PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
synology ds218PLAY

請問有網友知道 ds218play 下一代繼任機種是哪一台嗎?

網路查不到所以來這邊問大家

2bay

主要是
存資料 觀賞日本動作片 錄2隻 ipcam

我大概 99% 都只用到 nas 這3種功能

謝謝

此文章於 2022-09-01 06:49 AM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2022-09-01, 06:48 AM #1
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北

不知樓主詢問過[原廠技術支援]沒!?

此文章於 2022-09-01 08:38 AM 被 polor 編輯.
舊 2022-09-01, 08:36 AM #2
回應時引用此文章
polor離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者眼鏡先生
請問有網友知道 ds218play 下一代繼任機種是哪一台嗎?
網路查不到所以來這邊問大家
2bay
主要是
存資料 觀賞日本動作片 錄2隻 ipcam
我大概 99% 都只用到 nas 這3種功能
謝謝

可以考慮玩一台黑的,你那台白的再做備份。
舊 2022-09-01, 03:30 PM #3
回應時引用此文章
workduck離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者workduck
可以考慮玩一台黑的,你那台白的再做備份。

白的是我 NAS 第一台 DS212J 印象深刻
過保壞了 放門口被隔壁的阿公拿走了

我現在只有2台 DS218PLAY DS216PLAY
家裡網路 1G/600 上傳ICLOUD 很好用

另外還有一台
我家副教授在用的
DiskStation DS920+ NAS
找他去賣雞排她不要,居然跑去大學當副教授

跟我去賣雞排不是很好嗎? 現在熊貓一片雞排95元

舊 2022-09-01, 07:18 PM #4
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者polor

不知樓主詢問過[原廠技術支援]沒!?

謝謝

我都沒問過原廠客服
需要維修才會問
舊 2022-09-01, 07:22 PM #5
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者眼鏡先生
謝謝

我都沒問過原廠客服
需要維修才會問

請眼大多善用原廠資源,好提供給站友們新資訊,眼大也記得產品要去註冊!!
舊 2022-09-01, 07:48 PM #6
回應時引用此文章
polor離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
synology的ARM機種從218之後就遲遲無更新
j有220j更新,但是play跟無印就停在218
最新的消息是無印會有223,在今年第四季明年第一季左右
但供貨會受到晶片短缺影響
既然會有223,那應該就會有223play
這一系列機種都是同一顆SoC用記憶體大小區分而已
舊 2022-09-02, 01:48 AM #7
回應時引用此文章
blair離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者眼鏡先生
白的是我 NAS 第一台 DS212J 印象深刻
過保壞了 放門口被隔壁的阿公拿走了

我現在只有2台 DS218PLAY DS216PLAY
家裡網路 1G/600 上傳ICLOUD 很好用

另外還有一台
我家副教授在用的
DiskStation DS920+ NAS
找他去賣雞排她不要,居然跑去大學當副教授

跟我去賣雞排不是很好嗎? 現在熊貓一片雞排95元

辛苦考上研究所不當副教授,跟你這不知做吃辛苦的蠢蛋
一起賣雞排,當你姊跟你腦袋一起燒掉,有本事自己來不
要拖家人下水,這種私事說出來打自己臉?做吃的做不久
撐不下去沒常客回頭客就是賠錢,你一點創業的常識都沒
有,腦袋沒燒掉都不會跟你一起賣雞排。
舊 2022-09-18, 07:57 PM #8
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
看預算,預算不夠就買DS220+
舊 2022-09-22, 08:56 AM #9
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者朱聞蒼日
辛苦考上研究所不當副教授,跟你這不知做吃辛苦的蠢蛋
一起賣雞排,當你姊跟你腦袋一起燒掉,有本事自己來不
要拖家人下水,這種私事說出來打自己臉?做吃的做不久
撐不下去沒常客回頭客就是賠錢,你一點創業的常識都沒
有,腦袋沒燒掉都不會跟你一起賣雞排。

沒想到我家出一個副教授

沾點光 她來往的都是台大 台積電 台達電

她說博士口試 台下 6 個教授在詢問

大大 搞不好我比你聰明一點點

舊 2022-09-25, 02:34 PM #10
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。