PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
a123359
New Member

a123359的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 微風山谷
我都用諾頓的 蠻好用的
卡巴斯基也是不錯
之前我看雜誌評鑑
卡巴斯基是第一名
趨勢是最後一名說
諾頓剛好介於中間

舊 2004-12-25, 11:42 PM #301
回應時引用此文章
a123359離線中  
goalie123
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 高雄市
不用再辯了啦~~
反正那一牌好用大家都知道
就只有你一個人在唱反調而已

此文章於 2004-12-26 01:03 AM 被 goalie123 編輯.
舊 2004-12-26, 12:49 AM #302
回應時引用此文章
goalie123離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者jbcrobert
Originally posted by GXZF0098svz

PCCILLIN2003 + NORTON internet security +
Ad-aware6.0
快樂使用中

Ad-aware6.0 只針對駭客,
實際上是PCCILLIN2003 + NORTON internet security 二種,
但pcc2003之後的版本跟NORTON之後的版本會不會發生問題,誰知道呢

引用:
作者jbcrobert
我是 Norton AntiVirus + Ad-aware v6.0 + Trojan Remover v6.0.x (更新)
2003-10-04, 09:53 PM #23

該位使用者最後也推Kaspersky Anti-Virus (ver:Personal v5.0.121)
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?p
=1075606750#post1075606750

而且Ad-aware6.0主要是用來防駭客,而非用來掃毒。
而Trojan Remover 是用來移除木馬。

等於只有一種防毒軟體在做全面掃毒,其它二種只是針對某一類型的病毒,
這種配法自然不易衝到。

引用:
作者jbcrobert
況且防毒公司也不會那麼笨,還需要自己的軟体與他人合併使用,而合併使用只是個人的經驗罷了.
至於防毒效果不好就淘汰,難道都不能改進嗎?依照你的理論,現在應只剩下一家防毒公司了,怎麼還有這麼多家呢?故此論不通.

我只有說過"掃毒效果不好的本就應該淘汰",但事實上產品行銷做得好,
即使產品不好照樣賣的出去,我可沒說"一定會淘汰"
請不要隨便幫我做結論

我目前所知是k牌沒辦法跟其它牌併用,會出現問題,
而且合併使用目前你也只找到一個人(另一個不算吧),
取樣數會不會太少了一點
舊 2004-12-26, 03:33 AM #303
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
卡巴斯基
Major Member

卡巴斯基的大頭照

加入日期: Dec 2004
卡巴斯基是你最好的選擇
可以參考參考一些網站的數據以及大家的意見
卡巴斯基好
舊 2004-12-26, 07:34 AM #304
回應時引用此文章
卡巴斯基離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。