PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
各位大大們,廿八天又到囉.... ︿︿| 以後有什
麼要說的就換到這吧!

------------------
片子好不好看自己心裡知道.....

[這篇文章曾被 bluesky 重新修正編輯過 (時間 04-28-2001).]

舊 2001-04-29, 12:18 AM #1
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
怪了....大家都潛水了喔???
有沒有人要買那天網聚我帶去的水管喇叭線???? 裸線750/米~~
要的人出個聲~10米以上有特價~

Arcus Dacapo 很好的喇叭.......買不起@_@...

舊 2001-04-29, 02:36 PM #2
回應時引用此文章
Marx離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
to marx
如果10米以上的價錢是一米$75的話我就有興趣買
我很窮呢...還要存錢付裝修費

還是這樣好了,我拿一米的古河喇叭線換你一米的水管喇叭線如何?

抱歉,最近壓力比較大,說些話來輕鬆一下 ^_^

Who is ashuro?
(A) (S)tupid (H)ome-theater (U)ser (R)eally (O)ccupied
舊 2001-04-29, 03:14 PM #3
回應時引用此文章
ashuro離線中  
BenoitTsai
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
大桃園地區同好會...請問是要作什麼的,交換東西??還是...分享資訊???小弟是新手,我也住桃園,很好奇想要去看看....................謝謝
舊 2001-04-29, 03:24 PM #4
回應時引用此文章
BenoitTsai離線中  
Marx

TO ashuro:
那有啥問題~
拿古河8N u-PCOCC的喇叭線來換ㄚ~
聽說一米四五千而已啦~來換來換~

10米以上一米600啦~
20米以上一米550~
看有沒有人想合購囉~

TO BenoitTsai:
同好會....ㄟ...........嗯............
可以說交換資訊啦~
像小弟在業界工作~有時可以接觸到一些便宜又好康的東西~
就介紹大家一下囉~
ㄚ偶而會網聚一下~大家拿些器材聽一聽~
比較一下有啥不同~順便有哪位新手想踏入AV不歸路也有些前車之見可以參考一下ㄚ(像某位a開頭的網友買了高於市價三倍的喇叭............................)~
住桃園喔~可以來小店聊聊天ㄚ~
中正路836號~下午1點到10點
不過禮拜天、一在新光三越地下室..........

Arcus Dacapo 很好的喇叭.......買不起@_@...

[這篇文章曾被 Marx 重新修正編輯過 (時間 04-29-2001).]
舊 2001-04-29, 03:58 PM #5
回應時引用此文章
Marx離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
TO BenoitTsai

對ㄚ,聽說有一對ARCUS的TC-20喇叭,代理商公布的價錢是$12000 (實售價應該更低),而有位笨蛋網友花了$25000買的.

TO MARX
你講的那位笨蛋網友是誰?

TO 大家
有沒有人有興趣買水管線ㄚ?

Who is ashuro?
(A) (S)tupid (H)ome-theater (U)ser (R)eally (O)ccupied
舊 2001-04-29, 04:13 PM #6
回應時引用此文章
ashuro離線中  
Marx

TO ashuro:
你.....你不要逼我講嘛..........
我真的不想說ㄝ....................
我的TC-80真的不小心買的比你的20便宜ㄇㄟ..........

舊 2001-04-29, 04:32 PM #7
回應時引用此文章
Marx離線中  
tehwa
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 高雄市
有沒有人要買FURUKAWA
PRO168電源濾波器
3500元
舊 2001-04-30, 04:52 AM #8
回應時引用此文章
tehwa離線中  
Tony lee
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 基隆
有沒有水管線ㄉ照片好看?
什牌子ㄚ
舊 2001-04-30, 06:33 AM #9
回應時引用此文章
Tony lee離線中  
Marx

我........我沒有照片~
只怪我做的太急~線一拿回家就被我套上隔離網~
6N PCOCC的啦~線身裡面還有7股線~
正3負3還有一條地線(中心線)
可以當電源線用(250v15A)
有興趣可以跟我約時間到我家看~
0935-530053
找謝小弟........................

舊 2001-04-30, 07:03 AM #10
回應時引用此文章
Marx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。