PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Unhappy

在 outpost 買 SONY G400 才 US $619.95 加郵費總共 US $804.4
換算過來才兩萬五不到...

舊 2000-02-27, 02:46 AM #11
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

哎呀!!不要跟國外比啦(sony g400在multiwave只賣569說)台灣價格是在美售價的好多被
W
( >_Q )

舊 2000-02-27, 03:56 PM #12
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

那有誰知道從國外買回的程序啊?
有人試過嗎?
舊 2000-02-27, 05:49 PM #13
回應時引用此文章

NAOE
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
Unhappy

multiwave不接受國際性的order..(泣..)
買回的程序啊, 線上作業都差不多吧, 也就是你要登錄(英文名字與英文住址), 必須要有信用卡可以刷卡等等, 價錢和郵資最後才會顯示(視你選擇哪一種運輸).
還要有一點心理準備, 可能要付10%左右的關稅..

(記得在其他留言板上好像有討論到DVD郵購問題..可以參考^^)
舊 2000-02-29, 03:01 AM #14
回應時引用此文章
NAOE離線中  
訪客

Lightbulb

引用:
原文由 franks 所發表 :
我覺得real 的a901ht及hitachi的cm769et這兩款的品質都很好,你可以多看看嘛........

我在世貿中心會場有看到訊緯的攤位,也看到a901ht cm769et感覺真的不錯,尤其cm769et畫質好,字體清晰,線條又漂亮,所以我買一台.想買19吋且不錯的螢幕可考慮.

另外還有一台real的millium-1900的19"螢幕也物超所值,才賣12900耶,但是就是頻率平凡點,不太符合我的需要,不過畫質真是沒話講.有興趣的人可去看看,明天是最後一天了,要去趁早.

舊 2000-02-29, 10:18 AM #15
回應時引用此文章

FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
Thumbs up

Hitachi 769ET真是值得推薦的高水準螢幕。

我以使用約4個月,各方面都非常滿意,產品規格不用多說,畫質沒話講,
每一個角落都很清晰,絕不變形或模糊,OSD功能夠強操做便利。而且有
雙螢幕切�**銦A真的很有用哦!(我有兩台主機,畫面切換就直接按鍵即可
,不用去找選單再選擇,建議以後高階產品最好都有此功能,畢竟PC主機
會越來越便宜,越用越多台。)

在色彩方面,以前是喜歡CM752,因為真的很柔和,電腦用久了,都不覺得
累,上班工作用很恰當,但玩遊戲或看DVD就略為遜色。而SONY或三菱色
彩飽和度夠,看起來好鮮豔,但是不會整天都看DVD吧!,用久了真的比較
疲倦,我就因此曾換掉一台CTX的。而Hitachi 769ET就是介於中間的產品,柔
和與鮮豔兼具,對我用來工作及休閒全功能使用都沒問題。用來看DVD也比
傳統電視好,不過當然無法與全平面電視相比了。

另外產品工業設計也相當好,外型簡鍊幽雅,而且高度及深度都是19吋螢幕中
最小的,螢幕看黑底網頁時也不會像鏡子一樣反光。

我相信他將會讓我三年內都不想換螢幕了,嗯!三年後就可以用液晶大螢幕了。
舊 2000-03-01, 05:49 AM #16
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
訪客

Lightbulb

我覺得買viewsonic pf790也不錯. 因為他們不管是服務或是品質都是沒話講的.
聽說最近要出一款最高階的19吋. ....大家一起期待吧
舊 2000-03-02, 05:50 PM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。