PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yoyocat
Junior Member

yoyocat的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南部某地方(E:120.13'13"N:23.00'07")
Smile 請問台中有什麼好康的呢??

嗯...近期可能規劃去台中玩玩,
很慘, 現在只想到去東海那看看,
其它就想不出來了...
請問有什麼景點or好吃的呢??
預計停留二天, 住的地方也還在想......
站上應該有不少台中在地人可以提供意見~~

先多謝回應...

舊 2004-06-17, 01:51 PM #1
回應時引用此文章
yoyocat離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: 請問台中有什麼好康的呢??

引用:
Originally posted by yoyocat
嗯...近期可能規劃去台中玩玩,
很慘, 現在只想到去東海那看看,
其它就想不出來了...
請問有什麼景點or好吃的呢??
預計停留二天, 住的地方也還在想......
站上應該有不少台中在地人可以提供意見~~

先多謝回應...
台中是指台中�**�
是台中縣?

東海當然是吃東海雞腳凍跟蓮子冰,東海別墅那邊很不錯再來你可以到科博館跟植物園

也可以到新光,sogo,衣蝶,老虎城逛
或是到美術館餐廳那邊吃飯

最後當然到清水休息站欣賞夜景

舊 2004-06-17, 01:56 PM #2
回應時引用此文章
mokog123離線中  
stylemen
Regular Member

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
逛街的有...逢甲 精明一街 一中街 東海
看夜景的有 ....大肚山(感覺像夜市) 都會公園 清水休息站
吃東西的話.....五權五街一帶 中華路 忠孝路 逢甲 遠一點的..豐原廟東
玩的....科博館 植物園(不適合玩) 月眉探索樂園
百貨除了中友...其餘都在西區那一帶
一廣那一帶就算了....老早被外勞佔據了
台中的motel到很有名.....應該是台灣motel聚集最多的地方吧
台中真小.....
舊 2004-06-17, 02:38 PM #3
回應時引用此文章
stylemen離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
金錢豹和
300暢飲
舊 2004-06-17, 02:46 PM #4
回應時引用此文章
HJP離線中  
Jace
Regular Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 澄清湖畔
要說的都被樓上的說完了
看你抱著什麼心態去玩...
我學妹去台中唸書兩年..
都不想回高雄了
舊 2004-06-17, 03:08 PM #5
回應時引用此文章
Jace離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
台灣的狄斯耐樂園"****禪寺" 可順道去逛逛

舊 2004-06-17, 03:15 PM #6
回應時引用此文章
a8628離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by a8628
台灣的狄斯耐樂園"****禪寺" 可順道去逛逛
****禪寺在南投喔,不要因為****兩字影響
舊 2004-06-17, 03:23 PM #7
回應時引用此文章
mokog123離線中  
假面V3

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
Originally posted by HJP
金錢豹和
300暢飲

金店素質變差
300小心遇到灌水店

無名版
PIXNET版
舊 2004-06-17, 03:28 PM #8
回應時引用此文章
假面V3離線中  
大鳥

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
300暢飲應該是啤酒吧?
請問台中哪裡有阿
能不能推薦一家
舊 2004-06-17, 06:13 PM #9
回應時引用此文章
大鳥離線中  
yoyocat

yoyocat的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南部某地方(E:120.13'13"N:23.00'07")
回覆: 回覆: 請問台中有什麼好康的呢??

引用:
Originally posted by mokog123
台中是指台中�**椄O台中縣?
東海當然是吃東海雞腳凍跟蓮子冰,東海別墅那邊很不錯再來你可以到科博館跟植物園
......或是到美術館餐廳那邊吃飯
最後當然到清水休息站欣賞夜景

多謝 mokog123兄 回覆...
其實, 也還沒決定要到台中�**椄O台中縣~~
景點與相對地理對應還合不起來說...
資料還得多找找~
請問 東海雞腳凍 與 蓮子冰 是在那呢??
東海別墅很不錯??嗯...可能沒預算住高級的啦~~
美術館指的是台中市立美術館嗎??在那吃東西有什麼特別的??

問一很很笨的問題....清水休息詀...指的是高速公路上的休息站嗎???

引用:
Originally posted by stylemen
逛街的有...逢甲 精明一街 一中街 東海
看夜景的有 ....大肚山(感覺像夜市) 都會公園 清水休息站
吃東西的話.....五權五街一帶 中華路 忠孝路 逢甲 遠一點的..豐原廟東
玩的....科博館 植物園(不適合玩) 月眉探索樂園
......台中的motel到很有名.....應該是台灣motel聚集最多的地方吧

嗯...逢甲 精明一街 一中街 東海那是指白天, 或是晚上比較熱閙呢??
吃東西的話, 台中有較知名夜市嗎??
台中的motel很有名??真的??沒住過motel呢~~不知道住房行情多少...

多謝回應啦~~~...
舊 2004-06-18, 01:01 AM #10
回應時引用此文章
yoyocat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。