PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Blue-bottler
Amateur Member

Blue-bottler的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 百果山下的鵝窩
不曉這台支不支援 Mobile 的 Athlon 64 3000+ /754pin
最近拿到一顆Mobile 64的CPU,不知該配哪張版子或機子..

舊 2006-09-25, 01:27 AM #291
回應時引用此文章
Blue-bottler離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者Blue-bottler
不曉這台支不支援 Mobile 的 Athlon 64 3000+ /754pin
最近拿到一顆Mobile 64的CPU,不知該配哪張版子或機子..

http://web.shuttle.com/share/fae/tw...readmesk21g.htm

有支援Mobil Sempron 系列!
但Mobil Athlon64? 那一顆?

舊 2006-09-25, 09:19 AM #292
回應時引用此文章
小建離線中  
Blue-bottler
Amateur Member

Blue-bottler的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 百果山下的鵝窩
引用:
作者小建
http://web.shuttle.com/share/fae/tw/download/bios_rdm/readmesk21g.htm

有支援Mobil Sempron 系列!
但Mobil Athlon64? 那一顆?

CPU上頭寫 Athlon 64
AMA3000BEXSAR
我查了一下是Mobile系列
舊 2006-09-25, 11:29 PM #293
回應時引用此文章
Blue-bottler離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
想請教小建兄幾個問題:
1.SK21G支援AMD Turion MT跟ML系列,不用更新BIOS就抓得到嗎?
2.若要安裝Turion CPU,是否要另購轉接座及散熱風扇?怕安裝時傷到Die...
3.內建顯示的解析度最大可開到多少呢?(要接Dell 2405)

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2006-09-29, 03:04 PM #294
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者Blue-bottler
CPU上頭寫 Athlon 64
AMA3000BEXSAR
我查了一下是Mobile系列

這顆看規格與電壓有在涵蓋範圍內, 但沒實際驗證過, 不能保證!
舊 2006-09-29, 03:49 PM #295
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者Ericchu
想請教小建兄幾個問題:
1.SK21G支援AMD Turion MT跟ML系列,不用更新BIOS就抓得到嗎?
2.若要安裝Turion CPU,是否要另購轉接座及散熱風扇?怕安裝時傷到Die...
3.內建顯示的解析度最大可開到多少呢?(要接Dell 2405)

1-不一定, 因為不知道您的是哪一版BIOS!但若跟小弟新買的, 有指明用Turion64的朋友, 小弟都會協助確認/更新BIOS!

2-可裝可不裝, 我自己之前都是沒裝!DIE部分看安裝技巧囉...^^"

3-2405的記得是1920*1200對吧?!別傻了, 乖乖用外接顯卡吧!

舊 2006-09-29, 03:52 PM #296
回應時引用此文章
小建離線中  
swdwo
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: Taipei
插一下花
VIA K8M800CE Max Support 1920 x 1440 ~~"
舊 2006-10-05, 04:45 PM #297
回應時引用此文章
swdwo離線中  
swdwo

加入日期: Aug 2003
您的住址: Taipei
超過編輯時間 , 補充一下
1920 x 1440 只有支援16Bit 色
1600 x 1200 有支援到 32bit

另外寬螢幕的支援要視內建的VGA BIOS而定!!這個可能要請BIOS工程師去CHECK!!
舊 2006-10-05, 05:08 PM #298
回應時引用此文章
swdwo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

謝謝補充∼∼

只是當初我看的結果若開到1920*1440的時候...
畫面精細度是小弟不能接受的!

所以還是不太想強調或說支援到這個解析度 ....
舊 2006-10-05, 05:50 PM #299
回應時引用此文章
小建離線中  
marxking

加入日期: Jan 2000
您的住址: hsinchu
引用:
作者小建
1-不一定, 因為不知道您的是哪一版BIOS!但若跟小弟新買的, 有指明用Turion64的朋友, 小弟都會協助確認/更新BIOS!

2-可裝可不裝, 我自己之前都是沒裝!DIE部分看安裝技巧囉...^^"

3-2405的記得是1920*1200對吧?!別傻了, 乖乖用外接顯卡吧!

請問所謂的可裝可不裝是指裝SK21G附的散熱座嗎? 難道 Turion64可以不用散熱座?
thanks
舊 2006-10-28, 09:53 PM #300
回應時引用此文章
marxking離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。