PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Bopomo網友的行為不足取....

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=63809
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...=12935&posit=39
主機板 GA-5AX(Rev 5.X)
CPU K6-3+ 400
RAM PC-133 128MB
HDD IBM 16.8GB
Pioneer 吸入式 6X DVD
SIS 6326 8MB AGP
和氏璧音效卡
CASE 4大三小 + POWER
MOUSE + Keyboard + FDD
整組合售 5500
可測試,滿意後帶走

意者請電: 0955-445850 葉先生(永和)

刊登人: abc-xyz  

-------------------------------------------
該網友在網路上賣整組CPU,本以和小弟約好明日以5000整價格賣我!
後來今晚又約了一位開價5500的網友測試並賣出!
雖然有電話知會,但又如何?
已經先答應交易了,卻臨時把貨賣給別人!
雖然我只是麻煩點需得重新找人賣我主機,但卻不喜歡這樣的網友∼
即使沒有書面交易證明,只要口頭約定,其實不管在道德上、民法上、都有其效力!
今天的行為,只能說該網友讓人覺得是個會為了500元,而拋棄個人信用的人了∼
換句話說....該網友的信用只值500元!
建議大家跟該位網友多加注意吧∼

舊 2001-12-25, 06:52 AM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
Advance Member

0821的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
你想一想那位人兄有權力要賣誰就賣誰.他還主動有打電話告知你.
我遇到.說要賣我.都約好地點.結果晃點.我我還打電話問.他說已賣出
那該怎麼說呢

賣....日版SUPERBIT

我愛dts
舊 2001-12-28, 10:46 PM #2
回應時引用此文章
0821離線中  
KBB
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 宇宙
我在 光華螞蟻市場 DZ DIY 都有被放過鳥 這種感覺真的很幹
舊 2002-01-02, 09:16 AM #3
回應時引用此文章
KBB離線中  
iesh

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
我覺得既然答應了,那就表示買賣雙方對物品賣這樣的價格都覺得值得,那就不要輕言反悔嘛,除非是物品有問題囉∼∼∼∼
但是換個角度想想,賣方想賣個好價格也是人之常情,我覺得小建的那位賣主錯就錯在是先賣才知會小建,小建應該有第一順位的購買權的,他應該先跟小建說一說情形才做處理的,而0821兄的那位賣主就真的很過份∼∼
害我想到以前曾經賣我朋友東西,他說他當時沒錢,我就跟他說假如他很想要,那就先拿去,等方便的時候再給我錢,結果,用了半年後,他跟我說他覺得他覺得不需要那個東西了,所以不買了∼∼∼
這這這....才叫幹吧!!

以上只是我個人觀點啦∼∼∼,大家看看就好∼∼
舊 2002-01-05, 09:12 AM #4
回應時引用此文章
iesh離線中  
冬冬
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 中正國際機場
害我想到以前曾經賣我朋友東西,他說他當時沒錢,我就跟他說假如他很想要,那就先拿去,等方便的時候再給我錢,結果,用了半年後,他跟我說他覺得他覺得不需要那個東西了,所以不買了∼∼∼這這這....才叫幹吧!!

好人可真難做呀~~~ ㄏㄏ 我是很奸炸的~~貨物既出~~無正當理由~~不爽退費
雖然也有賣過整組~~然後對方買完用兩天竟以太貴為由要求退貨~~
ㄏㄏ 還是我朋友耶~~~不過那次以後~~就不是朋友了
舊 2002-03-23, 11:44 PM #5
回應時引用此文章
冬冬離線中  
vicky

加入日期: Sep 2001

小妹最近因為急需一台低階電腦灌LINUX作業系統
向高中死黨+好姊妹+手帕交的多年友人遊說
--把她那台多年閒置不用的AMD 200(300?)的電腦賣我

她獅子大開口要賣我12000.-

如果不是看在多年期情誼份上
我實在很想叫她去廁所吃大便算了
那種等級也有這種價錢?
有沒有搞錯!!!!

唉...多年的情誼還比不上網路上的陌生網友

引用:
Originally posted by 冬冬
害我想到以前曾經賣我朋友東西,他說他當時沒錢,我就跟他說假如他很想要,那就先拿去,等方便的時候再給我錢,結果,用了半年後,他跟我說他覺得他覺得不需要那個東西了,所以不買了∼∼∼這這這....才叫幹吧!!

好人可真難做呀~~~ ㄏㄏ 我是很奸炸的~~貨物既出~~無正當理由~~不爽退費
雖然也有賣過整組~~然後對方買完用兩天竟以太貴為由要求退貨~~
舊 2002-03-31, 05:41 AM #6
回應時引用此文章
vicky離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
看開頂點就不會很幹
舊 2002-03-31, 11:56 AM #7
回應時引用此文章
callmingko離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
ㄜ...先不要生氣....
我想她應該是不懂電腦的行情...
才會這樣說的啦....
在電腦白癡級的人眼中電腦跌價是很慢的....
所以想說當初買3,4萬的電腦.....
過個兩三年後....應該還值1萬塊吧.....
舊 2002-04-15, 08:30 AM #8
回應時引用此文章
gnome離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
Re: ㄏㄏ 還是我朋友耶~~~不過那次以後~~就不是朋友了

引用:
Originally posted by vicky
小妹最近因為急需一台低階電腦灌LINUX作業系統
向高中死黨+好姊妹+手帕交的多年友人遊說
--把她那台多年閒置不用的AMD 200(300?)的電腦賣我

她獅子大開口要賣我12000.-

如果不是看在多年期情誼份上
我實在很想叫她去廁所吃大便算了
那種等級也有這種價錢?
有沒有搞錯!!!!
唉...多年的情誼還比不上網路上的陌生網友

會不會是她不懂行情
舊 2002-04-15, 09:11 AM #9
回應時引用此文章
P&W離線中  
mantis
Advance Member

mantis的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市迷宮花園
看開一點!不要再互相攻擊了!
bopomp網友有通知已賣出去還不錯哩!
我曾經有一次買硬碟,約在景安站,結果我到ㄉ時他卻關機!
等了一個多小時,看了好多過往ㄉ妹妹,
等到我回去,電話就通了!他卻說比原先開價ㄉ價錢還高五百元售他人了,
卻沒有通知!這樣ㄉ情形你會如何感受呢?!
舊 2002-04-16, 08:17 AM #10
回應時引用此文章
mantis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。