PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chanhua
Power Member

chanhua的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄市
請問手機打網外哪一家較便宜?

請問一下哪一家電信業者打網外的費率比其他業者的划算呢?

小弟現在用遠傳的月租費200元的那一種
減價時段0.06元/秒,因為我都在減價時段打比較多,
所以非減價時段的費率比較不重要,

但是這樣打下來還是一個月超過3000塊的說(14個小時)
長期下來實在不是那麼划算,
而且我通話對象的業者又不固定(除了東信,其他幾乎各家都有了)
所以各家推出的網內優惠對我來說沒什麼用...
所以想請問各位大大
哪一家業者跟其他業者比較起來打網外比較便宜的呢?

舊 2004-06-12, 07:07 AM #1
回應時引用此文章
chanhua離線中  
chanhua

chanhua的大頭照

字推,推推推!!

舊 2004-06-12, 09:44 PM #2
回應時引用此文章
chanhua離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
PHS

以前有一陣子原本手機(GSM)用的蠻兇的 大概一個月1000左右吧

後來辦了PHS GSM+PHS搭配使用 通話費大概少了1半左右

不過要看通話的類型 如果是聊天的話 辦PHS真的不錯

但是假如是生意上的話 就不建議PHS

PHS要在高雄開台了 可以考慮一下 PHS+GSM兩個交叉使用
舊 2004-06-12, 10:12 PM #3
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
jack0429
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
簡單說一下好了.
其實每家電信公司的價格都是幾乎一樣的.
現在只會便宜到網內互打的部分,可是卻沒有那家是獨大的.
就是每家都有機會打到.
所以只有選擇適合自己的費率比較重要.
還有網外根本沒有減價時段.
以你來說最根本方法就是少講或不講.
要不你真的可以把月租費調高.至少費率便宜一奌奌.

目前你的月租200網外每秒0.14,很貴的.
可以考慮換vip888,網內777分鐘,網外111分鐘.
網內大概是用不完
網外超過111分的部分,以每秒0.11計.

不要用手機是最省的.參考參考.
舊 2004-06-13, 01:26 AM #4
回應時引用此文章
jack0429離線中  
evens

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
東信~不管網內網外不限時段每秒0.06元!!!
但是每個月基本費率是600(哈拉)!
舊 2004-06-13, 08:24 AM #5
回應時引用此文章
evens離線中  
chanhua

chanhua的大頭照

引用:
Originally posted by evens
東信~不管網內網外不限時段每秒0.06元!!!
但是每個月基本費率是600(哈拉)!

是嗎?我剛剛去查的結果是網內才是0.06吧?
有中區特惠300是每秒0.06,但是限中信網內,小弟住高雄...
舊 2004-06-13, 12:33 PM #6
回應時引用此文章
chanhua離線中  
chanhua

chanhua的大頭照

自己推一下...
以現在GSM競爭情況來看,應該不可能每個人都剛好打到網內的吧
大部分都以網外居多不是嗎?

東信600的那個費率只限在東信網發話才有優惠
小弟住高雄,看來是無緣使用了

另外減價時段還是有的,小弟用遠傳舊四級費率裡的輕量級200費率
減價時段就是每秒0.06,不信可以打客服查查看

本來說想辦亞太的互打,聽說可以網內無限免費互打,叫"嘻話358"是吧?
但剛剛去看亞太行動的網站,好像已經沒有這個優惠了

請各位大大提供一下意見吧
舊 2004-06-18, 07:56 AM #7
回應時引用此文章
chanhua離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
如果不算一堆#$%的方案,只直接用價格來說,
大眾phs最便宜啦!
另外你看是不是可以去電信王辦一下
http://emome.org/
聽說群組便宜很多,而且還有大客戶的通話打折。
試算一下
http://emome.org/rate.htm

此文章於 2004-06-18 08:21 AM 被 jingfu 編輯.
舊 2004-06-18, 08:13 AM #8
回應時引用此文章
jingfu離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我去了電信王...我咧..我太笨了.找不到PHS的相關討論
其實我發現蠻多人想辦的.....團購啊...
舊 2004-06-18, 08:31 AM #9
回應時引用此文章
chk離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
再辦一個號碼吧
舊 2004-06-18, 09:12 AM #10
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。