PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
請問一下10000元可以買到已經含cpu+ram的準系統嗎? 我主要是要拿來跑天2∼顯示卡我另外想辦法!!

謝謝

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2006-08-11, 01:45 PM #271
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
landy
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
如果能支援Mobile Sempron 3100+就好了
順便觀望turion mt能降一些

舊 2006-08-12, 10:57 AM #272
回應時引用此文章
landy離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者landy
如果能支援Mobile Sempron 3100+就好了
順便觀望turion mt能降一些

MT系列要是能降價就真的太迷人了, 哈....
舊 2006-08-12, 01:06 PM #273
回應時引用此文章
小建離線中  
shiouliang
Major Member

加入日期: Feb 2005
ML-42/ML-44 官方無列表不曉得支援否??
MT-40 幾天前5200元全新入手,配SK21G強推喔~
舊 2006-08-12, 01:45 PM #274
回應時引用此文章
shiouliang離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者shiouliang
ML-42/ML-44 官方無列表不曉得支援否??
MT-40 幾天前5200元全新入手,配SK21G強推喔~

放心!

當初開發SK21G後期, 因為想支援Turion低耗電CPU, 所以跟AMD那邊從借了全部的ML跟MT系列CPU來驗證BIOS.

用力買下去吧...
舊 2006-08-13, 01:00 PM #275
回應時引用此文章
小建離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
不過我的mobile 3000+配SK21G
我發現開啟CnQ只要跑1-4個小時就會變的很奇怪

舊 2006-08-13, 09:08 PM #276
回應時引用此文章
tekken2離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
請問這一台配200GB以上的硬碟跑XP應該沒有問題吧?想買WD那個16MB快取250GB的款式不知道有沒有問題?還是有其他比較好HD的推薦?200GB以上....3Q
舊 2006-08-16, 11:35 PM #277
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
雙魚阿諺
Basic Member

加入日期: Oct 2005
請問一下....考慮換一台準系統.....

目前打算放一台ide,一台wd250g的SATA2 硬碟....顯示卡是有一個9550的卡

a09的dvd燒錄機,..少玩遊戲.有的話頂多玩三國志或魔法門系列,反正就單機遊戲為主...

請問若首選SK21G,200W夠用嗎.考慮兩台硬碟是我資料蠻多的..又同時在玩liunx...

若不夠用的話..那台比較適合我...考慮以後升級...顯示卡可以選內建PCI的.

反正少玩遊戲,顯卡比較不重要...當然預算越少越好...希望不會要求太多...
舊 2006-08-17, 12:37 AM #278
回應時引用此文章
雙魚阿諺離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
引用:
作者小建
放心!

當初開發SK21G後期, 因為想支援Turion低耗電CPU, 所以跟AMD那邊從借了全部的ML跟MT系列CPU來驗證BIOS.

用力買下去吧...

我最近買了Turion ML-28,我組裝SK21G安裝XP系統,一切很順利,但是我遇到一個問題,我測試發現ML-28的倍頻自動降調倍頻變成4(ML-28倍頻本來是8),我請小建大幫忙查看問題的所在,謝謝!
舊 2006-08-17, 11:45 AM #279
回應時引用此文章
newhamg離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者newhamg
我最近買了Turion ML-28,我組裝SK21G安裝XP系統,一切很順利,但是我遇到一個問題,我測試發現ML-28的倍頻自動降調倍頻變成4(ML-28倍頻本來是8),我請小建大幫忙查看問題的所在,謝謝!

更新到最新BIOS了吧?!
手動設定倍頻試過沒?
舊 2006-08-17, 12:09 PM #280
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。