PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
Thumbs down 黃總福沒信用

一個月之前跟這位"黃總福"網友,買了塊顯示卡,但因和板子相衝,所以要求退貨,
之後就是我痛苦的開端,因為他不是不接我電話,就是不回我mail,經過我小強般
的糾纏,他終於肯妥協,一開始他話講的很好聽,結果當我將顯示卡寄到他家給他後
他又開始擺爛,不還錢,等到他終於還錢了,數目不對!!打電話問他,他的態度更令我反感,本想說他若道歉,或有其他理由也就算了,結果他只復誦著我當初說的那句話:你不是說1500元就好...給我拖那麼久,沒跟你加錢就算了,還敢說這句話!
那我寧願你都不還錢,我就可以把你當我學的"咒術"下的實驗品了.....
以下是我mail給他的內容:
說真的200元真的沒什麼~!
但我就是看不慣你的行為~"沒信用"這是最要不得的!
一個多月前...
你:不然你用寄的,"我連運費一起匯給你"
我:不用,你轉1500元給我就好了(PS:想說這樣能不能吸引你快點還錢,但我看錯人了)
你:"沒關係~我連運費一起給你"
我:不然你轉1700元給我就好,我自己出運費!
你:"好..............................."

之後你就一拖再拖,一直擺爛,我也就不跟你計較了,結果沒想到你盡然那麼沒誠意,本想打電話看你的態度如何
,結果你給我這種態度(PS:你是想說:媽的錢有給你就該偷笑了,還打來這機機歪歪幹麻是吧^^!)
我告訴你,你會後悔的,不過那時你已經忘了這件事了...多做善事吧!我死了會去找你的^^~!
你也不用再將錢轉給我了,我不要了!

舊 2002-01-09, 11:01 PM #1
回應時引用此文章
53346離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
我還沒遇過這種鳥事....
交易過數十遍...只有三件事比較記得
1.好像是賣主機板還是手機...忘了
已經約好了,交易前一天,打電話給他...都沒接
後來又打...他說他之前在睡覺..他還是要買
到****易當天..我人已經在那等了,call了快10通
就是都不接.....我被放鳥了~~

2.有人跟我買PC-150 SDRAM
開的價格漂亮,一大堆人搶著要,我賣給第一個人(雖然還有人開價比他高)
價錢在E-mail裡講好了,而且我說要等到我顯示卡要賣,才會去台中,請他等一等
到了要賣的那天,我打電話給他
我:我今天會去台中賣顯示卡,所以我也會把RAM帶去
他:價錢能不能再降一點(我賣500)
我:可是我還要跑去台中ㄝ...別這樣嘛,來回路程就2小時了
他:那等你改天有順路來台中,再說吧....(說真的,我對這句特不爽!)
最後沒辦法,只好降成450...
交易時,終於看到他了,一個大約50歲的人......
後來他說了一句話,我也不知道這東西好不好,反正能用就好了
我心想:您老師咧....早知道我就賣給開600~700的DIY玩家就好了....

3.就在今天,用Samsung A288換Sony Z18
對方跟我說,4月買的...然後就約在台中NOVA
後來看到了手機....掉漆掉的很嚴重
我:換個殼要多少錢啊?
他:大概800塊吧...(他有意思再多貼我多一點錢)
我:我先去問一下
然後就問了一下NOVA手機店的朋友
要2000元....
我一回來,我就說:我不要了
如果他一開始就跟我說,那我或許還會答應,可是他這樣騙我
(應該也不算是騙我,算是故意不說)

唉....真是什麼樣的網友都有啊
我自己賣東西從不騙人,堅持不把"斯文"這名字給弄臭
可是朋友都說我太笨了,不過就是網路暱稱罷了....
到現在為止,好像就比較信任Dora姐而已
上次賣她東西,錢都還沒收,就寄過去了...

曾經有個想法....
看看有沒有人弄個網站,聊天室..
想註冊,要有完整的資料,身分證影本.....
還跟警察局連線,一但出問題,只要發個E-mail給網站
警察局就幫你抓人了
如果有這種網站,我馬上就去註冊!!

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2002-01-10, 02:11 AM #2
回應時引用此文章
斯 文離線中  
*停權中*

53346的大頭照

您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
最初由 斯 文 發表
我還沒遇過這種鳥事....
交易過數十遍...只有三件事比較記得
1.好像是賣主機板還是手機...忘了
已經約好了,交易前一天,打電話給他...都沒接
後來又打...他說他之前在睡覺..他還是要買
到****易當天..我人已經在那等了,call了快10通
就是都不接.....我被放鳥了~~

2.有人跟我買PC-150 SDRAM
開的價格漂亮,一大堆人搶著要,我賣給第一個人(雖然還有人開價比他高)
價錢在E-mail裡講好了,而且我說要等到我顯示卡要賣,才會去台中,請他等一等
到了要賣的那天,我打電話給他
我:我今天會去台中賣顯示卡,所以我也會把RAM帶去
他:價錢能不能再降一點(我賣500)
我:可是我還要跑去台中ㄝ...別這樣嘛,來回路程就2小時了
他:那等你改天有順路來台中,再說吧....(說真的,我對這句特不爽!)
最後沒辦法,只好降成450...
交易時,終於看到他了,一個大約50歲的人......
後來他說了一句話,我也不知道這東西好不好,反正能用就好了
我心想:您老師咧....早知道我就賣給開600~700的DIY玩家就好了....

