PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
我看這篇就當CANON的討論串好了.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2004-06-27, 07:41 PM #111
回應時引用此文章
linben離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
Originally posted by BBCT
我覺得那間應該是虎爛的吧!

通常會跟你報得很便宜!

就算店裡有貨也說別人定了!

等到你想買,付了定金後!

過幾天你要去拿,他就跟你說進價漲了!

就還得比原來報價還要貴才買得到!

這是很多黑店用的基本騙錢手法!

應該不是這樣喔 !!
至少我的感覺上不是這樣 ...
當時候的一支存貨 , 他有當場去電問訂貨的人 , 因為那個人過了
很多天沒有來拿 , 問他什麼時候才來拿 ...
訂貨的那個人說星期天要去拿 , 所以店家就不肯先賣我了 !!

舊 2004-06-27, 08:03 PM #112
回應時引用此文章
lioushen離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
引用:
Originally posted by lioushen
應該不是這樣喔 !!
至少我的感覺上不是這樣 ...
當時候的一支存貨 , 他有當場去電問訂貨的人 , 因為那個人過了
很多天沒有來拿 , 問他什麼時候才來拿 ...
訂貨的那個人說星期天要去拿 , 所以店家就不肯先賣我了 !!

哦!瞭解!那倒是還ok!

不過基本上這種東西我都是去比較熟的地方買!

所以比較沒遇到這種情形!

這種情形大都是看過別人被騙的經驗,所以才會有這樣的感覺!
舊 2004-06-27, 09:06 PM #113
回應時引用此文章
BBCT離線中  
無解
Amateur Member

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by BBCT
真的假的啊!我才剛買耶!不要嚇我!你的用多久壞的?

我是在89年10月9號買的,
但是很少用。
有一次幫老妹拍cosplay時,
鏡頭在eos5上然後放在袋子中。
只是袋子在放到地上時速度"快"了一點…
拿出來再用時就有問題了。
不管是自動或手動對焦轉到一半時,
對焦環就有卡住的現像。

還有,
2800是我自己送到彩虹修的價錢。
或許是…水貨的關係吧…
我不知道會這麼貴…讓我有點傻眼…
但用沒超過十五次的鏡頭…
不修又很…

要小心要小心要小心…
舊 2004-06-28, 04:40 PM #114
回應時引用此文章
無解離線中  
louistop
Junior Member

louistop的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: MSN&ICQ的核心地帶
引用:
Originally posted by 無解
我是在89年10月9號買的,
但是很少用。
有一次幫老妹拍cosplay時,
鏡頭在eos5上然後放在袋子中。
只是袋子在放到地上時速度"快"了一點…
拿出來再用時就有問題了。
不管是自動或手動對焦轉到一半時,
對焦環就有卡住的現像。

還有,
2800是我自己送到彩虹修的價錢。
或許是…水貨的關係吧…
我不知道會這麼貴…讓我有點傻眼…
但用沒超過十五次的鏡頭…
不修又很…

要小心要小心要小心…

cosplay,自覺得不錯就交出來吧
舊 2004-06-28, 04:56 PM #115
回應時引用此文章
louistop離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
這麼多人哈..

後天可能會去日本..

在想. 要不要拿個十多顆回來賣..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2004-06-28, 06:04 PM #116
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
綠凌
Master Member

綠凌的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 001星區
引用:
Originally posted by 黑狗弟
這麼多人哈..

後天可能會去日本..

在想. 要不要拿個十多顆回來賣..

日本的價錢好像沒美國便宜耶
之前要買的時候已經詢過日本小小白的價錢了
跟台灣的價錢差不了多少

歡迎光臨我的相簿
舊 2004-06-28, 06:14 PM #117
回應時引用此文章
綠凌離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by 綠凌
日本的價錢好像沒美國便宜耶
之前要買的時候已經詢過日本小小白的價錢了
跟台灣的價錢差不了多少

也是差不多吧..跟台灣..

剛查了一下.. 也是要兩千九..

Yahoo 既然可以喊到三千三..

因該是有利可圖..

妳那隻小白便宜的太誇張了..

不知道是不是日本人不喜歡用這隻..

怎麼貴成這樣..

日本小小白也要七百多塊美金..

你們都是我的心肝寶貝呀..

此文章於 2004-06-28 06:46 PM 被 黑狗弟 編輯.
舊 2004-06-28, 06:38 PM #118
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
無解
Amateur Member

加入日期: May 2004
引用:
Originally posted by louistop
cosplay,自覺得不錯就交出來吧

但她都沒掃給我…
要放也只能放用她的s30拍的…
還要向她要勒…

不知道肯不肯給…
期望別太高就是了…
舊 2004-06-28, 06:51 PM #119
回應時引用此文章
無解離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by linben
我看這篇就當CANON的討論串好了

300D 說明書, 寫得很簡化,
很多功能, 我到現在還不會用.
目前只買50mm/1.8 II 一顆而已,
本篇再繼續看下去, 可能又會多一顆鏡頭了.

舊 2004-06-28, 08:01 PM #120
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。