PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
高雄賣一顆剛買兩天的協益代工"英誌420瓦"(同智拓、Thermaltake 420W)

以我目前超3000+(1.92V)搭配8RDA+跟雙通道DDR400
各項電壓值的數據~(全部達到正負5%的標準)
+12V = 12.28 -12V = -12.27 +5V=5.00 -5V= -5.14
VDD(北橋電壓)=1.60V CPU=1.92V DDR=2.77V

在U2花1960元買的~因為敗了AOPEN 530瓦
所以現賠260元~1700元就好~高雄建商自取
(此POWER跟友站團購那顆為同一顆 ~ 不必等+直接拿)

http://www.thermaltake.com/products...ower/w0009r.htm

PS:送25片~錸得超A級"TDK"白金片+布丁桶(單片價9元)

舊 2003-02-11, 10:12 PM #1
回應時引用此文章
alexlau離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐

舊 2003-02-12, 01:10 AM #2
回應時引用此文章
orcish離線中  
alexlau
*停權中*

引用:
Originally posted by orcish
友站團購那的顆應該是
http://www.thermaltake.com/products...ower/w0008r.htm

您指的友站是? 我確定是W0009R耶~
http://www.evilinsides.com/cgi-bin/...opic=200&show=0
舊 2003-02-12, 08:59 PM #3
回應時引用此文章
alexlau離線中  
jim156
Regular Member

加入日期: Feb 2001
哈哈~~
alexlau兄跟orcish兄說的是不一樣的站,一個是電腦改裝資訊站,一個是Pc-Art改裝論壇....

但我要說的是alexlau兄要賣的是較低階的Power(也就是電腦改裝資訊站敗家天地要賣的),而orcish兄說的是含有PFC功能的(該怎麼翻呢??...PFC=動態功因調變吧-active Power Factor Correction),

若真的價差不大的話是建議拿有Active PFC..

可愛的光纖眉眉,可惜當天陽光太強,角度也不對,拍的有點失敗
舊 2003-02-12, 09:36 PM #4
回應時引用此文章
jim156離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
呵呵..其實我有在Pc-Art改裝論壇團購那顆power,不過現在想買aopen的power,所以還沒拿到貨,就已經賣掉請人頂替了..
預祝alexlau兄順利賣掉...
舊 2003-02-12, 10:26 PM #5
回應時引用此文章
orcish離線中  
alexlau
*停權中*

引用:
Originally posted by jim156
哈哈~~
alexlau兄跟orcish兄說的是不一樣的站,一個是電腦改裝資訊站,一個是Pc-Art改裝論壇....

但我要說的是alexlau兄要賣的是較低階的Power(也就是電腦改裝資訊站敗家天地要賣的),而orcish兄說的是含有PFC功能的(該怎麼翻呢??...PFC=動態功因調變吧-active Power Factor Correction),

若真的價差不大的話是建議拿有Active PFC..

價差很大~約2:1~兩倍耶
舊 2003-02-13, 01:33 AM #6
回應時引用此文章
alexlau離線中  
jim156

不會呀...
電腦改裝資訊站賣的無PFC要賣nt:1999,Pc-Art改裝論壇團購的有PFC也才nt:2200....

我是覺得電腦改裝資訊站賣的東西有時要了解規格才知道值不值得,最近的
高亮度LED我就覺得亮度不佳,雖然便宜但講難聽的品質真的不佳...

舊 2003-02-13, 09:19 AM #7
回應時引用此文章
jim156離線中  
alexlau
*停權中*

引用:
不會呀...
電腦改裝資訊站賣的無PFC要賣nt:1999,Pc-Art改裝論壇團購的有PFC也才nt:2200....

我是覺得電腦改裝資訊站賣的東西有時要了解規格才知道值不值得,最近的
高亮度LED我就覺得亮度不佳,雖然便宜但講難聽的品質真的不佳...

確定是"主動式PFC嗎"? 有沒有連結可以看看啊?
http://www.evilinsides.com/cgi-bin/...opic=178&show=0

以上是我所看到的報價
舊 2003-02-13, 01:33 PM #8
回應時引用此文章
alexlau離線中  
jim156

ㄚ~~
已經來不及了,團購已結束..不是在電腦改裝資訊站(我覺得這站商業氣息太重),我說的是Pc-Art改裝論壇,
討論鏈結..
http://www.powerpcart.com/showthread.php?threadid=726

我搞錯了是nt:2100...

舊 2003-02-13, 07:17 PM #9
回應時引用此文章
jim156離線中  
菊花
*停權中*

菊花的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
ㄚ~~
已經來不及了,團購已結束..不是在電腦改裝資訊站(我覺得這站商業氣息太重),我說的是Pc-Art改裝論壇,
討論鏈結..
http://www.powerpcart.com/showthread.php?threadid=726

我搞錯了是nt:2100...

噗ㄘ..........您說相反了吧,Pc-Art改裝論壇不是業務論壇區ㄇ?
台皮版主.....我好怕喔><屋屋屋.....
舊 2003-02-13, 11:32 PM #10
回應時引用此文章
菊花離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。