PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
Question 請問一個問題唷

請問有人用過ide轉scsi的卡嗎
最近買了plextor 16x
發現他在稍的時候cpu吃得真的很凶跟以前的scsi差很多說
燒錄時如果要做別的事就會變的很困難(cpu分身乏術)
有用過的人可以分享依下經驗嗎
how much? tell me please!

配備如下
tb850 256ram
asus a7v133
寶蓮geforce2 mx
yamaha的音效卡

舊 2001-05-22, 05:05 PM #1
回應時引用此文章
imtb離線中  
men

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
不會吧!!
我家有一台plextor 121032a 、CPU AMD K7-500,在燒錄時,系統資源也才不過消耗5∼10﹪(12倍燒錄唷),要不是我親眼看到我也不相信哪有IDE介面那麼省資源。會不會你的常駐程式太多了呢?

舊 2001-05-22, 11:36 PM #2
回應時引用此文章
men離線中  
imtb

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
沒呀
我沒用啥常駐程式
唯一的防毒我也關掉了呀
我說的是cpu在燒錄的同時如果做別的事情的話
就會比沒燒錄時慢的許多說
好怪唷?????
舊 2001-05-23, 03:23 PM #3
回應時引用此文章
imtb離線中  
men

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
這是當然!因為你在使用燒錄軟體時,部分系統的資源就會被佔去使用,像我在燒錄時,系統資源就被佔了40%左右,所以系統資源剩越少,這時你再處理其他事情時,就會電腦感到好像變慢了。
舊 2001-05-23, 11:26 PM #4
回應時引用此文章
men離線中  
jo jo

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
我用的是Yamaha 16X IDE,T/B 1.2G o/c 1.36G,256 MB PC-133 SD-Ram, Abit KT-133a
燒錄時,系統資源也是消耗5∼10﹪,而且還可以一邊燒錄CD,一邊聽mp3和上網....
我也試過一邊燒錄CD,一邊磁碟重組,沒有問題...

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-24, 03:13 AM #5
回應時引用此文章
jo jo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。