過看淚水大道愈看愈失望是真的..
舊 2007-07-19, 04:26 PM #124
回應時引用此文章
chanp離線中  
A7716707
Advance Member

A7716707的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北
引用:
作者gino7777

板上的確有很多偏激人士
甚至很多人只是跟著起鬨
幾乎都只是對"人"不對"事"

先說我會對星光幫反感的原因
這樣吧
歌聲方面們的確會唱歌
我甚至覺得蕭X騰的歌聲比曹格好
至於其他人倒是還好
林宥嘉在決賽那天唱RADIOHEAD的歌讓我對他加分不少
但老子就是賭爛他們隨隨便便就出專輯
趁這個星光幫還再熱時,能撈就撈。

更不爽的是,這張專輯還大賣
現在的年輕人(當然我也是年輕人)耳朵都長繭?
每天每天走在路上都是背叛背叛...
真是...

與其說我賭爛星光幫,不如說我賭爛台灣人的音樂品味還有唱片公司

此文章於 2007-07-19 05:11 PM 被 A7716707 編輯.
舊 2007-07-19, 05:08 PM #125
回應時引用此文章
A7716707離線中  
smarthb
Basic Member

smarthb的大頭照

加入日期: Feb 2006
好吃的東西,吃多了也會受不了,更何況是不好吃的東西呢?
舊 2007-07-19, 05:40 PM #126
回應時引用此文章
smarthb離線中  
andyaries
Power Member

andyaries的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台南歸仁
引用:
作者gino7777

我是沒有在聽沒錯
但一走到路上 一坐上公車...不聽到都不行 你叫我怎麼辦?
我是想聽原唱版沒錯
但沒地方要播放原唱版丫...去抓!? 可能有些味道人士又要跳出來喔

我認真看了 也認真聽了
但我不知道要從哪裡看到他們付出的努力
我不是說他們沒有努力 但努力這種東東 本就只有在有成果時 才會看得出來的

A7716707老兄的發言我就很贊同
偶也是這樣想的...唉...

為什麼台灣的年輕人有這麼多都是用眼睛看歌手 卻不是用耳朵去聽歌...
送GMAIL(50個)-送完為止-->07/05 02:20AM第12次更新

-->超好用的linux軟體路由器
Pentium MMX 200 + 64MB RAM + 2.4G HD 搭載而成!!!
舊 2007-07-19, 06:57 PM #127
回應時引用此文章
andyaries離線中  
ken720331
*停權中*

ken720331的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 桃園
一切都是包裝
現在只是用眼睛去聽歌
用眼淚去聽歌
用盲目去聽歌

星光大道是個
低成本
高回收的
八點檔大戲

為何他會紅

因為他有三中

中視..
中天..
中國時報...

最厲害的是啥
標題殺人法.
眼淚忽略法
還有捏??
造星運動...

不過
一年之內
台灣是沒有節目可以拼的
為何
因為我猜哪邊的人才資料庫
太好找人
王偉忠有沒有炒作??
當然有阿
誰會承認阿..
出唱片我重頭到尾都不認同
進錄音室就見真章了
如果是真的紅了一個有一線實力的我倒覺得沒話說
實至名歸
可是..
紅了一堆.....??
能說什麼捏?

我朋友說...
有個妹來加油
聽到背叛
A ...楊宗偉唱的捏

我朋友還會跟她說
哪個是曹格唱的

星光大道的好處
我很認同的是
去KTV點歌的時候..
可以點些平常不會去點的歌
舊 2007-07-19, 07:44 PM #128
回應時引用此文章
ken720331離線中  
songmong12
Major Member

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
引用:
作者DIXES
由於本身不是專業的樂評人,所以我的看法比較淺顯......
我是覺得「淘汰」這件事只不過是由那幾個人決定的,
我不認為他們的決定是絕對的,如果依他們那樣淘汰的水準來說,
我認為有些發過片的歌手若去參賽也會慘遭淘汰。

鴨子的歌聲我個人是很喜歡,雖然聽同學們討論時,
他們都不看好她,說她沒特色,我倒不這麼覺得,
果然欣賞事物的觀點是很主觀的,自己喜歡就好,也不要亂批評人就好。
不過您說到她在版上惡名招彰?有這麼嚴重?我是不知道啦!

我說的惡名昭彰的是....黑X會妹妹
鴨子以前就是那裡的妹....直到她演六號出口後才漸漸淡出
之後就看到他參加星光了
(補一刀....她還是因為 黑X會妹妹 才有辦法參加六號出口的甄選會的)

若是以某些人的邏輯來說

黑X會妹妹 ==== 腦殘的妹

那 鴨子 == 黑X會妹妹 == 腦殘的妹
對了吧....

對於他們那兩個團體....我不抱好或壞的評價
因為至少他們這個類型的節目,台灣還沒有....他們可以說是第一個
雖然日本已經有 早安 or 傑尼斯 的節目....但是為什麼台灣就不能有這樣的東西

一味說人家抄,至少....製作單位還有在慢慢用心,廣告主也開始多了起來
年輕人圓明星夢至少還有一條可以稱為路的路可以走,有何不可??

總比演了一堆爛偶像劇的某台好,旗下歌手有說少是唱原唱的??
每個雖然說是歌手但是為什麼都去演戲??
那還不打緊...還演的那麼爛??

看過 XXPASTA 那一片你就會有疑問....為什麼每個人妝都濃成那樣??
明明是個很居家的餐廳..為什麼每個人的妝都濃到像出來O的那樣??

此文章於 2007-07-19 08:48 PM 被 songmong12 編輯.
舊 2007-07-19, 08:40 PM #129
回應時引用此文章
songmong12離線中  
A7716707
Advance Member

A7716707的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北
引用:
作者songmong12
我說的惡名昭彰的是....黑X會妹妹
鴨子以前就是那裡的妹....直到她演六號出口後才漸漸淡出
之後就看到他參加星光了
(補一刀....她還是因為 黑X會妹妹 才有辦法參加六號出口的甄選會的)

若是以某些人的邏輯來說

黑X會妹妹 ==== 腦殘的妹

那 鴨子 == 黑X會妹妹 == 腦殘的妹
對了吧....

對於他們那兩個團體....我不抱好或壞的評價
因為至少他們這個類型的節目,台灣還沒有....他們可以說是第一個
雖然日本已經有 早安 or 傑尼斯 的節目....但是為什麼台灣就不能有這樣的東西

一味說人家抄,至少....製作單位還有在慢慢用心,廣告主也開始多了起來
年輕人圓明星夢至少還有一條可以稱為路的路可以走,有何不可??

總比演了一堆爛偶像劇的某台好,旗下歌手有說少是唱原唱的??
每個雖然說是歌手但是為什麼都去演戲??
那還不打緊...還演的那麼爛??

看過 XXPASTA 那一...

我一直不討厭V台裡面的弟弟 妹妹...
只是討厭他們的歌! 他們演的戲!
其他節目耍白痴怎樣,我都覺得是節目效果

對"事"不對"人"阿...
不要只對"人"不對"事"
舊 2007-07-19, 09:53 PM #130
回應時引用此文章
A7716707離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。