PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵君
Amateur Member

喵喵君的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 草鹿
[問題] MSI nx6600 鑽石版

玩遊戲時都會顯示電源不足,有圖片

1.是我的POWER不足嗎(POWER:350W)
2.還是驅動程式沒有灌好(版本:71.84修改版)

舊 2005-06-05, 03:00 PM #1
回應時引用此文章
喵喵君離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
POWER沒足瓦...要不就是沒把外接電源接上...

死會 很幸福
舊 2005-06-05, 03:09 PM #2
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
gpxjohn

gpxjohn的大頭照

加入日期: Apr 2004
應該是忘了接外接電源
我之前也有類似的經驗^^

沒接外接電源, 有時候連讓你進windows都不准哩@@

遊戲機:
7800X3DRTX 4090
舊 2005-06-05, 09:43 PM #3
回應時引用此文章
gpxjohn離線中  
喵喵君

喵喵君的大頭照

謝謝大大,把光碟機,風扇的電源都拔掉,只剩下硬碟
在執行遊戲沒有在顯示電源不足了。
後來去敗了一個海韻S12 430W 價格三千多,但是電源供應器是有些電容是OST電容

讓我由心生出一句話,恨阿

此文章於 2005-06-05 10:00 PM 被 喵喵君 編輯.
舊 2005-06-05, 09:56 PM #4
回應時引用此文章
喵喵君離線中  
gpxjohn

gpxjohn的大頭照

我之前用七盟300w來跑6600鑽石版都沒問題
(搭配K8 3000+ˋ1硬碟ˋ2光碟機ˋ雜七雜八USBˋRam x 2)

後然發現硬碟似乎有轉的比平常吃力些
於是就換上一個350w的(七盟)
目前穩定使用中..........

遊戲機:
舊 2005-06-05, 10:04 PM #5
回應時引用此文章
gpxjohn離線中  
喵喵君

喵喵君的大頭照

之前用350W的電源供應器,把NX6600顯示卡裝上之後,風扇的轉速變的很慢
我以為是用久了,老了,該換了....就給他一次買了四個靜音風扇

聽上面大大一說....原來是瓦數不足...我四個風扇白買了
趕快從雜物中找出來,裝到我妹那台電腦去,具續服役
舊 2005-06-05, 10:20 PM #6
回應時引用此文章
喵喵君離線中  
秋菜里子
Regular Member

秋菜里子的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 不蘇湖
引用:
作者喵喵君
謝謝大大,把光碟機,風扇的電源都拔掉,只剩下硬碟
在執行遊戲沒有在顯示電源不足了。
後來去敗了一個海韻S12 430W 價格三千多,但是電源供應器是有些電容是OST電容

讓我由心生出一句話,恨阿

有需要買那麼好的power嗎?
總覺得一些勸敗魔人有時候勸敗過頭
我用的hec385當初才買1500大洋。
搭現在k8系統+6800nu都有超頻
外加兩台硬碟和光碟機,還不是很神勇。

樓主錢不要亂花,要用在刀口上啊!
舊 2005-06-05, 10:49 PM #7
回應時引用此文章
秋菜里子離線中  
haodvd

加入日期: Jun 2003
我也有出現過一樣的問題,不過只出現過一次
目前用海韻300w power,電腦內有二台光碟機
三顆硬碟(每顆皆有裝風扇)、再加上cpu、顯示卡
風扇,這樣power 不知夠不夠,有點怕怕...
顯示卡:微星 NX8800GT-T2D512ESP-OC 仕樣版
HD:WD 320G 1TB
POWER:ZIPPY 500W
DVD-R/RW:SONY DRU-V200A
舊 2005-06-05, 11:48 PM #8
回應時引用此文章
haodvd離線中  
ALEXE
New Member

加入日期: Apr 2005
那麼我想請問一下...如果想要換顯示卡(就例如換MSI6600鑽石版)的話,是否也要換350W以上的power才會比較理想@__@??
舊 2005-06-06, 12:46 AM #9
回應時引用此文章
ALEXE離線中  
gpxjohn

gpxjohn的大頭照

MSI官方網站有寫
建議使用350w的POWER

遊戲機:
舊 2005-06-06, 01:00 AM #10
回應時引用此文章
gpxjohn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。