PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿群
Major Member

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
請問平頭和內凹的封裝有什麼差別?亮度誰比較好,發散角度都一樣嗎??

舊 2005-03-14, 02:38 PM #171
回應時引用此文章
阿群離線中  
ldc
Regular Member

ldc的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者阿群
請問平頭和內凹的封裝有什麼差別?亮度誰比較好,發散角度都一樣嗎??

1.平頭前方亮度比較好,內凹側面亮度比較好
2.平頭角度100度,內凹130度

舊 2005-03-14, 11:49 PM #172
回應時引用此文章
ldc離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
LED最高有幾瓦的?
我想拿來用在腳踏車頭燈...
舊 2005-03-17, 07:39 AM #173
回應時引用此文章
Orguss離線中  
ldc

ldc的大頭照

不好意思!推一下
舊 2005-06-07, 03:44 PM #174
回應時引用此文章
ldc離線中  
divines1208

加入日期: Apr 2005
Smile 有趙給我參考嗎

請問這些可裝載哪星東西上
機車可以嗎
裝在哪
舊 2005-06-08, 11:12 PM #175
回應時引用此文章
divines1208離線中  
ldc

ldc的大頭照

可以裝在機車上,如煞車燈、小燈、裝飾燈.....等。
舊 2005-06-09, 07:39 AM #176
回應時引用此文章
ldc離線中  
shianhua
New Member

加入日期: May 2005
請問有光源擴散角度較廣及亮度高的led嗎?最大散射角度多少?有哪些顏色?有無限定最低數量?如何採購

此文章於 2005-06-26 04:51 PM 被 shianhua 編輯.
舊 2005-06-26, 04:38 PM #177
回應時引用此文章
shianhua離線中  
dearest
Junior Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者ldc
可以用在機車上,應該不太麻煩
實際上我也沒試過,不過很多人都跟我說是要改機車用的,所以我想應該不會太難
線路很簡單,我可以幫你設計
謝謝

我有改過
我在G4前面濾網打上藍光
用了一個多月應該是沒問題
用三用電錶量不出機車發電機的電壓是多少(直流還交流都不知道)...蠻不穩的
只好用全波整流器再加LM317(LM317會發燙).......之前還試過直接用可變電阻..電阻放煙火啦...
把輸出電壓調到5V以下就可以了
目前我也只懂這些
有沒有什麼更好的設計建議嗎...覺得LM317效率好差..

另外最近有看到1W跟3W的LED耶...外面賣好貴...這邊有賣嗎
M.2 PCIe: Samsung 512G
HDD1: Sandisk X400 128G
HDD2: Seagate 1T
DVD: SPD2514BM 20X DVD SATA
CPU FAN: HR-01
CASE: 聯力 PC-A05
POWER: Seed 400W 80plus
SPK:NHT SB-1 + PT-35x + 0404

此文章於 2005-06-26 09:46 PM 被 dearest 編輯.
舊 2005-06-26, 09:34 PM #178
回應時引用此文章
dearest離線中  
dearest
Junior Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者alphacan
你好~
我想跟您買Led來讓我的機車變水水~我目前對電子了解還ok~不過還是希望大大能協助我~
這是我想改裝的樣子:
http://www.wretch.cc/album/show.php...1101922039&p=16
圖中左右各18顆LED,想請問:
1.用黑色膠帶捆起來的是電阻嗎?
2.左下角黑色那一條是什麼東西?
3.可以接到那麼多顆LED嗎?
4.能不能麻煩您幫我畫一張跟圖中設計一樣的線路圖(簡單的就好),或是另外設計您覺得更好的線路圖!當然~越簡單越好~不想太麻煩您~
5.我的車是12V的~我想買的是藍色or白色or綠色的LED(還在考慮哪個好看~)
這三種都是3.0V~3.5V~所以如果需要電阻的話麻煩大大告知需要多少的電阻?
謝謝了~~

我也是改這個部份咧..
不過我不是直接把LED露出
我是用反射的
而且我蠻懷疑這樣遇到下大雨...不會短路嗎??我是有做一點防水保護
M.2 PCIe: Samsung 512G
HDD1: Sandisk X400 128G
HDD2: Seagate 1T
DVD: SPD2514BM 20X DVD SATA
CPU FAN: HR-01
CASE: 聯力 PC-A05
POWER: Seed 400W 80plus
SPK:NHT SB-1 + PT-35x + 0404

此文章於 2005-06-26 10:20 PM 被 dearest 編輯.
舊 2005-06-26, 09:51 PM #179
回應時引用此文章
dearest離線中  
bluxs

加入日期: Sep 2001
hello 我要購買
已經寄信給妳囉
請查收
舊 2005-07-07, 02:15 PM #180
回應時引用此文章
bluxs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。