PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
old2
訪客

Unhappy 無法下載SVCDDOCW2000.ZIP

求救
無法下載SVCDDOCW2000.ZIP
可否E-Mail給我
感激不盡

舊 2002-02-04, 08:15 AM #401
回應時引用此文章

Knox
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹縣
檔案還在,不過不能用一些下載輔助工具(FlashGet...),

用右鍵->另存檔案。

舊 2002-02-04, 07:49 PM #402
回應時引用此文章
Knox離線中  
arda
Regular Member

arda的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
我也沒辦法下載
http://home.kimo.com.tw/tpilouis/

我沒有用下載軟體
直接按右鍵另存新檔 可是告訴我伺服器沒有回應
有可能是我的isp怪怪的 因為連上 pcdvd 都很慢....

請問能不能告訴我別的下載點
或是mail給我呢?

我需要 2000 版 或是 html 版
不好意思要打擾各位

我的 mail:
舊 2002-02-06, 12:04 AM #403
回應時引用此文章
arda離線中  
tpilouis
Advance Member

tpilouis的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by arda
我也沒辦法下載
http://home.kimo.com.tw/tpilouis/

我沒有用下載軟體
直接按右鍵另存新檔 可是告訴我伺服器沒有回應
有可能是我的isp怪怪的 因為連上 pcdvd 都很慢....

請問能不能告訴我別的下載點
或是mail給我呢?

我需要 2000 版 或是 html 版
不好意思要打擾各位

我的 mail:

我已傳到您mail, 去收信吧!

tpilouis
舊 2002-02-06, 01:12 AM #404
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
arda
Regular Member

arda的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
真多謝 tpilouis 大大

我還有一些問題想要請教一下

我是想要把 mpeg II 檔案還原加字幕
然後變成 AVI檔 進去 PREMIERE 之類編輯

請問一下 怎麼做最快呢?

我已經會使用VirtualDub 把字幕做出來
(我的需求只需要去交錯跟加字幕)
不過輸出要選啥我就有點煩惱

因為我是DV系統 希望能回去剪輯處理
而MPEG II的品質跟 DV接近
所以很希望完全保留原來的畫質而轉製成AVI
(或是直接輸出成MPEG II 檔,就差在加字幕跟去交錯
這樣我也可以去剪輯他,只要PREMIERE或是MSP認得出來的話)

但是又不知道過大的AVI會不會造成不能編輯
(我是用WIN2000 NTFS)

而且我在 VirtualDub 輸出嚐試用存成
Save segmented AVI
可是很慢 每秒不到15個畫框
(我是雙AMD XP1600+)

請問是我設的不好/設錯還是其他原因呢?
舊 2002-02-07, 10:20 AM #405
回應時引用此文章
arda離線中  
kily
Major Member

kily的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: tw
多謝 tpilouis 的回覆
已成功將vobsub2.08 filter裝到VirtualDub-->video-->filter 內
再請教一個問題
*此時已成功啟動Frame Server ,可將VirtualDub Frame Server縮小至背景執行
千萬不可關閉
這個步驟會執行多久?
我看他好像都沒在做事ㄝ
麻煩您了
舊 2002-02-08, 02:33 AM #406
回應時引用此文章
kily離線中  
geyukun

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by kily
多謝 tpilouis 的回覆
已成功將vobsub2.08 filter裝到VirtualDub-->video-->filter 內
再請教一個問題
*此時已成功啟動Frame Server ,可將VirtualDub Frame Server縮小至背景執行
千萬不可關閉
這個步驟會執行多久?
我看他好像都沒在做事ㄝ
麻煩您了

frame server,server就是別人要啥就給啥,存成vdr檔之後就是當有軟體去讀vdr檔時,這軟體要一張frame,frame server就給一張經過virtual dub處理過後的frame,所以你存成vdr檔後,沒有軟體對frame server做request的動作,他當然就沒在做事啦....
就像是裝在水龍頭的濾水器(virutal dub frame server)一樣,你(可以讀vdr的軟體)不打開水龍頭(request),當然不會有濾過的水(經virtual dub處理過後的資料)跑出來....hmm~~~這比諭不知道恰不恰當
舊 2002-02-08, 05:08 AM #407
回應時引用此文章
geyukun離線中  
kily

kily的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: tw
引用:
Originally posted by geyukun

frame server,server就是別人要啥就給啥,存成vdr檔之後就是當有軟體去讀vdr檔時,這軟體要一張frame,frame server就給一張經過virtual dub處理過後的frame,所以你存成vdr檔後,沒有軟體對frame server做request的動作,他當然就沒在做事啦....
就像是裝在水龍頭的濾水器(virutal dub frame server)一樣,你(可以讀vdr的軟體)不打開水龍頭(request),當然不會有濾過的水(經virtual dub處理過後的資料)跑出來....hmm~~~這比諭不知道恰不恰當

多謝了
多謝了
原來要繼續往下走
浪費了一天
努力奮鬥中
舊 2002-02-08, 10:10 AM #408
回應時引用此文章
kily離線中  
geyukun

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by STEPHEN

我的VirtualDub 1.4.7(buildm 13130/release)版,在加入resiz時Fiter mode這欄的Precise bicubic出現三個參數選項Precise bicubic(A=-0.75)及Precise bicubic(A=-0.60)及Precise bicubic(A=-1.00),應該選哪一項?還有有何意義?
P.S我選的是Precise bicubic(A=-1.00)

抄來的
The difference is the 'sharpness'.

I would recommend 0.60 for most use. It is closest to neutral sharpness. (flat frequency response), 0.75 is a little sharper, and 1.00 is sharper still.
舊 2002-02-08, 10:29 AM #409
回應時引用此文章
geyukun離線中  
old2
訪客

Cool 我還沒收到SVCDDOCW2000.ZIP

因上次疏忽把E-Mail打錯
所以沒有收到SVCDDOCW2000.ZIP
可否再E-Mail一次給我
感激不盡,謝謝您!
舊 2002-02-09, 09:19 AM #410
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。