3.就在今天,用Samsung A288換Sony Z18
對方跟我說,4月買的...然後就約在台中NOVA
後來看到了手機....掉漆掉的很嚴重
我:換個殼要多少錢啊?
他:大概800塊吧...(他有意思再多貼我多一點錢)
我:我先去問一下
然後就問了一下NOVA手機店的朋友
要2000元....
我一回來,我就說:我不要了
如果他一開始就跟我說,那我或許還會答應,可是他這樣騙我
(應該也不算是騙我,算是故意不說)

唉....真是什麼樣的網友都有啊
我自己賣東西從不騙人,堅持不把"斯文"這名字給弄臭
可是朋友都說我太笨了,不過就是網路暱稱罷了....
到現在為止,好像就比較信任Dora姐而已
上次賣她東西,錢都還沒收,就寄過去了...

曾經有個想法....
看看有沒有人弄個網站,聊天室..
想註冊,要有完整的資料,身分證影本.....
還跟警察局連線,一但出問題,只要發個E-mail給網站
警察局就幫你抓人了
如果有這種網站,我馬上就去註冊!!

你這三見事也很鳥...
我覺得有很多人就是很差勁,開的價夠低了還砍的很誇張...
最近買了一台二手的TEAC已過保,用了一週挑片,用了兩週掛了...
開始挑片的時候就已經找不到賣的人了...
如果有那種站,我也一定會去
舊 2002-01-10, 07:55 AM #3
回應時引用此文章
53346離線中  
hcopy
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中大墩十街
斯文兄以後賣東西可不可以通知一下啊!!
^^
舊 2002-01-10, 07:59 AM #4
回應時引用此文章
hcopy離線中  
斯 文

斯 文的大頭照

引用:
最初由 hcopy 發表
斯文兄以後賣東西可不可以通知一下啊!!
^^

我常在賣啊...
最近可能會賣硬碟吧....

舊 2002-01-10, 09:17 AM #5
回應時引用此文章
斯 文離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

您的住址: 淹水的地方
引用:
最初由 斯 文 發表

我常在賣啊...
最近可能會賣硬碟吧....

哪家的.多大的.幾轉的.多少....
超有興趣...
舊 2002-01-10, 09:24 AM #6
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
斯 文

斯 文的大頭照

引用:
最初由 台灣啤酒500cc 發表

哪家的.多大的.幾轉的.多少....
超有興趣...

Maxtor 40G or 60G 7200rpm 液態承軸

IBM 45G 7200rpm
這不一定啦....如果會的話,就是下個星期吧....

舊 2002-01-10, 09:40 AM #7
回應時引用此文章
斯 文離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

您的住址: 新竹↘台中↗
在網路上也交易了好多次了…
倒是沒遇到什麼鳥事…
而我本人也是蠻守誠信的…
有問題的東西決不會賣…
所以也從來沒有人和我 complain 過東西有問題…
唯一的一次例外是某次賣 USB TV-MATE…
都已經賣出去了…
結果過了兩天那人說用的不喜歡…
可不可以退貨…
我咧!第一次聽到賣二手還有試用期的…
當場傻眼…
不過最後還是讓他退了回來…
舊 2002-01-10, 09:46 AM #8
回應時引用此文章
xmx離線中  
斯 文

斯 文的大頭照

引用:
最初由 xmx 發表
在網路上也交易了好多次了…
倒是沒遇到什麼鳥事…
而我本人也是蠻守誠信的…
有問題的東西決不會賣…
所以也從來沒有人和我 complain 過東西有問題…
唯一的一次例外是某次賣 USB TV-MATE…
都已經賣出去了…
結果過了兩天那人說用的不喜歡…
可不可以退貨…
我咧!第一次聽到賣二手還有試用期的…
當場傻眼…
不過最後還是讓他退了回來…

我也遇過
賣Voodoo3 3000結果引來了"神乎奇機"(類似PDA)
後來那個人隔天打電話給我
說他的主機板裝V3開不了機.....心裡也是滿鳥的..
(開不了機是他家的事...只要我的東西是完全沒問題的,你憑啥退貨?)
而且他的態度還滿差的,但我還是換給他了...

舊 2002-01-10, 10:02 AM #9
回應時引用此文章
斯 文離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

您的住址: 淹水的地方
引用:
最初由 斯 文 發表

Maxtor 40G or 60G 7200rpm 液態承軸

IBM 45G 7200rpm
這不一定啦....如果會的話,就是下個星期吧....

報價我有興趣.IBM就免啦...
舊 2002-01-10, 08:46 PM #10
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。