PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
BT會拖上網速度

以前是1M/64K
用BitComet在東西,只要上傳開到5K
整個網路就掛掉
這我能理解,因為把上傳頻寬都佔掉

後來升到2M/256K
上傳不管開到10K、15K、25K
上網的速度也會掛掉

是軟體的問題還是中華電信的問題?

WinXP SP1
BitComet 0.57

PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2005-04-26, 07:01 AM #1
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
ykk543
Regular Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 銀河系
因為BT程式會偷吃上傳頻寬.....
BITCOMET好一點..偷吃的不多..
我用8M/640..上傳才開30-40,
其他的像比特精靈..都給我吃光光..

舊 2005-04-26, 07:07 AM #2
回應時引用此文章
ykk543離線中  
1953li
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹
上傳開小一點。或是不要一次開很多下傳。要自己嘗試嘗試才能找出適合你的設定。
舊 2005-04-26, 08:34 AM #3
回應時引用此文章
1953li離線中  
yui0083
Regular Member

加入日期: Aug 2004
先測一下你上傳最多可以跑多少= =
之前我就發生過~~雖然我申請到512K
不過上傳也只有6K.....後來工程師來看才知道設定跑掉
設定完後就正常嚕@@
跑BT EMUL上傳各開到20(全開會被殺了= =)
網路還是很正常的跑@@
舊 2005-04-26, 09:20 AM #4
回應時引用此文章
yui0083離線中  
shine220833
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
我的也是2M/256,可是當上傳開到10的時候,網路還是很正常........我也是用bitcomet 0.56,也沒去做什麼設置......自然就沒啥問題了耶...

而且當其他下載程式,在下載時, bitcomt也不會占住頻寬
舊 2005-04-26, 09:59 AM #5
回應時引用此文章
shine220833離線中  
seti

seti的大頭照

加入日期: Nov 2004
我是用0.57上傳是開三k,如果沒在上線我都開四十k
舊 2005-04-26, 06:58 PM #6
回應時引用此文章
seti離線中  
sanbis

加入日期: May 2004
樓主好像有點問題吧....

1M/64K 實際上傳也才 8K,當中還要考慮到效率的問題大概再打個八折,
大概 6K 左右,
一下子開 5K 出去,有問題是正常的吧?
升級到 256K 以後,實際上傳大概是 32K ,
但是還要考慮到 BT 是持續性上傳,
而非間接性,開個 5K 還勉強可以,開到 10K 15K 25K 那就有點離譜了.....
又不是使用專線之類的上傳大戶....沒必要開到這種地不吧....
舊 2005-04-26, 08:10 PM #7
回應時引用此文章
sanbis離線中  
orcish

orcish的大頭照

您的住址: 熱火爐
上傳256,開10 15 25 會很離譜 ??????
那我每天都在作離譜的事
舊 2005-04-26, 09:21 PM #8
回應時引用此文章
orcish離線中  
我是七年級生

我是七年級生的大頭照

引用:
作者sanbis
樓主好像有點問題吧....

1M/64K 實際上傳也才 8K,當中還要考慮到效率的問題大概再打個八折,
大概 6K 左右,
一下子開 5K 出去,有問題是正常的吧?
升級到 256K 以後,實際上傳大概是 32K ,
但是還要考慮到 BT 是持續性上傳,
而非間接性,開個 5K 還勉強可以,開到 10K 15K 25K 那就有點離譜了.....
又不是使用專線之類的上傳大戶....沒必要開到這種地不吧....

雖然身為小水管
不過也想貢獻一下

上傳設太小
下載也快不了
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2005-04-26, 10:47 PM #9
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
sanbis

加入日期: May 2004
想貢獻的話建議你在出文或是不用的時候再貢獻吧,
正常情形下使用 BT 要不影響網路,除非你的硬體跟網路都很好....
不然的話會出問題就不要太抱怨....
話說我家三台電腦,一台上傳 3K 下載 BT ,一台本人報告遊戲用,一切速度正常,
第三台某人上網用,但是某人整天都在怪我下載東西拖慢他網路速度....
我怎麼不知道還會有那種只拖慢一台速度的情形發生?
舊 2005-04-27, 12:44 AM #10
回應時引用此文章
sanbis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。