PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
各位大大好,我想下載操作說明但是四個link下載皆無法成功
不知有那位大大可否e-mail給我,感激不盡 四個檔任一個都
可以,麻煩了 ,e-mail:[email protected]
謝謝了

舊 2002-02-11, 01:30 AM #411
回應時引用此文章
flypepe離線中  
tpilouis
Advance Member

tpilouis的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by flypepe
各位大大好,我想下載操作說明但是四個link下載皆無法成功
不知有那位大大可否e-mail給我,感激不盡 四個檔任一個都
可以,麻煩了 ,e-mail:[email protected]
謝謝了

近日kimo網站問題頗多, 我將轉存文件post到pcdvd網站
供大家下載

舊 2002-02-11, 07:13 AM #412
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
old2
訪客

請教tpilouis

請問tpilouis兄,妳有沒有試過轉卡拉OK的DVD
今天我試"伍佰首張MTV/卡拉OK DVD(滾石唱片)
按照操作指引轉出的SVCD出現影像停頓又重複,停頓又重複
的情形,後來我用PowerDVD XP直接讀取光碟內的VOB檔時
也是出現同樣的情形,是否這片DVD有保護,無法轉存SVCD呢?
還有另外一點想請教就是
為何有時執行VirtualDub(V1.4.8)時
選取由VFAPIConv(V1.04b)所產生的avi檔後
將畫面下方scale Bar(長條橫桿) 稍向右拉, 畫面無法顯示出來
還是一片漆黑,Frame的數值有在變化可是畫面就是無法顯示出來
按三角形讓他自己跑也是一樣
如果不理他,繼續操作下去還是可以完成Mpeg檔
就是沒有畫面(是黑色的)可是有字幕也有聲音
請問這是怎麼了?
謝謝您啦!感激不盡
舊 2002-02-20, 03:22 AM #413
回應時引用此文章

direction

以VFAPI Conver將.d2v轉成avi檔
我再這一步驟生不出要的avi檔按convert卻生不出來
舊 2002-03-08, 09:04 AM #414
回應時引用此文章
direction離線中  
tpilouis

Re: 請教tpilouis

引用:
Originally posted by old2
請問tpilouis兄,妳有沒有試過轉卡拉OK的DVD
今天我試"伍佰首張MTV/卡拉OK DVD(滾石唱片)
按照操作指引轉出的SVCD出現影像停頓又重複,停頓又重複
的情形,後來我用PowerDVD XP直接讀取光碟內的VOB檔時
也是出現同樣的情形,是否這片DVD有保護,無法轉存SVCD呢?
還有另外一點想請教就是
為何有時執行VirtualDub(V1.4.8)時
選取由VFAPIConv(V1.04b)所產生的avi檔後
將畫面下方scale Bar(長條橫桿) 稍向右拉, 畫面無法顯示出來
還是一片漆黑,Frame的數值有在變化可是畫面就是無法顯示出來
按三角形讓他自己跑也是一樣
如果不理他,繼續操作下去還是可以完成Mpeg檔
就是沒有畫面(是黑色的)可是有字幕也有聲音
請問這是怎麼了?
謝謝您啦!感激不盡

1. 我無轉過卡拉OK的DVD, sorry!
2. "停頓又重複" 此現象應是此dvd有多視角, 請在dvddedecrypter 3.0中
Tools-->Setting-->勾選Multi Angle Processing 這樣copy至硬碟
的.vob檔就只有主視角了, 就不會"停頓又重複"
3. "將畫面下方scale Bar(長條橫桿) 稍向右拉, 畫面無法顯示出來還是一
片漆黑" , 您是不是將.vob檔都砍掉了! 在轉換dvd to svcd 過程中.vob
檔不能砍掉.
舊 2002-03-08, 07:24 PM #415
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
tpilouis

引用:
Originally posted by direction
以VFAPI Conver將.d2v轉成avi檔
我再這一步驟生不出要的avi檔按convert卻生不出來

您有先執行一次 vifpset.bat 嗎? (執行一次就好!)
舊 2002-03-08, 07:30 PM #416
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
direction

有阿
真奇怪
我以前這樣做都可以轉耶
另外
新的VobSub_2.09要怎麼配合使用阿
舊 2002-03-09, 12:45 AM #417
回應時引用此文章
direction離線中  
tpilouis

引用:
Originally posted by direction
有阿
真奇怪
我以前這樣做都可以轉耶
另外
新的VobSub_2.09要怎麼配合使用阿

特在此說明Vobsub 2.08(2.09)安裝方式

1. 請先安裝VirtualDub 1.4.8 (www.doom9.net 可下載) , 並記下安裝的路徑
2. 執行 vobsub_2.08.exe (www.doom9.net 可下載)
3. 出現安裝畫面後, 勾選Vobsub for VirtualDub, 再按 next鍵
4. 出現 Select vobsubDir 畫面, 按 "Install" 鍵開始安裝(安裝路徑內定就好)
5. 一會兒 畫面出現VirtualDub 安裝路徑選擇畫面, 選擇您VirtualDub安裝的路徑
(例 : C:\SVCD\VirtualDub1_4_8) 確定後繼續安裝 , 即完成
6. 完成後到VirtualDub安裝目錄下\plugins子目錄中,看看是否有 vobsub_vd.vdf
這個檔,若有即安裝成功
7. 以後使用VirtualDub-->video-->filter 中就有vobsub2.08(2.09) filter可用啦! ,
用法與1.49版 一樣
舊 2002-03-09, 01:11 AM #418
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
pchsieh
New Member

加入日期: Mar 2002
Cool To tpilouis

你好:
我以遵照你所公布DVD TO SVCD的方法,成功的完成一部音樂劇的DVD,可是今天執行轉迪士尼卡通恐龍時,執行CCE(分成三片),第一片大約執行10多分時出現如下的訊息:CCE encoding failed:AVIStreamRead() failed:A disk error occured while reading the file(0*8004406d)
請幫幫忙!
舊 2002-03-26, 07:57 AM #419
回應時引用此文章
pchsieh離線中  
tpilouis

Re: To tpilouis

引用:
Originally posted by pchsieh
你好:
我以遵照你所公布DVD TO SVCD的方法,成功的完成一部音樂劇的DVD,可是今天執行轉迪士尼卡通恐龍時,執行CCE(分成三片),第一片大約執行10多分時出現如下的訊息:CCE encoding failed:AVIStreamRead() failed:A disk error occured while reading the file(0*8004406d)
請幫幫忙!

您這問題我碰過2次, 但狀況不大相同, 1次是硬碟有壞軌, 換一顆就正常
另一次是重新作一遍, 重抓dvd中.vob檔才解決, 您參考一下希望有幫助
舊 2002-03-26, 11:03 PM #420
回應時引用此文章
tpilouis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。