PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
副教授一週九小時鐘點,一週三天在校,月薪至少7萬以上,平常照表放假,還有寒暑假。
賣雞排一週幾小時工時?月薪?一個月休幾天?

國立大學副教授,滿25年,月退6萬以上。
賣你的雞排25年以後?賣到死?

舊 2022-09-25, 03:39 PM #11
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
不知樓主是選擇DIY NAS,還是品牌NAS的處理方式!?

舊 2022-09-25, 03:46 PM #12
回應時引用此文章
polor現在在線上  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者polor
不知樓主是選擇DIY NAS,還是品牌NAS的處理方式!?

我都買 synology 的 NAS

超級好用

尤其 Surveillance Station 更是一絕

最近要買監視器授權 一隻1600元 有點貴喔

Surveillance Station 這個好用
舊 2022-09-25, 06:20 PM #13
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者GCVincent
副教授一週九小時鐘點,一週三天在校,月薪至少7萬以上,平常照表放假,還有寒暑假。
賣雞排一週幾小時工時?月薪?一個月休幾天?

國立大學副教授,滿25年,月退6萬以上。
賣你的雞排25年以後?賣到死?

做教授她做健康的 她出生就財富自由了
妳要甚麼 阿公買給妳
舊 2022-09-25, 06:25 PM #14
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者眼鏡先生
沒想到我家出一個副教授

沾點光 她來往的都是台大 台積電 台達電

她說博士口試 台下 6 個教授在詢問

大大 搞不好我比你聰明一點點

我覺得很難喔,以你邏輯荒謬的程度,你也說你姊早
財富自由,她腦袋又沒燒掉,怎麼會想跟你一起賣
雞排?你清楚自己說的話常打自己的臉嗎?南陽
街有間店面空很久了,之前是派克雞排撤出,接手
的加盟北北雞,做不到一年就退租撤店了,你自己
想清楚再回我,你常常打嘴炮,真問到細節你就避
重就輕說些不相干的廢話搪塞,當真大家都看不出
你的能耐?我妹借我的iphone6s的電池被我操掛,
兩個星期無法上網,星期三晚上快11點才拿到新手
機,不過是紅米10A的便宜4G手機,雖然我這做哥哥
的沒啥長進,但做人還不算太失敗,我小妹還願意
自掏腰包買新手機給我頂著用。為什麼我願意坦然
告之,因為如果說謊就得再編更多的謊來圓謊,最
後只是給人看破手腳而已。
舊 2022-09-29, 03:10 AM #15
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。