PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
5478是雞巴
*停權中*

加入日期: Oct 2006
Smile 我要訴說內心的真實感受。

我決定說實話:我真的不是5478是雞巴 我是"5478是雞巴" ,是dusan我是雞巴下輩子的靈魂,

絕對不是:
instron,NV-40,水藍色,遊客,wayDX,心心所向,masakianto,geek1031,ckmiss,toyotawu,2852090,
VinCentVANGO,chanp,starless,cloud369,u892,fsaa3dfx,tdnj,nokia7110,cyc1965kimo,dolphus,
master763,XTREE,weaver,chaotommy,homewhs,118127,hippo998,mrrun,takata,acboy,steven_jou0407,
cyc1965kimo,alumi63,dday,CyberEric,59410tsc,rivara,pcbuy,hompc,josfight,cutetititi,felinx,
KASANOVA,ppchen,seven0225,goddess-urd,oijkue,pilipala123,atctset,eccc,gimmyyu,小可愛豬仔仔,
chingmaio,minifox,lin115424
[這些都是dusan5478最愛的小室的分身]

也不是
OC之我愛傑克,盛夏龍捲風,JACK
club1069之小可,
yahoo之peter121987076,rogert0920
pcdvd之泛克星,二手買賣,asian eyes,2005幸運草,swiss ymir,Pony&Tony家族,
honeywell,plipla1234,2852091,,,aqwpp700413,uccc,小智,pilipala123,
[以上經過治療(停權)後,已經消滅,不等同dusan5478]

舊 2006-10-08, 04:00 PM #1
回應時引用此文章
5478是雞巴離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
查得很仔細喔..有如偵探柯南化身...

舊 2006-10-08, 05:01 PM #2
回應時引用此文章
小室離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
夠了沒...
舊 2006-10-08, 05:31 PM #3
回應時引用此文章
水藍色離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
哇靠= ="查的還真夠仔細
舊 2006-10-08, 06:01 PM #4
回應時引用此文章
masakianto離線中  
dusan5478
*停權中*

加入日期: Sep 2006
再怎麼掰也沒用拉雞八就是instron少在那演雙簧
舊 2006-10-08, 07:30 PM #5
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
dusan我是雞巴
*停權中*

引用:
作者dusan5478
再怎麼掰也沒用拉雞八就是instron少在那演雙簧

人家是在講我
關你啥屁事
舊 2006-10-09, 05:03 AM #6
回應時引用此文章
dusan我是雞巴離線中  
dusan5478
*停權中*

自己變身還到處牽拖別人果然很雞巴.自以為是CIA阿
舊 2006-10-09, 01:22 PM #7
回應時引用此文章
dusan我是雞巴
*停權中*

引用:
作者dusan5478
自己變身還到處牽拖別人果然很雞巴.自以為是CIA阿

跟你有"牽託"是不幸的開始
舊 2006-10-09, 01:36 PM #8
回應時引用此文章
dusan5478
*停權中*

那也是你自找的.被你列ID才是"雖曉"
舊 2006-10-09, 01:47 PM #9
回應時引用此文章
dusan我是雞巴
*停權中*

瘋子很難理解
火星人很難理解
瘋掉的火星人更難理解
舊 2006-10-09, 01:58 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。