PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
====================================================================
申請人帳號:地獄貓
====================================================================
商品名稱:Conoco車用潤滑油
商品描述:美國原裝進口全合成機油,礦物油等
保固期限:3個月
購買最低數量:2
購買開始日期:核准日起
購買截止日期:無
預定交貨日期:訂購日起3~5日內

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2006-07-04, 12:08 PM #11
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
新品只有1件,該擺新品區?還是到二手區?

舊 2006-07-29, 03:54 PM #12
回應時引用此文章
semmy離線中  
raysum415
Silent Member

加入日期: Dec 2006
請問站長:
記次制是說刊了第一次,只要持續一個月都有人買,就加計一次(變兩次),再持續一個月有人買,就再加計一次(變三次),這樣算來是不是只要持續有人買,四個月就是三千?是不是這個意思?
舊 2006-12-22, 10:40 PM #13
回應時引用此文章
raysum415離線中  
m16168
訪客

收費

我在舖完公告後才發現要收費, 因為我的利潤很少,請將我舖的刪除,謝謝!
舊 2006-12-26, 11:33 AM #14
回應時引用此文章

Misha888
Junior Member

Misha888的大頭照

加入日期: Jan 2007
抱歉不曉得要收費...
由於我的商品是無利潤純脆是要換現金
如還是不妥的話那就刪除吧
舊 2007-04-10, 07:11 AM #15
回應時引用此文章
Misha888離線中  
kingram168
訪客

站長我已經發送私人訊息給您了...請過目^^
舊 2007-04-22, 03:01 AM #16
回應時引用此文章

LibraC
*停權中*

加入日期: Sep 2004
站長!
發了兩次PM給你了!

還是我先發團購, 再付費給你?
舊 2007-05-07, 02:14 PM #17
回應時引用此文章
LibraC離線中  
alumi181
New Member

加入日期: Apr 2007
二手區 也要收費嗎?

二手區好少人來~~ 有點累

還好出清了
舊 2007-05-08, 06:48 PM #18
回應時引用此文章
alumi181離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
站長~~

我想賣傢俱椅的PU靜音滑輪,利潤不太高,可不可以先發起團購調查,
了解一下有多少人要買?再讓站長決定收取費用。

申請人帳號:CHOCOBO
商品名稱:傢俱椅辦公椅專用的PU靜音滑輪
商品描述:====================================================================
保固期限:正常使用下保固一年
購買最低數量:一組5顆
購買開始日期:核准日起
購買截止日期:無
預定交貨日期:訂購日起7日內
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-05-18, 03:57 PM #19
回應時引用此文章
chocobo離線中  
Fat彥
*停權中*

加入日期: May 2007
Natural Factors Glucosamine Sulfate, Sodium Free
天然葡萄糖胺硫酸鹽500mg單方180顆,無鹽配方

保存期限:2008年7月底 數量40罐 10罐寄一次
不與其他產品混寄,為期2個月

特價630元
1罐運費30元 
2罐免運費

每賣一罐,我個人在私人無嘗提供pcdvd站上50元,
10罐為單位,或是看數量多少月付

請站長pm給我付款方式,無條件提供的
舊 2007-06-01, 07:36 AM #20
回應時引用此文章
Fat彥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。